Автор | Сообщение |
Anonymous Гость
|
Отправлено: 17.03.09 12:05:44 | | | КАНАВОПЫТ: | Нет, ею была Ken's Labyrinth. И кстати |
Забыл подправить, что коммерческая игра. Ken's Labyrinth, чисто наверно для теста сделана была, хотя что уже воротить прошлое...
Jake Crusher: | Blood будет помощнее даже чем DN3D - отчасти за счёт вокселей, |
Весь движок перелопатили кстати... Мне бы интересно было бы почитать статью, где монолит сами сказали, что исходные коды утеряны. | |
|
| |
BFG2407 = Warrant Officer =
| 1211 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +235 |
Отправлено: 17.03.09 19:16:49 | | | Jake Crusher И ещё раз повторю: в ROtT взяли Вулф, и часть исходников от Build (от Кенабиринта и Дюка), вчастности от дюка пошла раняя физика обзор вверх вниз и пр. фичи (а ещё технология за счёт которой спрайт над спрайтом или на спрайте, названия не помню...) От Кенабиринта в исходники вошла следующая вещь... в Вульфе (и др. его клонах) нельзя войти в дверное углубление, когда закрыта дверь... В Кенабиринте - это было можно (но только до самой двери соответственно)
КАНАВОПЫТ OrangeSoda Благодарность за солидарность! | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 17.03.09 20:26:50 | | | Big Fuckin Gun 2407 Ну пускай будет по-твоему. Хотя, верится в это с трудом....но кто знает, как оно было, если есть только предположения, а прямых фактов нету. Всё, ребята, завязываем с разговорами о Билде - пошёл уже ! Говорим только о Corridor 7. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
КАНАВОПЫТ - Master Corporal -
| 212 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +3 |
Отправлено: 18.03.09 00:03:39 | | | Jake Crusher: | Всё, ребята, завязываем с разговорами о Билде - пошёл уже ! Говорим только о Corridor 7. |
Может оффтоп в отдельную тему вынести и дальше флудить ?! | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 18.03.09 00:23:03 | | | КАНАВОПЫТ Угу. Что-то вроде "вскрываем ресурсы игр похожих на Дум" Но думаю, что это никому не надо. В любом случае, как-то незаметно вместо игры стали обсуждать её "движок" ...отчасти в этом виноват я - каюсь... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Slavius [B0S] - 2nd Lieutenant -
| 1394 |
Doom Rate: 1.68 Posts quality: +431 |
Отправлено: 01.08.10 20:54:40 | | | В 2012 году, во время экспедиции на Марс, был найден, некий артефакт, открывший портал в другое измерение. Примерно такой сюжет.
| |
|
5 |
3 |
|
|
| |
Snake Logan Гость
|
Отправлено: 02.08.10 08:33:40 | | | Вполне неплохая игра на движе Вольфенштейна. Не знаю, что это у всех за привычка срать эту игру по малейшему поводу, фич очень много, что не может не радовать - терминалы, карты из стен, очки разных цветов для видения монстров\ловушек. Единственное, что огорчает это спрайты оружий - плохо выглядят, и сильно мешают обзору, особенно автомат. Также вышла Сд версия, в которой была охрененная музыка, новое оружие, 10 новых карт и мультиплееер(вроде единственный за историю этот движка). Но запустить мне эту версию не удалось(скачиывал с 3дсл). Также недавно выше Тц для Джэй дум, который к сожалению никто не заметил. А зря там просто прекрасное освещение и много чего интересного. Вот ссылка на топик, где он был размещён - http://diehardwolfers.areyep.com/viewtopic.php?t=5728 . Но к сожалени все ссылки там ужэ сдохли. Где-то на дисках лежит уменя эта тц, если кому надо, то примерно завтра могу залить. | |
|
| |
3EPHOEd - Warrant Officer -
| 1111 |
Doom Rate: 2.34 Posts quality: +7 |
Отправлено: 02.08.10 20:09:44 | | | Кстати.
Корридорчик 7 "На Движке Вольфенштейна", "Вольфинштейн на движке Катакомбза".
