Ухтыыы В игру я скорей всего не поиграю... знаю я как id ремейки делает - ухудшенная графика, ухудшенный геймплей и.т.д., но вот посмотреть было бы интересно. А на счёт фонарика - это просто понты разрабов - типа сделали динамическое освещение - нада к нему фонарик прекрутить.
Скрытый текст:
Сделают разрушаемость в id tech 7- прикрутят к Doom-у перфоратор - гарантирую
Ну что, большое спасибо за ознакомление: игра-шлак. Графика увечная, пугать даже не пытаются, уровни как Облиджем сгенерированы, производительность низкая, "управление игроком" по видео непонятно что "легче", я в оригинале хэдшоты в 30% выстрелов делаю и вообще с одного выстрела всех убивать несложно. кстати в РоЕ я гравихватом вовсю пользовался.
Они их иногда отбрасывают, на видео Абдулки-Матершинника видно, он специально это заснял около первого НПС в самом Дум3, похоже на теневой кружок в Квэйк3. А экранчики, которые можно выключить не дают ничего, просто дополнительный эффект
Есть там тени, такие же как в д3. От того что источник света практически возле глаз - теней от этого источника не видно. А от всех остальных источников света тени видно.
Да нет там теней. Вернее есть, но только не от фонарика. Можно легко проверить, посветив на какую-нибудь решетку или перила - так тени по-любому должны быть видны, но их нет. Ну хотя бы тени от других источников света не порезали...
Они видимо полностью убрали динамические тени, оставили только пререндер. Скорее всего из-за того, что консольки не справляются с ними в 3D (120 FPS). А на PC, потому что порт с 360.