В том то и дело что как то в последнее время нет толком то ли времени, то ли интерес пропал к созданию оружейных вадов.
Дело в том, что лично я с программированием (даже с базовым) не знаком, поэтому для меня DECORATE и ACS - тёмный лес. Для меня нет проблемы в ресурсах, мне не в падлу сидеть и колупаться с графическим редактором и плеером, чтобы создать какое-нибудь оружие и подбирать нужные звуки, но сам факт того, что я дико безграмотен печалит меня. Создавать мне не было бы лень, если бы не мои познания
Что можно сделать нового, если моддеры тырят идеи у друг друга? А популярными становятся одни и те же моды с "уникальной особенностью". Очень жаль, когда на хорошие моды кладут моддеры кладут свою ленивую ж.
Даже не смотря на то, что идеи авторы берут одни и те же у друг друга дельного ничего не выходит. Все зависит от исполнения этих идей самими авторами. А вообще порой хочется просто хороших оружейников с нормальной балансировкой, которые можно будет использовать на любой карте.
LEX SAFONOV М чтоб для большего реализма была перезарядка оружия. Потому как модов где оружие перезаряжается, не на один порядок меньше, чем модов с картиночным оружием.
Monsterooovich Имеется в виду общее соотношение числа игровых карт и модов оружейных. Но так да ты прав кризис подбирается и к мапперству тоже и с этим надо что то делать.
Зачем вообще оружейники нужны? По сбалансированности и даже стилю они никогда не смогут приблизиться к оригинальным пушкам, а если хочется прям принципиально стрелять из чего-то нового - давно есть всесоюзная свалка под названием аеод.
Зачем вообще оружейники нужны? По сбалансированности и даже стилю они никогда не смогут приблизиться к оригинальным пушкам, а если хочется прям принципиально стрелять из чего-то нового - давно есть всесоюзная свалка под названием аеод.
Мне хватает модов типа [UnrealTournamentGuns] или [CounterStrikeSourceWeapons]
Давайте определим проблему красоты в портах. Для примера, какая отстойная реализация эффектов в самом популярном OpenGL порте - гздуме, можно привести этот скрин-баян из мобилки DoomGLES. Отражения в воде рулез.
Граф утверждал, что "ЭТО НЕВОЗМОЖНО!". Хотя невозможность такой фичи, так же абсурдна, как невозможность с SWGL.
Прежде чем кидаться фразами "гздум гавно даже в думглес запилили отражения11", взял бы во внимание тот факт, что в отличии от аффтара DoomGLES, Граф НИФИГА не получает (для забывших сникерснуть, я про деньги).
Нефиг тогда было делать его. Не было бы гздума - не было бы проблем, анонимус уже бы давно сделал какой-нибудь ZDoomGL с блумом и тенями, который свернулся, кстати, из-за него.
Скрытый текст:
А ещё граф получает пинки под зад, за то, что забил на гздум.