Раздражает убийство кибердемона исключительно душекубом. При обилии БФГ для импов это оооочень слабый босс. Надо было хоть заменить их на баронов. Или сделать процедуру убийства кибера посложнее, скомбинировать как-то использование обычного оружия и душе(г)куба.
Недавно видел стрим по 3 думу, так стриммер (как и любой другой, кто играет первый раз) пережал БФГ, тот, разумеется, взорвался. Только взрыв этот вытек за пределы игры: дум сразу вылетел с ошибкой и завсанием ОС . Выглядело не столько раздражающе, сколько эпично.
Меня разражают импы которые охраняют двери. Подходишь к двери, и вдруг на тебя прыгает что-то серое. Увернуться почти невозможно, удар сильно сбивает экран, имп встает почти мгновенно после внезапной атаки.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
FLYBAT:
Впервые встретил трайта. Он меня укусил, и я взорвался.
Трайты почему-то взрываются при контакте с почти любым предметом. Если скажем, ты стоишь на каких-нибудь коробках, и трайт пробует туда запрыгнуть, то врезавшись в коробки трайт взорвется. Похоже разработчики хотели сделать так, чтобы трайт при столкновении с твердыми предметами просто разбивался, но из-за каких то ошибок трайт взрывается так, что уносит с собой в могилу всех, кто находится близко к нему. Ему бы даже ракета позавидовала-бы.
Трайты почему-то взрываются при контакте с почти любым предметом. Если скажем, ты стоишь на каких-нибудь коробках, и трайт пробует туда запрыгнуть, то врезавшись в коробки трайт взорвется. Похоже разработчики хотели сделать так, чтобы трайт при столкновении с твердыми предметами просто разбивался, но из-за каких то ошибок трайт взрывается так, что уносит с собой в могилу всех, кто находится близко к нему. Ему бы даже ракета позавидовала-бы.
Охренеть. Интересно, почему это до сих пор не пофиксили?!
Дробовик мне не очень нравится, разлет чудовищный даже для такого оружия. Чтобы нормально попасть в импа или сраного мертвяка, надо чуть ли не упор подходить. При этом, злобные охранники с ружьями выносят чуть ли ни с пятидесяти метров. Потому, игру проходил с автоматом, пулеметом и плазмаганом.