Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Кто во что играет (кроме Doom) Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 34, 35, 36  След.
   Список разделов - Болталка - Кто во что играет (кроме Doom)Ответить
АвторСообщение
Demonologist
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 7 points
1433

Doom Rate: 1.93

Posts quality: +159
Ссылка на пост №241 Отправлено: 07.04.12 17:19:39
BND:
Просто хотел сказать "не нравятся мне такие вкусы и суждения, так что не буду играть в такое". Тоже самое и с музыкой, бро: как слушал дядю Валеру Саныча, так и буду и никакое "да Дед напалм твоих РАТМ по стенке блаблаблала, так что брось это гавно блаблабла" сильно не повлияет на мои выбора, воат.

Герои 6 и Синдикат, несмоненно, тесно взаимосвязаны, да. Прямо неразрывно. А про музыку у тебя, видать, комплекс развивается. Ладно, ладно, Волероъ - бох митола, мне от этого ни тепло, ни холодно.
BND:
После "дед ту райтс" можно было бы не песоть это.

Сентенция касалась линейки Героев и только их.
BND:
Я не схожу с ума по вселенной M&M со всей её богатой историей и наверное поэтому не смог закрыть глаза на то что ВЫШЛО© и тупо наслаждаться сказкой, попивая "Очакву" или "777" или чего там ещё, неважно.

Логику проследить не смог... Мне как раз положить на богатую вселенную и я тупо наслаждаюсь сказкой. Проще надо быть.
BND:
О, нет, моя жoпа в огне! Мне срочно нужен огнетушитель и медикит(а лучше соулсферу)... Рад?

Ваще плевать.
Хрюк Злюкем:
Играйте в хардкорные воргеймы! :trollface:

Быдло не может в воргеймы! :pokerface:
5 3 1
Archi]ASTS[
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 395 points
5405

Doom Rate: 1.9

Posts quality: +61
Ссылка на пост №242 Отправлено: 07.04.12 17:21:59
Demonologist:
Ваще плевать.

Заметно.
1 2 1
Demonologist
- 2nd Lieutenant -
1433

Ссылка на пост №243 Отправлено: 07.04.12 17:23:57
Demonologist:
Да, я верю.

Archi:
Заметно.

Окай.
5 3 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 580 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7620

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +922
Ссылка на пост №244 Отправлено: 07.04.12 17:25:32
Demonologist:
Честно скажу - мне глубоко и много. Ну ты понял.

Я-то думал, что немалый успех игры зависит от того, КТО её делает...

Demonologist:
Для меня - абсолютно неважно. За ними удобнее следить и при этом их не вагон, чтобы сразу построить все и вся. Так что сие урезание мало на что повлияло в итоге.

Оу, не знал... но как-то после предыдущих Героев непривычно видеть подобное...

Demonologist:
Я войнушки воевать пришел, а не на экран построек пялиться. Это раз. К тому же, сами города прямо на глобальной карте обрастают этими постройками и смотрятся вполне себе - это два.

1 - А не постройки (и анимация построек) в городах были одной из визитных карточек серии?
2 - похоже на очередное нововвведение. Впрочем, если учесть, что Ubisoft контролировали разработку...

Demonologist:
Однако в той же KB его тоже не было - и ничего, народу нравится (хотя у меня с ней не срослось, большей частью из-за идиотской стилистики, а не из-за геймплейных качеств)

КВ это вообще немного другое. Что-то есть схожее с Героями, вот только исполнено в другой манере.
И потом, кто-нибудь помнит ту самую КВ, перед первыми Героями? Разработчики, сделавшие недавние КВ (Katauri), очень постарались.

Demonologist:
Джейк, ну ладно уже настолько-то в залупу лезть...

Всегда нравилось что Heroes of в начале, а Might & Magic - в завершении. А здесь... да и не звучит, честно говоря :)

Demonologist:
Она не идеал, но и до полного говна ей далеко.

А я и не говорил, что это г...но.

Demonologist:
Тем более что твой пост написан скорее основываясь на нейтральной позиции с некоторым негативным уклоном и большим акцентом на таких совершенно несущественных вещах, как разработчик, название - словом, внешний аспект, к игре как таковой не имеющий отношения, что с "во что превратили" вяжется слабо, признайся.

Просто не хочу хаять игру, полностью не раскрыв её особенностей. Но опять-таки, почему Нивалу доверили 5 часть, а чернодыровцам - 6? "Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт", как пелось в одной песенке :) От Нивала ждёшь чего-то особо интересного, а вот здесь... хотя, скорее всего, дело в том, что я 6 Героев не ждал. Когда вышли - заинтересовался, но на этом весь интерес и утих. Попробовал поиграть, и решил отложить до лучших времён. Хотя графика - тут да, венгры постарались.