Всё это на самом деле один 2Д плоский движок, оброставший с рюшечками типа 256 бит графики. В Корридоре добавили штуку с палитрами чтоб переливалось еще. Я бы не сказал что это именно Wolf3D движок, но известен он стал именно с него.
По сути же это поделка выросшая с 2Д аркад от ID-ов, формат карт и в Кене и в Катакомбах практически один и тот же, но например в Кенах, Био Менейцах и прочем, карта могла быть разного размера, а в псевдо 3Д вариацие всегда одна и та же квадратная плоскость для всех игрушек на нем. По этому так много редакторов-комбайнов редакирующих сразу их все. | |
|
1 |
2 |
2 |
|
|
| |
Omikron = Lance Corporal =
| 186 |
Doom Rate: 1.68 Posts quality: +2 |
Отправлено: 29.08.10 21:48:12 | | | Snake Logan: | Где-то на дисках лежит уменя эта тц, если кому надо, то примерно завтра могу залить. |
Залей | |
|
1 |
11 |
|
|
| |
Snake Logan Гость
|
Отправлено: 30.08.10 10:11:07 | | | Никто против Рапиды ничего не имеет? Вот http://rapidshare.com/files/415978574/Corr7TCv101.rar Залил последнюю версию - мины там наконец-то можно увидеть, и что-то пофиксено. К сожалению на четвёртом уровне игра вылетает, когда начинаешь работать с терминалом. Приходится читерить. По-крайней мере у меня вылетает. Также присутсвуют видеовставки с Cd версии. Перед началом уровня смотрите внимательней - надо выполнять задания, а не бить всех, как в оригинале. На днях вот понял как досбоксом эмулировать диски и запустил Сд версию. Поиграл немного - Сд музыка конечно хороша, но старые добрые мидишки по мне так намного лучше, и где-то к уровню восьмому перключил назад на миди. | |
|
| |
| 186 |
Отправлено: 30.08.10 11:42:26 | | | Можешь перезалить на что-нибудь другое? Желательно на Айфолдер. Пока я не смогу оценить этот TC. | |
|
1 |
11 |
|
|
| |
Snake Logan Гость
|
|
| |
| 186 |
Отправлено: 30.08.10 20:59:52 | | | ООгромное спасибо. | |
|
1 |
11 |
|
|
| |
Black Samurai Marine
| 29 |
Doom Rate: 1.39
|
Отправлено: 23.05.12 17:30:15 | | | О. Я проходил эту игру 2-3 раза. Она такая классная. Правда, вот что мне не понравилось:
После того как я убил босса в Корридоре7 и набрал очки, что то тут произошло не то. Вместо финального ролика или истории, появляется надпись "Get ready", а затем автоматический выход из игры. Я не знаю что это за баг. Даже, когда я играл в Корридор7 на Дос-буксе, этот баг встречался. В чем дело? | |
|
| |
WolfGuy Recruit
| 6 |
Doom Rate: 2
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 19.05.13 15:44:55 | | | Не вижу в этом "репаке" особого смысла. Нужен будет разве что тем, кто не умеет самостоятельно устанавливать и настраивать игры в DOSbox (такие есть?). | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
BFG2407 = Warrant Officer =
| 1211 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +235 |
Отправлено: 29.08.13 10:14:22 | | | Хрюк Злюкем Ну если только музычку послушать... | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
trojan - UAC Gunner -
| 42 |
Doom Rate: 1.94 Posts quality: +1 |
Отправлено: 01.09.13 19:39:03 | | | Давненько гонял в эту вещь. Несмотря на двигл очень даже не плохо, но запоздало. Лично меня впечатлило, что в игре есть несколько режимов зрения, и что некоторые враги могут быть видны при выборе конкретного, подходящего для него типа. Понравилась хардкорность - пройти уровень можно только замочив всех в округе. Но несмотря на разные эпизоды (в смысле деление на местности), в общем все как то однообразно, взять хотябы музыку. Одна и та же тема с некоторыми развитиями и добавочными звуками от уровня к уровню на протяжении всего эпизода убила мои уши... | |
|
| |