Автор | Сообщение |
NighMare - Master Sergeant -
| 402 |
Doom Rate: 2.42 Posts quality: +9 |
Отправлено: 23.06.15 12:28:10 | | | alekv: | Еще инетерсно кто нибуть пробовал запустить андроидовскую гоззу на эмуляторе андроида по винду BlueStack? Чисто интересно, если на планшете запустить не смогу, попробую на ПК(как ни как удобнее | зачем такой мазохизм? Что на пк гозза 1.8.6 и дев билд, что в дт 1.8.6 и дев билд. Разницы никакой же. | |
|
1 |
11 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Doom Rate: 1.87 Posts quality: +949 |
Отправлено: 23.06.15 16:02:59 | | | nighmare: | зачем такой мазохизм? Что на пк гозза 1.8.6 и дев билд, что в дт 1.8.6 и дев билд. Разницы никакой же. |
Просто тест... Хочу знать как будет выглядеть мой мод на ПК, планшете, эмуляторе и будет ли удобно в него играть, если нет, то сделаю все возможное что бы было удобно. | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
Ыых Chief Petty Officer
| 946 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +358 |
Отправлено: 23.06.15 18:04:52 | | | alekv: | В общем у кого есть последняя взломаная версия гоззы на андро, скиньте пож. | Зачем этот геморрой? Устанавливаем приложение амзон, ставим офф последнюю версию бесплатно и наслаждаемся. Всё работает отлично, никаких багов я не обнаружил. Если раздражает амазоновское приложение можно после установки отключить его автозапуск, а ярлык убрать из меню с помощью функции "скрыть". | |
|
| |
| 402 |
Отправлено: 23.06.15 19:19:59 | | | blblx Есть только один минус - эта падла жрет 170 метров внутренней памяти
alekv: | В общем у кого есть последняя взломаная версия гоззы на андро, скиньте пож. | не последняя, но с гоззой: http://rghost.ru/6HlZVJZNG | |
|
1 |
11 |
|
|
| |
Ыых Chief Petty Officer
| 946 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +358 |
Отправлено: 24.06.15 00:03:33 | | | nighmare: | эта падла жрет 170 метров внутренней памяти | меньше
Версия 3.2 куча недоработок, но для проверки вполне сгодится. | |
|
| |
mr. Cyberdemon Marine
| 22 |
Doom Rate: 2 Posts quality: -1 |
Отправлено: 18.07.15 07:20:03 | | | Порт замечательный! Прошел полностью doom и doom2 на этом порте( играл на планшете), очень порадавало управление, оно очень удобно, прошел не напрягаясь . Радует то что можно запускать моды, по вечерам в brulal doom играю))) еще можно в мультиплеер играть с друзьями. beloko молодец, хороший порт сделал, не желею что купил его | |
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Doom Rate: 1.87 Posts quality: +949 |
Отправлено: 18.07.15 07:43:50 | | | Файл удален, надо было на 90 дней оставлять файл | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
mr. Cyberdemon Marine
| 22 |
|
| |
Boomstick - Sergeant Major -
| 533 |
Doom Rate: 1.89 Posts quality: +8 |
Отправлено: 18.07.15 10:28:07 | | | На 4пда давно лежит версия 4.1 с отрезанным амазоном. Там вшита гозза 2.0.1 и поправленно много багов. Что вы с этой древней возитесь... | |
|
| |
IvanFeeD = Corporal =
| 115 |
Doom Rate: 0.92 Posts quality: +3 |
Отправлено: 18.07.15 15:45:46 | | | PROPHESSOR кинь пожалуйста!) | |
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
| | 2993 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1462 |
Отправлено: 18.07.15 16:08:39 | | | GordonFreemane: | На 4пда давно лежит версия 4.1 с отрезанным амазоном. Там вшита гозза 2.0.1 и поправленно много багов. Что вы с этой древней возитесь... |
Пишет 404. Может какой-нибудь зальёт добрый человек ещё раз? | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
| 533 |
Отправлено: 18.07.15 17:07:14 | | | Там прикол в том, что надо регестрироваться - и 404ой не будет. Но вообще я могу залить. | |
|
| |
| | 2993 |
Отправлено: 18.07.15 17:25:54 | | | GordonFreemane: | Но вообще я могу залить. |
Ну если не сложно. А вообще, меня всегда раздражали сайты, которые требуют регистрации и.т.д. и.т.п., чтобы получить доступ к ресурсам. Ладно там форум. Понятное дело регистрация там нужна для идентификации, но вот когда начинается, мол, "хочешь скачать, зарегистрируйся, затем скачай хрень, чтобы скачать другую хрень, а затем отправь СМС". В случае с Doom-Touch всё выглядит именно так.
