ТMonsterooovich Лол, наконец-то тебе стало нечего ответить на поставленные мной по факту вопросы и ты конкретно обо*рался, обозвав меня гопником-задротом - о нет, ты ошибаешься, я не задрот, а уж тем более гопником не был никогда. Я полная противоположность всему этому, просто ты ведешь себя как школьник, и уясни уже это себе, при том что не важно сколько тебе сейчас лет. Это видно по твоему базару, я бы посмотрел как бы ты повыступал со мной в личной встрече и куда бы делись твои отмазки.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Да, и для особо одаренных - я не играю в брит10 и считаю, что это полный отстой, это раз, и второе - если вы не видете серваков в здемоне с новыми вадами это сугубо ваши проблемы, купите себе очки или обновляйте скрверлист хотя бы раз в неделю.
Наши думеры-мапперы почему-то любят выкрученную до упора яркость, for some unknown reason. (при которой контрастность и глубина картинки теряется почти полностью)
Этот вопрос мы уже в чате закрыли недели две назад.
Извините, но я не общался в чате ни с кем из присутствующих, и уж тем более мне никто не отчитывался. Мне просто надоело то, что школота гонит на хороший порт, в котором Дума гораздо больше, чем во всех остальных з-портах, ибо его делали люди другого поколения, с другим настроением и другими, правильными взглядами на саму концепцию, а то, что я вижу здесь сейчас, и конкретно этого кококо-маппера, который весь топик юлит и отходит от прямо поставленных ему контраргументов - у меня от этого настроение портится с невероятной скоростью, и я не могу не возразить и пояснить что есть что.
Скрытый текст:
Этот человек вообще никогда не делал то, что правильно, с точки зрения какого-никакого геймплея - взять хотя бы тот же мод Монстрс ВС Хуманс, который он запорол и изгадил своими нубскими фичами, и все почему? А потому что там нужно играть в ДМ (первые версии были очень интересными), а не блочить игрока бочками в углу и спокойно его расстреливать как на скотобойне. И когда я ему сказал об этом на меня были вылиты тонны негодования, и что мол я играть не умею, и что "это фича такая, нужно уметь пользоваться, а ты просто пи*арас" Не нравиться - не играй мне кажется это самый главный аргумент автора данного мода и этих убогих ДМ карт, просто его упрямство и уверенность в том, что он делает то, чего до него никогда никто не делал (а надо ли было?), жизненное кредо - гнуть свою линию, даже если очевиден тот факт, что гнуть ее нужно в другую сторону и совсем не таким вот способом. Монстерович, ты - просто школота, и о да, вас - легион, вас с каждым годом становится все больше. Успехов тебе в твоем нелегком труде на благо ДумКоммунити.
Наши думеры-мапперы почему-то любят выкрученную до упора яркость, for some unknown reason.
Ностальгия по отсутствию освещения на некоторых картах первого дума... поправка! Работы над освещением. Хотя, казалось бы, какая, в дюпу, проработка деталей и освещения при серьезных софтварных ограничениях компьютеров той бородатой поры...
Skulltag?! Это лучший сетевой порт! Лично я по поводу того, что он изжил себя, убивался нехило. "Не заслуживают" ничего такие извраты, как EDGE или JDoom.
[D2D]_Revenant:
Этот человек вообще никогда не делал то, что правильно, с точки зрения какого-никакого геймплея - взять хотя бы тот же мод Монстрс ВС Хуманс, который он запорол и изгадил своими нубскими фичами, и все почему? А потому что там нужно играть в ДМ (первые версии были очень интересными), а не блочить игрока бочками в углу и спокойно его расстреливать как на скотобойне. И когда я ему сказал об этом на меня были вылиты тонны негодования, и что мол я играть не умею, и что "это фича такая, нужно уметь пользоваться, а ты просто пи*арас" Не нравиться - не играй мне кажется это самый главный аргумент автора данного мода и этих убогих ДМ карт, просто его упрямство и уверенность в том, что он делает то, чего до него никогда никто не делал (а надо ли было?), жизненное кредо - гнуть свою линию, даже если очевиден тот факт, что гнуть ее нужно в другую сторону и совсем не таким вот способом. Монстерович, ты - просто школота, и о да, вас - легион, вас с каждым годом становится все больше. Успехов тебе в твоем нелегком труде на благо ДумКоммунити.
Мне кажется, что как-то неадекватно так психовать по поводу одного горе-маппера, который не терпит критики и при этом все равно выставляет свои творения на всеобщее обозрение. Если его карты действительно никому не понравятся, он и маппить перестанет.
Наши думеры-мапперы почему-то любят выкрученную до упора яркость, for some unknown reason.
У тебя неправильные представления. Сразу видно, что с DM-сферой ты не знаком, или знаком слабо. Там важно выкрутить яркость, чтобы видеть противника в любом случае, вырубить музыку и выкрутить звуки, чтобы слышать противника в любом случае и еще всякие хитрости есть, ну и, естественно, это все направленно только на то, чтобы быть в наиболее выгодном положении. В Квейке еще многие выключают текстуры и модели предметов, но в думе все не так хорошо, как могло бы быть.
Jurijus Мне кажется, что тебя вообще никто не спрашивал, это раз, и покажи мне где я психую. Это называется святая ярость. Он ведет себя неподобающе с самого начала, я на него первый не наезжал. Выкладываешь - значит хочешь обсуждения, выгораживаешь свою тупизну и ограниченность - получаешь анализ личности. Годы идут, а человек не растет, плохо дело. Конечно же наплевать на это.
[D2D]_Revenant:
Это называется святая ярость
Это развернутая критика одного-единственного человека, который имел несчастье выложить пару низкокачественных вадов. Стрельба из BFG по зомбименам.
VladGuardian Мне кажется ты сейчас освещение с гаммой перепутал. И да, чем светлее сектора, тем виднее игрока, или ты в дм не игракшь наверное? Я как-то играл в дмкарту zod'a, где видно чуть ли только круг, как в гульсвсхуманс. Веселый дм, только я не любитель таких.