Решился я всё-таки скачать мод и запустить его на новом ZDoom. Что же вышло? Примерно следующее:
Скрытый текст:
Script error, "RO_pb.pk3:decorate/players.txt" line 23: "player.gruntspeed" is an unknown actor property
Мда.. не очень как-то... Но ничего, подумал я, и погуглил: Оказывается, что данная функция, сделана для счёта скорости падения игрока, при которой проигрывается звук охания, и была введена она в r3829 версии и выше, однако почему-то она осталась неизвестной в версии 2.6.1. Ладно, подумал я, и решил убрать эти функции. Результат:
Скрытый текст:
Script error, "RO_pb.pk3:decorate/weapons/set 3/chton.txt" line 515: SC_GetNumber: Bad numeric constant "random".
Вопрос: это издевательство?
Несколько минут спустя: Я скачал SVN версию ZDoom и всё заработало...
Мне кажется, на очень высоких скиллах играть не стоит. Не потому что типа "сложно", а потому что очень раздражает, что иногда на импов нужно ухлопать 2-3 заряда ракетницы Бифф Супрэме (с усилителем взрывов). Просто импы отлетают от тебя за километр, а не умирают.
MasterMind Каждому своё. По мне лучше пусть отлетают на км, чем одним выстрелом можно положить половину живности на карте (если не больше). Чем-то бордер второй напоминает, когда враги вроде маленькие, но из-за высокого уровня (и крепкого щита) отлетают даже от "мини-ядерного" взрыва.
Я искренне извиняюсь за оффтоп, но не пробовало ли ZDoom сообщество создать свой мод наподобие Borderlands? Который имел бы случайных противников и генерацию оружия со случайными параметрами, а также GUI инвентарь?
Я искренне извиняюсь за оффтоп, но не пробовало ли ZDoom сообщество создать свой мод наподобие Borderlands? Который имел бы случайных противников и генерацию оружия со случайными параметрами, а также GUI инвентарь?
Лол, запустил РО с хорор вадами (ghouls world, ghouls forest 4 ), блин полный капец! Погамал за Юру, зафрендил Сйаса, набросал Джиттерскалу в роже Стикбомбов из синей пушки (КАБУУУУУУУУУУУУМ!), взорвал из Биф Супрэмы крипера, короче улет был полный, такое чувство, что это не я к порождениям тьмы в лес попал, а словно это они ко мне на казнь попали, вообще круто (такая гордость за нашу Россию!). Неповезло гулям по полной, после встречи с нашим братом россиянином, даже Юрей в легкую замочил - Камрадом остановил время, обстрелял все вокруг подлюги и свалил. Впечатления от этого мода конечно можно долго описывать, обожаю все пушки кроме какой-то синей хрени в слоте 8, после нее ком тормозит ужасно и я даже убежать не успеваю. Сильно понраился ГуруМастер, этот звук подходит ему даже больше чем Теневой Пушке в Квэйке 4. Был бы комп мощный, а не эта развалюха, может быть видео бы запилил. (С гульворлдом, ага) Вот несколько скриншотов (не могу удержаться )
Скрытый текст:
Всего лишь один выстрел солнечными лучами - и гад уже здох
дерьмошторм работает безотказно: где-то там был Чоук
Обожаю либру из-за его щита, гад зажарен сбственным огнем:
Залипающая бомба попала прямо в рожу Сйасу
Гад из тумана Мисти загнулся от хм испорченного воздуха
Единственной проблемой стал Террор, посколу RO имеет спрайты с идетничным названием (Сфера Криков), поэтому гуля почти невозможно увидеть, он стал размером с булавочную головку (не успел сделать скриншот, гад уже здох)
Мастермайнд, последовал твоему примеру и запустил РО с немножко перелопаченным для совместимости Брутал Думом на Чилаксе... Мозг улетучился на первых трёх уровнях. Настолько безжалостоного, садистского и брутального месилова я ещё не видел. Особенно после выстрелов из Ямато иногда кровища покрывала весь пол ровным слоем. Вообщем, улёт полный
Кстати, ребят, не осталось ли ни у кого Молдовского пака? А то даже на Здумовском форуме его уже нет...