Demonologist:
Да я тоже, мне Disciples всегда больше нравились.

Если только вторые. Там глубина есть. Первых пропустил, а третьих решил и не начинать.

И да, попрошу без мата. Всё-таки, можно же ведь вести разговор не срываясь на матюки, не так ли?
1 1 4
Хрюк Злюкем
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 28 points
3262

Doom Rate: 1.39

Posts quality: +1290
Ссылка на пост №245 Отправлено: 07.04.12 17:32:27
[LeD]Jake Crusher:
Раз ты знаком с их творчеством, ответь на вопросы, будь ласка - их творения известны широкому кругу людей, или в узких кругах?

Широкому (сравнительно) кругу стали известны после Марк оф Кейос, ну и Шестерка их "прославила".
[LeD]Jake Crusher:
Далее, какие оценки получали эти игры?

Собрану не понравилось :)

Если серьезно, в основном игру вообще не заметили - ЕА решила не тратиться на рекламу. А так - весьма посредственные. Однако визуальный ряд отметили большинство крЫтиков.
[LeD]Jake Crusher:
А самое главное - стоило ли им доверять 6 Героев?

Кому бы не доверили - результат получился бы примерно тот же.
У Юбиков есть специальный отдел, который занимается Эмендемсами и всем, что с ними связано. Сеттинг, сюжет, персонажи, концепции, геймплейная механика - все за ними. Вот главные виновники фейла.
Archi:
А кто сказал что я не играю в воргеймы.

Огласите весь список, пжалста... На секундочку - Уфа и Экскомы не варгеймы, а походовая тактика. Как и Джаггед Альянс, Laser Squad и им подобные.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

[LeD]Jake Crusher:

Если бы над плечем у Black Isle постоянно стоял и брюзжал Интерплей - вместо фоллаута мог бы получиться "годный" Диабло-клон. И фиг бы мы тогда увидели Пс. Тормент.
2 2 1
BND
UAC Sergeant Major
Next rank: Chief Petty Officer after 75 points
775

Doom Rate: 1.58

Posts quality: +147
Ссылка на пост №246 Отправлено: 07.04.12 17:35:40
Про КБ:
Demonologist:
Искуственный Идиот пусть не Гарри Каспаров, но действует логично и не приводит в недоумение

Что-то вспомнилось заклинание "Мишень".
Demonologist:
не из-за геймплейных качеств

По-твоему с ними всё в порядке?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

А вообще, пойду играть в Age of Wonders.
1 1
Хрюк Злюкем
= Major =
3262

Ссылка на пост №247 Отправлено: 07.04.12 17:38:21
BND:
А вообще, пойду играть в Age of Wonders.

Надумаешь играть по имейлу - пиши в личку.
2 2 1
Demonologist
- 2nd Lieutenant -
1433

Ссылка на пост №248 Отправлено: 07.04.12 17:44:59
[LeD]Jake Crusher:

Персональный - нет. О коммерческом судить не берусь. Помнишь Painkiller? Его ведь сделали непонятно кто, фактически из ниоткуда выскочил. Что, плохая игра?
[LeD]Jake Crusher:
Оу, не знал... но как-то после предыдущих Героев непривычно видеть подобное...

Вот опять "предыдущих"... Важно воспринимать объект не только как часть ассоциативного ряда, но и как вещь в себе. Помогает очень сильно, поверь мне. И делает субъективизм в суждениях не столь вопиющим вдобавок. Я серьезно.
[LeD]Jake Crusher:
1 - А не постройки (и анимация построек) в городах были одной из визитных карточек серии?
2 - похоже на очередное нововвведение. Впрочем, если учесть, что Ubisoft контролировали разработку...

См. предложение выше.
[LeD]Jake Crusher:
КВ это вообще немного другое. Что-то есть схожее с Героями, вот только исполнено в другой манере.
И потом, кто-нибудь помнит ту самую КВ, перед первыми Героями? Разработчики, сделавшие недавние КВ (Katauri), очень постарались.

Параллели напрашиваются сами собой, от этого никуда не деться. И я про версию Катаури говорю как раз, оригинал для меня слишком древний.
[LeD]Jake Crusher:
Всегда нравилось что Heroes of в начале, а Might & Magic - в завершении. А здесь... да и не звучит, честно говоря

Хе... Ну, как говорится, докопаться можно и до столба.
[LeD]Jake Crusher:
А я и не говорил, что это г...но.

Впечатление было именно таким, постоянное пренебрежение такое, все дела... Ну ладно.
[LeD]Jake Crusher:
От Нивала ждёшь чего-то особо интересного, а вот здесь...

