Давайте обойдемся без хамства, юноша. Если у вас вкусы непритязательные, то это обстоятельство никак не значит, что у всех они такие же.
[D2D]_Revenant:
А ты бы попробовал подобрать туда хотябы еще одну текстуру, которая бы смотрелась с этой хорошо, а не стремно, вместе с освещением к тому же? Уверен, что нет.
BeeWen Я очень разочарован таким ответом. А дело вот в чем:
Скрытый текст:
Что и требовалось доказать, как чудить так чудить мы мастера, а как за себя пояснить, так сразу "не хамите, юноша", "у вас молоко убежало", "у тебя акк взломан", "мне надо к котикам" и т.д., только не пояснения за свои слова - и что дальше? Типа я после этогоя осознаю, что не прав, и какой же я обмудок, да? Когда же ваша местная шайка сменит пластинку? И я тебе не юноша, дорогой мой, у тебя дата реги тут позже меня (почти на целый год), сам то что фамильярничаешь? Аа, я забыл, тут все всегда стрелки переводят, это норма дискуссии на Дум Павер. Вы затираете дичь молодым про мапы, а потом удивляетесь, почему нет нормальных мапперов на форуме, а одни только Мумфисы, да Лайносы с Шадовманами, аки титаны, держат скайбокс в своих могучих натруженных руках - елыпалы, вам самим еще не наскучило так себя вести? Ты поставь себя на место парня, ты пришел с плотной выверенной работой, на которую убил кучу времени и сил, а тебе вот такой вот втык, ни скриншотов, ни хрена от тебя нет, абсолютно бестолковая и безконструктивная критика. А все почему? да потому что я не видел на форуме людей, которые маппили бы хотябы близко к этому парню. Я представляю скольким еще людям тут так же досталось на орехи просто либо из-за зависти, либо из-за коричневогоособенного восприятия, которое тут преобладает у експёрдов - по другому язык назвать не поворачивается.
Б%?№, а я думал такие перевились в природе. Но нет. Это из разряда людей, которые называют любую игру с открытым миром и транспортными средствами клоном ГТА (ту же Mafia: The City of Lost Heaven, которая только этим вышеперечисленным была похожа), а затем ещё и начинать опираться на заложенные принципы именно в ГТА и оценивать второе... Ну скажите, как можно было до такого додуматься? А? Он бы ещё с вульфом сравнил. Простите, просто бомбардо от таких...
Раньше в дум не играл, прохожу в первый раз (с), добавьте в отмазки плиз... молчал бы хоть, на фоне значков, минуту молчания, так сказать...
Quake - должно было быть продолжением дума? Что-то альфа скрины говорят немного о другом вдохновителе. Это правда?