ZZYZX Довольно не обычно смотрится, мне колоны стоунхендж напомнили, а забор, вот не знаю почему но в western.. там тоже все типо забором ограждено, уютно так.
Есть такое). Очень люблю лепить подобные карты, в основном с природой.
Если что лучики света можно 3д моделью сделать, только аддативную прозрачность надо или как-то так называется.. лучи белые, фон чёрный. Ниче так смотрется будет. А ты пробовал делать Ландшафт в GZDoom (WaveFront.obj as Terrain) ? Интересно что у тебя получилось бы.
alekv Ландшафт, конечно, красивый. но ты подумал, как на таком ландшафте класть скрипты? Делать 3д полы? Задавать поведение объектов и монстров? Как вообще потом работать с такой картой? Не одной картинкой сыт игрок, нужен еще и геймплей. Потому мне кажется, что данный способ все же не подойдет для гоззо-вадов. Разве что - как декоративный ландшафт на области, куда не должна ступать нога человека.
Видимо пока карту пример не сделаю, такие ландшафты никто делать не будет... Ладно, прикручу инвентарь к такой карте и чуть строений поставлю как пример, если осилю. Просто я считаю если уж и делать карты с природой, то обязательно с таким ландшафтом, это города, склады, там да, это не особо надо, хотя тоже можно применить.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
-goddmodus- А ведь прикольно Наверное живенький мод.
CWolf Аккуратно, красиво, простенько. Но видимо, под пиво большее и не намаппишь... Двор (2-й скрин) достаточно выразителен. Цвет кирпича хорошо сочетается с небом.
CWolf Второй скрин особенно прикольно смотрится. Атмосфера такого средневековья навевает, очень хорошо получилось. Только непонятно, что там двери на втором этаже делают, или это ставни?