Кстати, многие пишут про файл лицензии, эту фигну пропатчили надеюсь? | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
| 402 |
|
1 |
11 |
|
|
| |
mr. Cyberdemon Marine
| 22 |
Отправлено: 19.07.15 13:47:58 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+: | Ну если не сложно. А вообще, меня всегда раздражали сайты, которые требуют регистрации и.т.д. и.т.п., чтобы получить доступ к ресурсам. Ладно там форум. Понятное дело регистрация там нужна для идентификации, но вот когда начинается, мол, "хочешь скачать, зарегистрируйся, затем скачай хрень, чтобы скачать другую хрень, а затем отправь СМС". В случае с Doom-Touch всё выглядит именно так.
Кстати, многие пишут про файл лицензии, эту фигну пропатчили надеюсь? |
Ну вообще 4pda это форум и чтобы скачать что-нибудь с темы нужно зарегатся. | |
|
| |
| | 2993 |
Отправлено: 19.07.15 14:11:37 | | | nighmare, благодарю.
mr. Cyberdemon: | Ну вообще 4pda это форум и чтобы скачать что-нибудь с темы нужно зарегатся. |
Доступ к ресурсам и доступ к форуму - это разные вещи. Ты можешь не регистрироваться, но у тебя есть доступ к файлам, но если хочешь комментировать или отписаться в теме, то тогда регистрация нужна. Когда я говорю форум - я не говорю о сайте в целом, а о элементе сайта. Это правильная схема, на мой взгляд, и я очень рад что iddqd ей придерживается. | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
mr. Cyberdemon Marine
| 22 |
Отправлено: 20.07.15 04:19:24 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+: | Доступ к ресурсам и доступ к форуму - это разные вещи. Ты можешь не регистрироваться, но у тебя есть доступ к файлам, но если хочешь комментировать или отписаться в теме, то тогда регистрация нужна. Когда я говорю форум - я не говорю о сайте в целом, а о элементе сайта. Это правильная схема, на мой взгляд, и я очень рад что iddqd ей придерживается. |
Просто я не понимаю, в падлу потратить 2 минуты и зарегистрироватся? Сайт 4pda(не побоюсь этого слова) самый лучший сайт по программам и приложениям и играм во всем рунете (если даже не во всем интернете). К примеру- 4pda перенесли русификатор с пк для андроид версии the wolking dead. + активность очень высокая, я когда спрашивал как настроить доп. кнопки для doom touch, то мне через 1ч. где-то ответили и все очень конкретно объяснили. В активных темах отвечают мнгновено. Не буду перечислять все + 4pda. Из за какой-то регистрации начить упрекать сайт в чем-то это не правильно. | |
|
| |
| | 2993 |
Отправлено: 20.07.15 06:11:05 | | | mr. Cyberdemon Не хочется разводить оффтоп, но всё же, на сколько популярным не был сайт, использование файлов на нём, как предлог для регистрации - это не правильно, на мой взгляд (взят же те же торент трекеры). Какое-то банальное ощущение накручивания счётчика посетителей. Если сайт действительно хороший, то ему не нужна такая политика. А если действительно нужна была бы регистрация, я бы зарегистрировался, даже если бы это заняло 10 и более минут. Но всё, что мне нужно - это всего один файл и ради него оставлять почту ещё одному сайту мне не хочется.
А теперь по теме: 2.0.1 - это как? Последний релиз я видел 2.0.0.5 и 2.1 pre. И вообще, тормозят ли вады, как среднестатистический смарт относится к такому тесту? Потестил бы сам, но пока думаю как поставить, поскольку инета у меня нет, а сквозное подключение по каким-то причинам не работает. | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
| 533 |
Отправлено: 20.07.15 06:19:29 | | | Ой, извиняюсь, напутал. Там таки тоже 2.1 dev. Вады на удивление не тормозят... но вот бруталы, бьютифлы и даже чертов РО порой тормозят даже на моем S5. А еще абсолютна была неиграбельна карта Марка holоcost.wad. Тем не менее, это все зависит лишь от железа и настроек, в принципе можно снизить кое какие параметры, и игра будет давать стабильные 23-26 фпс даже в самых мясных сценах. | |
|
| |
mr. Cyberdemon Marine
| 22 |
Отправлено: 21.07.15 04:55:58 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+ Этот файл котроый ты хочешь скачать вытощили они, и первая вломаная версия с гозой сделали имнно они, многие сайты воруют ихние взломаные или русифецированые или модернезированные файлы. Они делают это все для своих пользователей а не для бегунков. Я зарегистрировался и не жилею. Ладно закроем тему, у каждого свое мнение .
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
+Ku6EPyXOBEPTKA+
И советую тебе купить порт в амазоне, ведь порт и в правду очень хороший! Если мы будем подерживать разработчика то у него будет стимул делать еще порты легендарных игр на мобильные устройства. (Лучше чем beloko порты не кто не делает) | |
|
| |