Я до 5-й части о Нивале слыхом не слыхивал, так что не ждал ничего ни от кого. Такие дела.
[LeD]Jake Crusher:
хотя, скорее всего, дело в том, что я 6 Героев не ждал. Когда вышли - заинтересовался, но на этом весь интерес и утих. Попробовал поиграть, и решил отложить до лучших времён. Хотя графика - тут да, венгры постарались.

Вот сейчас вижу зрелое взвешенное суждение. Почему сразу так не было? Эх...
[LeD]Jake Crusher:
Если только вторые. Там глубина есть. Первых пропустил, а третьих решил и не начинать.

Первые хороши настолько же, только к жуткой графике надо привыкнуть. А третья - пример игры с громадным, но почти полностью просранным потенциалом. Хотя есть еще надежда на переделанную версию, тем более что мне как купившему (хоть даже и из коллекционного интереса) трешку с аддоном светит халявная лицензия.
[LeD]Jake Crusher:
И да, попрошу без мата. Всё-таки, можно же ведь вести разговор не срываясь на матюки, не так ли?

Да ладно, я же немножко. Все равно культурно говорим же.
BND:
По-твоему с ними всё в порядке?

Перефразирую - отпугнули не они. Я честно старался полюбить эту игру, но не вышло, всегда бросал уже на начале.
5 3 1
Archi]ASTS[
= Commissar =
5405

Ссылка на пост №249 Отправлено: 07.04.12 17:48:10
Хрюк Злюкем:
Огласите весь список, пжалста... На секундочку - Уфа и Экскомы не варгеймы, а походовая тактика. Как и Джаггед Альянс, Laser Squad и им подобные.

Знаю некоторые, да. Они меня привлекали когда то, но слишком сложно в них играть. Увы, я задрот не головой, а руками и памятью.

Хрюк Злюкем:
ЕА решила не тратиться на рекламу

Игру издавали ubisoft.

Хрюк Злюкем:

А поней не боишься?
1 2 1
Хрюк Злюкем
= Major =
3262

Ссылка на пост №250 Отправлено: 07.04.12 17:53:09
Archi:
Знаю некоторые, да. Они меня привлекали когда то, но слишком сложно в них играть. Увы, я задрот не головой, а руками и памятью.

Как там говорят? "Слив засчитан!" Буго-га-га-ге-ге! :twisted:
(шучу)
Archi:
Игру издавали ubisoft.

Мы вообще-то о предыдущем творении Black Hole: Armies of Exigo.
Archi:
А поней не боишься?

Я их на обед ем. Вместе с рогами и копытами.

Могу тебе тоже предложить сыграть, если хочешь. Там головы не очень сильно надо. ;-)
2 2 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 580 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7620

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +922
Ссылка на пост №251 Отправлено: 07.04.12 18:01:43
Давайте-ка вернёмся в тему.

На данный момент играю в пошаговую стратегию с элементами RPG на PSX/PS1 под названием Vandal Hearts 2. Офигенная вещь, скажу я вам. Глубина сюжета, отличные бои, офигенный саундтрек... да и одна из отличных игр от Konami. Первая часть тоже офигенски сделана. Всем тем, кто любит пошаговые стратегии с элементами RPG в стиле Shining Force, Final Fantasy Tactics - очень рекомендую.
1 1 4
Archi]ASTS[
= Commissar =
5405

Ссылка на пост №252 Отправлено: 07.04.12 18:01:48
Хрюк Злюкем:
Мы вообще-то о предыдущем творении Black Hole: Armies of Exigo.

А, ну да, это я торможу активно.

Хрюк Злюкем:
Могу тебе тоже предложить сыграть, если хочешь. Там головы не очень сильно надо. ;-)

Возможно как нибудь потом. :)
1 2 1
BND
UAC Sergeant Major
Next rank: Chief Petty Officer after 75 points
775

Doom Rate: 1.58

Posts quality: +147
Ссылка на пост №253 Отправлено: 08.04.12 14:25:08
Хрюк Злюкем:

Не, со мной даже в думец играть скучно. А тут так вообще будет, ибо я даже Кодекс Войны не прошёл когда-то из-за сложноты, а в самой AoW почти всё позабывал. Спасиб, конечно, за пердложение, но надумаю как только нагуляю скилл(если такое вообще возможно).
Скрытый текст:

Хрюк Злюкем:
Я их на обед ем. Вместе с рогами и копытами.

