Автор | Сообщение |
Demonologist - 2nd Lieutenant -
 | 1433 |
 Doom Rate: 1.93 Posts quality: +159 |
Отправлено: 07.04.12 17:19:39 | | | BND: | Просто хотел сказать "не нравятся мне такие вкусы и суждения, так что не буду играть в такое". Тоже самое и с музыкой, бро: как слушал дядю Валеру Саныча, так и буду и никакое "да Дед напалм твоих РАТМ по стенке блаблаблала, так что брось это гавно блаблабла" сильно не повлияет на мои выбора, воат. |
Герои 6 и Синдикат, несмоненно, тесно взаимосвязаны, да. Прямо неразрывно. А про музыку у тебя, видать, комплекс развивается. Ладно, ладно, Волероъ - бох митола, мне от этого ни тепло, ни холодно.
BND: | После "дед ту райтс" можно было бы не песоть это. |
Сентенция касалась линейки Героев и только их.
BND: | Я не схожу с ума по вселенной M&M со всей её богатой историей и наверное поэтому не смог закрыть глаза на то что ВЫШЛО© и тупо наслаждаться сказкой, попивая "Очакву" или "777" или чего там ещё, неважно. |
Логику проследить не смог... Мне как раз положить на богатую вселенную и я тупо наслаждаюсь сказкой. Проще надо быть.
BND: | О, нет, моя жoпа в огне! Мне срочно нужен огнетушитель и медикит(а лучше соулсферу)... Рад? |
Ваще плевать.
Хрюк Злюкем: | Играйте в хардкорные воргеймы! :trollface: |
Быдло не может в воргеймы! :pokerface: | |
|
5 |
3 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
 | 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 07.04.12 17:21:59 | | | Demonologist: | Ваще плевать. |
Заметно. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 1433 |
Отправлено: 07.04.12 17:23:57 | | | Demonologist: | Да, я верю. |
Окай. | |
|
5 |
3 |
1 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +922 |
Отправлено: 07.04.12 17:25:32 | | | Demonologist: | Честно скажу - мне глубоко и много. Ну ты понял. |
Я-то думал, что немалый успех игры зависит от того, КТО её делает...
Demonologist: | Для меня - абсолютно неважно. За ними удобнее следить и при этом их не вагон, чтобы сразу построить все и вся. Так что сие урезание мало на что повлияло в итоге. |
Оу, не знал... но как-то после предыдущих Героев непривычно видеть подобное...
Demonologist: | Я войнушки воевать пришел, а не на экран построек пялиться. Это раз. К тому же, сами города прямо на глобальной карте обрастают этими постройками и смотрятся вполне себе - это два. |
1 - А не постройки (и анимация построек) в городах были одной из визитных карточек серии? 2 - похоже на очередное нововвведение. Впрочем, если учесть, что Ubisoft контролировали разработку...
Demonologist: | Однако в той же KB его тоже не было - и ничего, народу нравится (хотя у меня с ней не срослось, большей частью из-за идиотской стилистики, а не из-за геймплейных качеств) |
КВ это вообще немного другое. Что-то есть схожее с Героями, вот только исполнено в другой манере. И потом, кто-нибудь помнит ту самую КВ, перед первыми Героями? Разработчики, сделавшие недавние КВ (Katauri), очень постарались.
Demonologist: | Джейк, ну ладно уже настолько-то в залупу лезть... |
Всегда нравилось что Heroes of в начале, а Might & Magic - в завершении. А здесь... да и не звучит, честно говоря 
Demonologist: | Она не идеал, но и до полного говна ей далеко. |
А я и не говорил, что это г...но.
Demonologist: | Тем более что твой пост написан скорее основываясь на нейтральной позиции с некоторым негативным уклоном и большим акцентом на таких совершенно несущественных вещах, как разработчик, название - словом, внешний аспект, к игре как таковой не имеющий отношения, что с "во что превратили" вяжется слабо, признайся. |
Просто не хочу хаять игру, полностью не раскрыв её особенностей. Но опять-таки, почему Нивалу доверили 5 часть, а чернодыровцам - 6? "Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт", как пелось в одной песенке От Нивала ждёшь чего-то особо интересного, а вот здесь... хотя, скорее всего, дело в том, что я 6 Героев не ждал. Когда вышли - заинтересовался, но на этом весь интерес и утих. Попробовал поиграть, и решил отложить до лучших времён. Хотя графика - тут да, венгры постарались.
