Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 31.05.13 22:28:51 | | | Все хорошо. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 01.06.13 19:52:15 | | | Что такое "хорошо", что такое "плохо"?
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Короче, вот такое:
https://twitter.com/jasonlblair - From Prey 2's narrative director, today:
"This Prey 2/Arkane rumor is giving new life to a lot of old lies. I'm been quiet about this whole business but can't stay so anymore. I've worked at/with @humanheadgames for years, including different stages of Prey 2 development. I was narrative designer/writer on Prey 2 for the last six months of its development at Human Head. It was a lot more than a demo. Prey 2 was a full game. And a crazy fun one. The team was small but you wouldn't have known it. What happened to Prey 2, from where I sat, was political. And petty. And potentially litigable. Human Head had a great game. I was heartbroken when Prey 2 went into limbo. Human Head deserved to have that game released. Frankly, they needed it.
As for Arkane, I've enjoyed what I played of Dishonored. They have the chops. If the rumor is true, they'll likely do well with Prey. But I mourn that Prey 2 won't belong to Human Head. I mourn that my friends won't get recognition for what they accomplished. Instead, they get the same old "Prey 2 was never a game" and "It was just a demo" thrown around. Shameful. And completely untrue." | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 01.06.13 20:26:37 | | | Бедные посетители сайта, которым интересна судьба Prey2, но знающие плохо английский язык... Хотя да, таких наверное нет. А вообще мог бы и перевести. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 01.06.13 21:19:59 | | | Archi: | Бедные посетители сайта, которым интересна судьба Prey2, но знающие плохо английский язык |
Бедняжки... Лан, специально для таких:
...некто Джейсон Блэр, руководивший разработкой сюжета игры Prey 2 в компании Human Head, утверждает, что игра была уже практически полностью готовой, когда судьба проекта оказался в подвешенном состоянии то-ли из-за каких-то трений между разработчиками и издателем, то-ли из-за конфликта интересов . Слово 'political' в данном контектсте можно по-разному трактовать, но, мне кажется, имелось в виду все таки последнее... В такой ситуации дело могло дойти до суда.
Что касается Arkane, то Блэр считает, что у этой команды наверняка получится хорошая игра, просто это уже будет их Prey 2. И ему очень обидно, что ребята из Human Head не получат никакого признания за проделанную работу, в то время как Бесезда продолжает отнекиваться в ключе "игры, на самом деле, как таковой не было, было всего лишь демо". | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Y-Dr. Now = Warrant Officer =
| 1158 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +220 |
Отправлено: 02.06.13 16:48:35 | | | Archi: | https://twitter.com/jasonlblair - From Prey 2's narrative director, today:
"This Prey 2/Arkane rumor is giving new life to a lot of old lies. I'm been quiet about this whole business but can't stay so anymore. I've worked at/with @humanheadgames for years, including different stages of Prey 2 development. I was narrative designer/writer on Prey 2 for the last six months of its development at Human Head. It was a lot more than a demo. Prey 2 was a full game. And a crazy fun one. The team was small but you wouldn't have known it. What happened to Prey 2, from where I sat, was political. And petty. And potentially litigable. Human Head had a great game. I was heartbroken when Prey 2 went into limbo. Human Head deserved to have that game released. Frankly, they needed it.
As for Arkane, I've enjoyed what I played of Dishonored. They have the chops. If the rumor is true, they'll likely do well with Prey. But I mourn that Prey 2 won't belong to Human Head. I mourn that my friends won't get recognition for what they accomplished. Instead, they get the same old "Prey 2 was never a game" and "It was just a demo" thrown around. Shameful. And completely untrue." |
Перевод того же самого с одного из новостных сайтов
| Бывший сотрудник Human Head утверждает, что Prey 2 была почти готовой игрой Джейсон Блейр, бывший сценарист Prey 2, на своей странице в Twitter написал, что во времена его работы в Human Head игра была практически готова. Видимо, заявление Блейра связано со свежим слухом о том, что разработка Prey 2 была передана в Arkane.
«Этот слух о Prey 2/Arkane дает новую жизнь старой лжи. Я старался сохранять молчание, но больше не могу продолжать. Я работал в Human Head Games несколько лет, в том числе на различных этапах разработки Prey 2. Я был дизайнером сюжета и сценаристом Prey 2 как минимум в течение последних шести месяцев ее разработки в Human Head. Игра была не просто демо-версией. Prey 2 была полноценной игрой. И дико увлекательной», – объясняет Блейр.