D:

1 1
Fickle
Recruit
Next rank: Marine after 5 points
15

Doom Rate: 0.75

Ссылка на пост №254 Отправлено: 08.04.12 23:54:50
Чисто из интереса: Кто-нибудь, кстати, сейчас шпилится в Трёшку? Третьих героев? А то, что-то народу в хамачи с марта резко поубавилось... Все задроты решили отдохнуть, чтоле? :)
dronord
= Corporal =
Next rank: - Lance Corporal - after 17 points
113

Doom Rate: 0.94

Posts quality: +2
Ссылка на пост №255 Отправлено: 21.04.12 16:07:30
начал проходить UFO2 в досбоксе. идет нормально, без вылетов, в отличие от виндовской версии.
выбрал вторую потому, что там бластерной ракетой можно пробить обшивку уфошки.
хотя мб и первую попрбую, там такие террор акции забавные можно устраивать. гамаю на высшей сложности. главное найти вероятность, чтоб сектоиды сразу под контроль не брали, тогда потихонбку можно протянуть до норм техники )
Demonologist
- 2nd Lieutenant -
1433

Ссылка на пост №256 Отправлено: 25.04.12 20:45:11
Снова залип за семейную аркаду под названием C&C 4. Соскучился, видать. Оказывается, в нее еще играют.
И вот интересная штука - то ли народ заматерел, то ли я поглупел и вытворяю черт-те что, да только нынче почти все партии провальные (причем за обе стороны, так что ехидные замечания любителей "Мамонтов" типа "А нехрен играть за хлюпиков-прихвостней Кейна" будут неуместны). Слаженной команды не хватает, где бы можно было координировать действия и нормально взаимодействовать. А то полный рандом и каждый раз новые лица в партии.
Надежды мало, конечно, но - может, кто-то здесь нечаянно покупал лицензию, а? Сыграли бы хоть по-людски...
5 3 1
Хрюк Злюкем
= Major =
3262

Ссылка на пост №257 Отправлено: 26.04.12 00:33:44
Demonologist
Если будет солидная скидка на какой-нибудь распродаже - может быть куплю, сыграем. Мульт - единственная стоящая вещь в этой игре (ну ещё саундтрек, который под стать каким-нибудь Бэйформерам, но не C&C).
Demonologist:
полный рандом

Не знаю как ты, а я "четвертой расой" в Starcraft играть так и не научился. :) Привыкаешь к одной расе как к любимой футболке, а тут зима пришла, и уже не до футболок - приходится одевать колючий свитер, из которого потом вылезать не захочется (это ведь только у меня такие проблемы, правда? :x ). Так что, может быть ты "GDI only & forever" или законченный нодовец? ;-)
2 2 1
Demonologist
- 2nd Lieutenant -
1433

Ссылка на пост №258 Отправлено: 26.04.12 10:23:40
Хрюк Злюкем:
ну ещё саундтрек, который под стать каким-нибудь Бэйформерам, но не C&C

Скорее Star Trek какой-нибудь пополам с музыкой "генеральских" террористов. Хотя сама по себе она хороша, нодовской я периодически заслушиваюсь.
Хрюк Злюкем:
Не знаю как ты, а я "четвертой расой" в Starcraft играть так и не научился.

Да в старик я вообще играть не умею. Если не сработал раш - обычно начинается уже неуверенная и беспорядочная игра.
Хрюк Злюкем:
Так что, может быть ты "GDI only & forever" или законченный нодовец?

Я люблю Нодов, ничего сказать не могу, но не принципиален и точно так же могу гонять по полям стаи "Мамонтов", равно как и стелс-танков. А под рандомом я имел в виду составы команд, когда никто никого не знает и каждый - тотальный индивидуалист. Мне как-то очень редко доводилось лицезреть взаимовыручку в своей команде, зато у противника - хоть отбавляй, как будто друганы и собутыльники все. Два года назад индивидуалистами по ходу дела были все и поэтому играть было проще - фактически происходило несколько битв 1 на 1 либо просто тотальная неразбериха, которая быстро заканчивалась взрывами и фейерверками. Сейчас же я как агрессивный игрок вынужден пытаться отбиться от всех и предусмотреть все, а это физически невозможно без поддержки других игроков. Вот такие пироги с котятами.
5 3 1
Demonologist
- 2nd Lieutenant -
1433

Ссылка на пост №259 Отправлено: 29.04.12 14:53:27
Тем временем...

...Были толпы, рейджквиты и заявления типа "Nod spammers!" В кои-то веки не просто победный, а разгромный матч. В такие моменты даже начинаешь любить эту игру. Wooo-hoooo!
5 3 1
Хрюк Злюкем
= Major =
3262

Ссылка на пост №260 Отправлено: 29.04.12 15:21:39
Demonologist
Я так понимаю, любителям 1v1 там ловить особенно нечего?
2 2 1
Страница 13 из 36Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 34, 35, 36  След.
   Список разделов - Болталка - Кто во что играет (кроме Doom)