Demonologist: | Да я тоже, мне Disciples всегда больше нравились. |
Если только вторые. Там глубина есть. Первых пропустил, а третьих решил и не начинать.
И да, попрошу без мата. Всё-таки, можно же ведь вести разговор не срываясь на матюки, не так ли? | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
 | 3262 |
 Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1291 |
Отправлено: 07.04.12 17:32:27 | | | [LeD]Jake Crusher: | Раз ты знаком с их творчеством, ответь на вопросы, будь ласка - их творения известны широкому кругу людей, или в узких кругах? |
Широкому (сравнительно) кругу стали известны после Марк оф Кейос, ну и Шестерка их "прославила".
[LeD]Jake Crusher: | Далее, какие оценки получали эти игры? |
Собрану не понравилось
Если серьезно, в основном игру вообще не заметили - ЕА решила не тратиться на рекламу. А так - весьма посредственные. Однако визуальный ряд отметили большинство крЫтиков.
[LeD]Jake Crusher: | А самое главное - стоило ли им доверять 6 Героев? |
Кому бы не доверили - результат получился бы примерно тот же. У Юбиков есть специальный отдел, который занимается Эмендемсами и всем, что с ними связано. Сеттинг, сюжет, персонажи, концепции, геймплейная механика - все за ними. Вот главные виновники фейла.
Archi: | А кто сказал что я не играю в воргеймы. |
Огласите весь список, пжалста... На секундочку - Уфа и Экскомы не варгеймы, а походовая тактика. Как и Джаггед Альянс, Laser Squad и им подобные.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
[LeD]Jake Crusher: | Я-то думал, что немалый успех игры зависит от того, КТО её делает... |
Если бы над плечем у Black Isle постоянно стоял и брюзжал Интерплей - вместо фоллаута мог бы получиться "годный" Диабло-клон. И фиг бы мы тогда увидели Пс. Тормент. | |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
BND UAC Sergeant Major
 | 775 |
 Doom Rate: 1.58 Posts quality: +147 |
Отправлено: 07.04.12 17:35:40 | | | Про КБ:
Demonologist: | Искуственный Идиот пусть не Гарри Каспаров, но действует логично и не приводит в недоумение |
Что-то вспомнилось заклинание "Мишень".
Demonologist: | не из-за геймплейных качеств |
По-твоему с ними всё в порядке?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А вообще, пойду играть в Age of Wonders. | |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
 | 3262 |
Отправлено: 07.04.12 17:38:21 | | | BND: | А вообще, пойду играть в Age of Wonders. |
Надумаешь играть по имейлу - пиши в личку. | |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 1433 |
Отправлено: 07.04.12 17:44:59 | | | [LeD]Jake Crusher: | Я-то думал, что немалый успех игры зависит от того, КТО её делает... |
Персональный - нет. О коммерческом судить не берусь. Помнишь Painkiller? Его ведь сделали непонятно кто, фактически из ниоткуда выскочил. Что, плохая игра?
[LeD]Jake Crusher: | Оу, не знал... но как-то после предыдущих Героев непривычно видеть подобное... |
Вот опять "предыдущих"... Важно воспринимать объект не только как часть ассоциативного ряда, но и как вещь в себе. Помогает очень сильно, поверь мне. И делает субъективизм в суждениях не столь вопиющим вдобавок. Я серьезно.
[LeD]Jake Crusher: | 1 - А не постройки (и анимация построек) в городах были одной из визитных карточек серии? 2 - похоже на очередное нововвведение. Впрочем, если учесть, что Ubisoft контролировали разработку... |
См. предложение выше.
[LeD]Jake Crusher: | КВ это вообще немного другое. Что-то есть схожее с Героями, вот только исполнено в другой манере. И потом, кто-нибудь помнит ту самую КВ, перед первыми Героями? Разработчики, сделавшие недавние КВ (Katauri), очень постарались. |
Параллели напрашиваются сами собой, от этого никуда не деться. И я про версию Катаури говорю как раз, оригинал для меня слишком древний.
[LeD]Jake Crusher: | Всегда нравилось что Heroes of в начале, а Might & Magic - в завершении. А здесь... да и не звучит, честно говоря |
Хе... Ну, как говорится, докопаться можно и до столба.
[LeD]Jake Crusher: | А я и не говорил, что это г...но. |
Впечатление было именно таким, постоянное пренебрежение такое, все дела... Ну ладно.
