Автор | Сообщение |
BETEPAH[iddqd] - Captain -
| 2112 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +903 |
Отправлено: 12.01.16 22:49:43 | | | Так любопытно, кто чего ждет, может, что интересное будет. Ожидаю конечно, что треть наверное напишет Дум4, хотя как знать.
Я вот больше всего жду 1. "Mount&Blade 2" - Суровое средневековье, всё в жанре предыдущей серии, но уже будет сделано более профессионально и доделаны те фишки, которые так не хватают первой части. И даже нет сомнений, что что-то будет не так. 2. "Doom4" - на втором месте, потому, что скорее будет не то, что хочу однако интерес большой и буду рад если некоторые фишки исправят и всё такое 3. "KINGDOM COME: DELIVERANCE" - Снова средневековье, но это в отличии от всех игр, чуть ли не симулятор. А я очень люблю время средневековья и античности.
4. "Герои 7" - я фанат 3-ей серии, но как разрабы говорят, они на этот раз возьмут за основу именно третью часть и сделают, как надо... не уверен, что будет хорошо, но взглянуть интересно. | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 12.01.16 22:51:25 | | | BETEPAH[iddqd]: | 4. "Герои 7" - я фанат 3-ей серии, но как разрабы говорят, они на этот раз возьмут за основу именно третью часть и сделают, как надо... не уверен, что будет хорошо, но взглянуть интересно. |
Они не только уже вышли, но и показали себя не лучше 6-й части, кстати говоря. А ведь обидно... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 2112 |
Отправлено: 12.01.16 22:57:03 | | | [LeD]Jake Crusher: | Они не только уже вышли, но и показали себя не лучше 6-й части, кстати говоря. А ведь обидно... |
Видимо я отстал от жизни)) Печально конечно, что хуже даже шестых Вычёркиваю... | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 12.01.16 23:00:38 | | | BETEPAH[iddqd] Ну не спеши ещё вычёркивать. Попробуй сам - может быть, ещё приглянутся. Бывает так, что игра, которую критики закидали камнями, ещё может тебе понравиться. На моей памяти уже подобное было, причём одна из последних таких игр - выруганная многими Aliens: Colonial Marines. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 2112 |
Отправлено: 12.01.16 23:09:26 | | | [LeD]Jake Crusher Что ж, ты прав, попробовать всё равно стоит. | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 13.01.16 01:10:25 | | | Шестые Герои мне гораздо больше понравились, чем седьмые, хоть её и нещадно ругали. А вот седьмые, к сожалению, не понравились, багов целый вагон и тележка, глюки и тормоза. Игра сырая и явно поторопилась с выходом. Разработчики, конечно, пытаются исправить ситуацию, выпускают патчи, но впечатление уже подорвано. Я даже покупать её не стал, скачал с торрента. А то что они выкинули расу Инферналов я им не прощу.[/strike] | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Doom Rate: 1.87 Posts quality: +949 |
Отправлено: 13.01.16 01:42:33 | | | Я вот жду продолжения UNDERHELL мод half Life2, жуть как понравилась.. Еще бы хотелось продолжения игры на HL2 движке Dark Messiah might & magic, от нее вообще фанател когда первые 3 раза проходил хД Но видимо не дождусь =( В нового турок 3д еще хочется погонять, но настораживают теперь уже привычные мин. сист. требования для многих новых игр и долбаное консольное управление потипу феар 3 -_-. | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
MyNameIs = 1st Lieutenant =
| 2054 |
Doom Rate: 2.04 Posts quality: +893 |
Отправлено: 13.01.16 02:05:57 | | | где-то в этом году должна будет выйти Mother Russia Bleeds, эдакий Hotline Miami в жанре бит-эм-аппа. также EITR тоже выглядит многообещающе, некая смесь дьяблы и дарк соулса в стиле норвежской мифологии. люблю норвежскую мифологию. | |
|
| |
Uroboros - Warrant Officer -
| 1056 |
Doom Rate: 1.94 Posts quality: +390 |
Отправлено: 13.01.16 02:07:36 | | | 1) Doom . Продолжение одной из любимейших серий , которое я ждал с 2005 . Увиденное и прочитанное пока что настраивает на позитивный лад и надеюсь , что игра оправдает ожидания и вернет в жизнь сам жанр и серию . 2) XCOM 2 - продолжение перезапуска классических тактических стратегий посвященных борьбе с пришельцами . Перезапуск понравился , а сиквел обещает преумножить все положительные стороны и разнообразить их новыми . 3) Dark Souls 3 . Очень уж понравился Bloodborne , а здесь еще и средневековье с мрачной атмосферой , богатым лором и отличными сражениями . 4) Deus Ex : Mankind Divided . Прошлая часть серия приятно удивила и оставила хорошие воспоминания ( ну и киберпанк стилистика нравится ) . От новой части жду доработки недочетов и больших масштабов во всем остальном . 5) | |
|
| |
CyberDemoN - Sergeant -
| 299 |
Doom Rate: 1.72 Posts quality: +30 |
Отправлено: 13.01.16 02:14:29 | | | Я скучный и неинтересный человек, я жду только DOOM. | |
|
| |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 13.01.16 02:48:22 | | | 1) Doom-4 2) Allison Road 3) новые Герои, хотя все предыдущие части меня не заинтересовали (кроме II и III, разумеется) 4) любые выходящие инди-хорроры, уж очень они разные по качеству получаются, иногда шедевры попадаются в ворохе листьев | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
Boomstick - Sergeant Major -
| 533 |
Doom Rate: 1.89 Posts quality: +8 |
Отправлено: 13.01.16 02:59:43 | | | Жду лишь новый Дум (из-за обычного интереса) и XCOM 2. Ну еще и SuperHot наверное. | |
|
| |