Бывший сценарист заявил, что не сомневается в способностях Arkane и уверен, что создатели Dishonored проделают отличную работу. Но все те люди из Human Head, которые вложили в игру немало своих сил, так и останутся неизвестными. Впрочем, Блейр так и не смог подтвердить, правдив ли изначальный слух вообще. Сделать это может только Bethesda. |
| |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Jurijus - Lance Corporal -
| 154 |
Doom Rate: 0.17 Posts quality: +14 |
Отправлено: 21.06.13 23:53:30 | | | Я почему-то вовсе не удивлен, плюс и не жду Prey 2. Современные игры катились и катятся в тартарары. Раньше зайдя в магазин я чувствовал, как разбегаются глаза. Сейчас они сами собой отводятся в сторону от стеллажей. Тошно смотреть на разные Call of Duty Black Ops'ы, Diablo III, Dishonored'ы... С Prey наверняка происходит то же самое. А Bethesda со своими Elder Scrolls, хоть и выделяется (в это хотя бы играть еще интересно), но, похоже создает разные неудобства своим подчиненным. Я например думаю, если бы не Bethesda, то id Software уже давно сделали бы и новый Doom, и новый Ку, и еще кучу блин всего, а под Bethesda они сварганили скучный Раж и гомняное переиздание Doom 3 с плохой графой и тупорылыми изменениями. | |
|
| |
Отправлено: 22.06.13 00:21:31 | | | FLYBAT А как быть с ZeniMax, которая командует как Bethesda Softworks, так и id? И почему все всё валят именно на Бетезду? | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 154 |
Отправлено: 22.06.13 18:05:43 | | | [LeD]Jake Crusher O_o Я не знал что сама Бетезда еще кому-то подчиняется. Вообще название "ZeniMax" я видел только в заставке Call of Cthulhu, и думал, что это мелкая давно распавшаяся студия. | |
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 22.06.13 19:30:56 | | | FLYBAT: | Вообще название "ZeniMax" я видел только в заставке Call of Cthulhu, и думал, что это мелкая давно распавшаяся студия. |
Вообще то издателем этой твоей любимой игры тоже была беседка, так что почитай их. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 154 |
Отправлено: 23.06.13 15:58:22 | | | Archi Я думаю они должны просто делать RPG, а не закупать персонал. | |
|
| |
Отправлено: 23.06.13 23:03:45 | | | FLYBAT id была куплена ZeniMax, а Bethesda Softworks является составной частью ZeniMax. И BS также является издателями игр id, а ZeniMax Media - боссы для id. А вот что касается RPG - серию TES создают Bethesda Game Studios, которые в той ступени пониже чем Bethesda Softworks, "чуешь разницу"? Не мешай мух с котлетами. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Super_DooMer = Lance Corporal =
| 199 |
Doom Rate: 1.44 Posts quality: -1 |
Отправлено: 25.06.13 19:04:29 | | | FLYBAT Что-то я не очень понимаю наезда на Dishonored. Ты говоришь "Dishonored-ы", будто игр такого уровня как грязи и все они, как одна, убоги и второсортны. Может, это уже в тебе проблема? Если бы все игры постоянно "катились", то никто бы уже давно в них не играл. Есть просто определенный застой, да и все. Хорошие вещи никогда не делаются в промышленных масштабах, конвеерно, в короткие сроки. Невозможно, и все тут - это нужно понимать. Индустрия - она и в Африке индустрия, нет смысла ныть. Тем более что Arkane плохого не делают. | |
|
| |
Slavius [B0S] - 2nd Lieutenant -
| 1394 |
Doom Rate: 1.68 Posts quality: +431 |
Отправлено: 25.06.13 20:40:06 | | | Super_DooMer Да ты не обращай внимания, Флайбат из себя пытается олдфага строить.
Кстати про что будет Прей 2? Я вообще не в теме как-то. Слышал только, что он на Масс эффект стал похож | |
|
5 |
3 |
|
|
| |
Отправлено: 25.06.13 21:52:06 | | | Slavius [B0S] На данный момент известно то, что игру теперь делают Arkane, и игра выйдет где-то в 2015-2016 году. Единственное, что неизвестно - будут ли использоваться уже готовые наработки Human Head.
Возможно, что-нибудь всплывёт на нынешнем QuakeCon, хотя не факт, что так и будет. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
PRICE Читатель
Doom Rate: 0 Posts quality: +1 |
Отправлено: 11.02.14 08:38:57 | | | По скринам кажется чо он ничем ни связан с первым Prey'ем
P.S Та же история что с duke nukem forever. Может и побёт рекорд! | |
|
| |
Xsasternh UAC Sergeant Major
| 686 |
Doom Rate: 5.53 Posts quality: +74 |
Отправлено: 13.02.14 16:44:02 | | | Давно уже не жду Prey 2, если первый понравился, то посмотрев на второй складывается врпечатление, что будет такое же УГ как и Wolfenstein (2009), с торговлей, прокачкой и прочим бредом, одно не понятно, как такая хрень может происходить во времена первой части, уж очень все по разному выглядит, надеюсь что разработчики еще одумаются и создадут хоть более менее схожий шутер с первой частью, не перегруженный лишними фичами РПГ жанра. | |
|
1 |
2 |
47 |
|
|
| |
PRICE Читатель
Doom Rate: 0 Posts quality: +1 |
Отправлено: 14.04.14 02:12:27 | | | Я не понимаю почему с выходом первой частью её многие невзлюбили таких игр как Prey нигде не достать. Там было всё:порталы,гравитация,пепелацы. Я жду первой части. | |
|
| |