[LeD]Jake Crusher: | От Нивала ждёшь чего-то особо интересного, а вот здесь... |
Я до 5-й части о Нивале слыхом не слыхивал, так что не ждал ничего ни от кого. Такие дела.
[LeD]Jake Crusher: | хотя, скорее всего, дело в том, что я 6 Героев не ждал. Когда вышли - заинтересовался, но на этом весь интерес и утих. Попробовал поиграть, и решил отложить до лучших времён. Хотя графика - тут да, венгры постарались. |
Вот сейчас вижу зрелое взвешенное суждение. Почему сразу так не было? Эх...
[LeD]Jake Crusher: | Если только вторые. Там глубина есть. Первых пропустил, а третьих решил и не начинать. |
Первые хороши настолько же, только к жуткой графике надо привыкнуть. А третья - пример игры с громадным, но почти полностью просранным потенциалом. Хотя есть еще надежда на переделанную версию, тем более что мне как купившему (хоть даже и из коллекционного интереса) трешку с аддоном светит халявная лицензия.
[LeD]Jake Crusher: | И да, попрошу без мата. Всё-таки, можно же ведь вести разговор не срываясь на матюки, не так ли? |
Да ладно, я же немножко. Все равно культурно говорим же.
BND: | По-твоему с ними всё в порядке? |
Перефразирую - отпугнули не они. Я честно старался полюбить эту игру, но не вышло, всегда бросал уже на начале. | |
|
5 |
3 |
1 |
 |
|
| |
 | 5405 |
Отправлено: 07.04.12 17:48:10 | | | Хрюк Злюкем: | Огласите весь список, пжалста... На секундочку - Уфа и Экскомы не варгеймы, а походовая тактика. Как и Джаггед Альянс, Laser Squad и им подобные. |
Знаю некоторые, да. Они меня привлекали когда то, но слишком сложно в них играть. Увы, я задрот не головой, а руками и памятью.
Хрюк Злюкем: | ЕА решила не тратиться на рекламу |
Игру издавали ubisoft.
Хрюк Злюкем: | Надумаешь играть по имейлу - пиши в личку. |
А поней не боишься? | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
 | 3262 |
Отправлено: 07.04.12 17:53:09 | | | Archi: | Знаю некоторые, да. Они меня привлекали когда то, но слишком сложно в них играть. Увы, я задрот не головой, а руками и памятью. |
Как там говорят? "Слив засчитан!" Буго-га-га-ге-ге! (шучу)
Archi: | Игру издавали ubisoft. |
Мы вообще-то о предыдущем творении Black Hole: Armies of Exigo.
Archi: | А поней не боишься? |
Я их на обед ем. Вместе с рогами и копытами.
Могу тебе тоже предложить сыграть, если хочешь. Там головы не очень сильно надо.  | |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +922 |
Отправлено: 07.04.12 18:01:43 | | | Давайте-ка вернёмся в тему.
На данный момент играю в пошаговую стратегию с элементами RPG на PSX/PS1 под названием Vandal Hearts 2. Офигенная вещь, скажу я вам. Глубина сюжета, отличные бои, офигенный саундтрек... да и одна из отличных игр от Konami. Первая часть тоже офигенски сделана. Всем тем, кто любит пошаговые стратегии с элементами RPG в стиле Shining Force, Final Fantasy Tactics - очень рекомендую. | |
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
 | 5405 |
Отправлено: 07.04.12 18:01:48 | | | Хрюк Злюкем: | Мы вообще-то о предыдущем творении Black Hole: Armies of Exigo. |
А, ну да, это я торможу активно.
Хрюк Злюкем: | Могу тебе тоже предложить сыграть, если хочешь. Там головы не очень сильно надо.  |
Возможно как нибудь потом.  | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
BND UAC Sergeant Major
 | 775 |
 Doom Rate: 1.58 Posts quality: +147 |
Отправлено: 08.04.12 14:25:08 | | | Хрюк Злюкем: | Надумаешь играть по имейлу - пиши в личку. |
Не, со мной даже в думец играть скучно. А тут так вообще будет, ибо я даже Кодекс Войны не прошёл когда-то из-за сложноты, а в самой AoW почти всё позабывал. Спасиб, конечно, за пердложение, но надумаю как только нагуляю скилл(если такое вообще возможно).
