Автор | Сообщение |
Astar - Sergeant Major -
| 559 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +223 |
Отправлено: 15.02.13 17:14:56 | | | У меня какая-то фень в торговом центре, в кампании... Если проходить даже на самом легком уровне сложности с другими игроками, то когда дело доходит до последнего уровня (залить топливом автомобиль), создается впечатление, будто включается "Эксперт"... Практически вначале уже прёт танк, зомби агрессивные не в меру... И вся эта хрень не даёт передышки ни на секунду, от танков спасу нет. | |
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 07.02.14 04:20:53 | | | У меня проблемка с первой частью, вдруг кто сталкивался... В общем при запуске игры все нормально, но стоит выбрать какой-нить пункт меню (например, начать игру), как звук в игре становится ооооочень тихим. Даже если на всю катушку выкрутить звук в винде, все равно не очень громко. Знает кто-нить как решить? | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
Xsasternh UAC Sergeant Major
| 686 |
Doom Rate: 5.53 Posts quality: +74 |
Отправлено: 13.02.14 16:54:27 | | | Lainos [B0S] Вероятно если у тебя пиратка, дело в репаке, попробуй скачать другой какой-нибудь, проверь будет ли также, с репаками часто бывает, что баги появляются которых нет в лицензии, у меня так было с репаком portal 2,там игра с переодичностью в полчаса приммерно вылетала без каких либо ошибок, в лицензии у друга ничего такого не было, в общем скорее всего дело в репаке. P.S Наткнулся на одном форуме на предположение, что дело тут в запуске игр на Source на W7, ничего подобного, у самого стоит винда 7,прбовал почти все игры на сорсе, не было проблем со звуком ни в одной. | |
|
1 |
2 |
47 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 16.02.14 16:42:02 | | | Maledict Что ж, спасибо, что подтвердил догадку. Просто надеялся, что проблему можно как-то решить, не ставя другой репак (мне этот нравится). | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
Grishaxe Recruit
| 6 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 30.03.14 17:42:02 | | | Хрюк Злюкем: | Тебе виднее. Ты ведь возводишь свое *экспертное* мнение в абсолют, так что мне, пожалуй, для своего же блага придется с ним согласиться. пошел нафиг, придурок. |
ААА!!! у тебя в сообщении плазмоган дрочится! Научи меня мастер! | |
|
| |