| |
|
| |
Fickle Recruit
 | 15 |
 Doom Rate: 0.75
|
Отправлено: 08.04.12 23:54:50 | | | Чисто из интереса: Кто-нибудь, кстати, сейчас шпилится в Трёшку? Третьих героев? А то, что-то народу в хамачи с марта резко поубавилось... Все задроты решили отдохнуть, чтоле?  | |
|
| |
dronord = Corporal =
 | 113 |
Doom Rate: 0.94 Posts quality: +2 |
Отправлено: 21.04.12 16:07:30 | | | начал проходить UFO2 в досбоксе. идет нормально, без вылетов, в отличие от виндовской версии. выбрал вторую потому, что там бластерной ракетой можно пробить обшивку уфошки. хотя мб и первую попрбую, там такие террор акции забавные можно устраивать. гамаю на высшей сложности. главное найти вероятность, чтоб сектоиды сразу под контроль не брали, тогда потихонбку можно протянуть до норм техники ) | |
|
| |
 | 1433 |
Отправлено: 25.04.12 20:45:11 | | | Снова залип за семейную аркаду под названием C&C 4. Соскучился, видать. Оказывается, в нее еще играют. И вот интересная штука - то ли народ заматерел, то ли я поглупел и вытворяю черт-те что, да только нынче почти все партии провальные (причем за обе стороны, так что ехидные замечания любителей "Мамонтов" типа "А нехрен играть за хлюпиков-прихвостней Кейна" будут неуместны). Слаженной команды не хватает, где бы можно было координировать действия и нормально взаимодействовать. А то полный рандом и каждый раз новые лица в партии. Надежды мало, конечно, но - может, кто-то здесь нечаянно покупал лицензию, а? Сыграли бы хоть по-людски... | |
|
5 |
3 |
1 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
 | 3262 |
Отправлено: 26.04.12 00:33:44 | | | Demonologist Если будет солидная скидка на какой-нибудь распродаже - может быть куплю, сыграем. Мульт - единственная стоящая вещь в этой игре (ну ещё саундтрек, который под стать каким-нибудь Бэйформерам, но не C&C).
Demonologist: | полный рандом |
Не знаю как ты, а я "четвертой расой" в Starcraft играть так и не научился. Привыкаешь к одной расе как к любимой футболке, а тут зима пришла, и уже не до футболок - приходится одевать колючий свитер, из которого потом вылезать не захочется (это ведь только у меня такие проблемы, правда? ). Так что, может быть ты "GDI only & forever" или законченный нодовец?  | |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 1433 |
Отправлено: 26.04.12 10:23:40 | | | Хрюк Злюкем: | ну ещё саундтрек, который под стать каким-нибудь Бэйформерам, но не C&C |
Скорее Star Trek какой-нибудь пополам с музыкой "генеральских" террористов. Хотя сама по себе она хороша, нодовской я периодически заслушиваюсь.
Хрюк Злюкем: | Не знаю как ты, а я "четвертой расой" в Starcraft играть так и не научился. |
Да в старик я вообще играть не умею. Если не сработал раш - обычно начинается уже неуверенная и беспорядочная игра.
Хрюк Злюкем: | Так что, может быть ты "GDI only & forever" или законченный нодовец? |
Я люблю Нодов, ничего сказать не могу, но не принципиален и точно так же могу гонять по полям стаи "Мамонтов", равно как и стелс-танков. А под рандомом я имел в виду составы команд, когда никто никого не знает и каждый - тотальный индивидуалист. Мне как-то очень редко доводилось лицезреть взаимовыручку в своей команде, зато у противника - хоть отбавляй, как будто друганы и собутыльники все. Два года назад индивидуалистами по ходу дела были все и поэтому играть было проще - фактически происходило несколько битв 1 на 1 либо просто тотальная неразбериха, которая быстро заканчивалась взрывами и фейерверками. Сейчас же я как агрессивный игрок вынужден пытаться отбиться от всех и предусмотреть все, а это физически невозможно без поддержки других игроков. Вот такие пироги с котятами. | |
|
5 |
3 |
1 |
 |
|
| |
 | 1433 |
Отправлено: 29.04.12 14:53:27 | | | Тем временем...

...Были толпы, рейджквиты и заявления типа "Nod spammers!" В кои-то веки не просто победный, а разгромный матч. В такие моменты даже начинаешь любить эту игру. Wooo-hoooo! | |
|
5 |
3 |
1 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
 | 3262 |
Отправлено: 29.04.12 15:21:39 | | | Demonologist Я так понимаю, любителям 1v1 там ловить особенно нечего? | |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |