Автор | Сообщение |
sobran - 2nd Lieutenant -
| 1361 |
Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 25.04.11 20:06:22 | | | Y-Dr. Now: | Игра в прятки как раз позволяет подкрадываться и хватать их. |
Повторюсь-в чём понт в прятках с имбецилом с послеующим захватом если можно подождать пока он сам к тебе прибежит? | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
Luke = Master Corporal =
| 242 |
Doom Rate: 1.44 Posts quality: +3 |
Отправлено: 27.04.11 19:57:59 | | | Demonologist: | по пятам за ней идут Duke Nukem Forever & RAGE |
с его темпами выхода он скорее ползёт... | |
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 29.04.11 10:55:26 | | | Кстати, в августе обещали выпустить бесплатный CryENGINE 3 SDK, так что желающие создавать красивые моды, проекты и т.д., будут довольны.
www.crymod.com | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
777painkiller777 - Sergeant -
| 312 |
Doom Rate: 2.6 Posts quality: +1 |
Отправлено: 01.05.11 16:34:51 | | | Прошел наконец-то. Ожидал большего, если честно. Думал, что в конце будет мегаогромный босс, как в оригинальном крысисе, либо просто очень крутого говнюка при сопровождении орды более мелких как в вархэде, а окозалось всего 4 стелс-отморозка у которых дофига хп и способных нехило побить игрока, но их ии оказался очень туп, что свело их преимущества к нулю. Ну и концовочка конечно же с намеком на продолжение. Вот еще вопрос возник. Что значит сообщение "штраф за превышение скорости"? У меня несколько раз в игре появлялось | |
|
| |
Archibalt Shpritsendrosel - Lance Corporal -
| 137 |
Doom Rate: 0.86 Posts quality: +1 |
Отправлено: 14.03.12 00:50:48 | | | [LeD]Jake Crusher: | То, что Крайзис 2 будет с супер-графикой, это уже понятно | Где там суперграфика?
[LeD]Jake Crusher: | А уж Doom 4, уверен в этом, забьёт Крайзису 2 баки по самое нехочу | Угу, только к выходу Doom 4, крызис 3 выйдет.
Android128[SDC]: | 2-ая часть получилась крайне достойной | Уж прям так - крайне....
Y-Dr. Now: | какой вышла вторая часть - это то, какой её задумали | Знаю, что крайзиз задуман - говном...
Кризис 1 - Геймплей 2, Графон 7, Персонажи, уровни, оружие и прочее на 4-ку - итого: 4,3 балла. Первая часть представляет из себя говно в красивой обёртке - это (Крайсис) тот же FarCry токо поглупевший и деградировавший шутан . ГГ - тупорылый нигер (чот не помню - он там негр?), оружие - из магазина игрушек, спецэффекты - калл, проработка уровней - на нуле (Кто щас так делает? - знаю, многие, но всё же... - фигли этот крызис такой тупой?). Микрокостюм - зачем он вообще? - Чтобы наш САЛАГА ГГ не... не знаю, что "не" - просто скажу что идея с нанокостюмом - хороша, но до чего убого реализована... Достоинства: графон - 2005 года (я только щас запускал и опредилил, что графика тянет на 2005 год), эээ... вобщем всё... Недостатки: Непроработаны уровни, ИГРАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО, транспорт - убог, противники тупорылы, но метки..., игра- говно!
Крайзиз 2 - Геймплей 5 - интересно, но не очень, здрово пользоваться невидимостью и бронёй, но... Графон 5 - чото не вставил. Персонажи уровни, оружие и прочее на 5 - так себе.... итого: 5. Вторая часть лучше хотябы потому, что я поиграл в неё на 50-60 минут дольше, чем в первую (меня хватило на 10 минут играния в 1 часть). И оптимизация - отличная (на моей не самой мощной системе, игра летает на максе, а первая часть тормозит на средних - причём первая часть на средних настройках графики ХУЖЕ 2 части на максимальных настройках).
З.Ы.Вобщем я забил на крызис и решил поиграть в дутый калл 1,2 и 5...
Хрюк Злюкем: | Настолько дебильного отзыва я ещё ни разу в жизни не читал | Спасибо, но просто я правда непонимаю - ЗАЧЕМ БЫЛО ТАК ДЕЛАТЬ ИГРУ? Вот был Doom..., да что там дум - Калл оф дути - была такой велиолепной игрой (недавно прошёл 2-ю часть, уверен и первая хороша...), а щас что...? Вобщем наверное разработчики игр начали спиваться - не все конечно... - вон Близард - какие чудесные игры делают - и ведь небоятся делать свои игры в изометрии + отлично прорабатывают геймплей... а в крызисе - что? После дума и всяких кал оф дути (может не самая великая игра, но по сравнению с крайзизом - конфетка), на крайзис смотреть не хочется - и графон фуфло (почему его все ДО СИХ ПОР ХВАЛЯТ?), и геймплей - туфта полная.
З.З.Ы. Извиняюсь за эмоции, но просто игра меня ТАК обломала (как фильм Овотар)... | |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 14.03.12 01:20:34 | | | Archibalt Shpritsendrosel Настолько дебильного отзыва я ещё ни разу в жизни не читал. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Avrelian - Sergeant -
| 328 |
Doom Rate: 2.16 Posts quality: +16 |
Отправлено: 14.03.12 10:51:34 | | | Купил недавно для хвох 360 за 750 рублей. Первое время нравилось, но когда эти мясные битвы с полчищем т. н. корейцев меня окончательно зае... то есть, когда они мне надооели, я обнаружил то, что через всю игру можно тупо пробежать, убрав оружие. Пол игры я так и проходил - например, на подступах к шахтам почти никого не убил, а прошел минуты за 3. Просто не хватило нервов и патронов. СЮЖЕТ -Г...НО! Типа, над Кореей на парашюте спускался, парашют порвался, плюх в воду... на следующей миссии: "Номад, к тебе приближается корейский патруль!.." "Номад, уничтожь танки!" "Номад, очисти посадочную площадку!". А остальное я просто не понял.
На компе глючит. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 14.03.12 11:02:43 | | | Archibalt Shpritsendrosel Сударь, отвечать на тот пост пораньше не пробовали? Не смотрели, КАКОЙ ДАТОЙ он датируется?
Archibalt Shpritsendrosel: | Где там суперграфика? |
Графика там, судя по отзывам, очень и очень даже. Сам не играл, поэтому привирать не буду. Но учитывая что первый Crysis визуально жахнул как бомба - глупо было бы не предположить что они сделают так и во второй раз. Впрочем, если они целились с самого начала на мультиплатформу, то без жертв не обойтись. Кстати, советую сыграть с HD-pack'ом и патчем для DirectX11 от самих CryTek. Советую, может быть тогда мнение о графике поменяется.
Archibalt Shpritsendrosel: | Угу, только к выходу Doom 4, крызис 3 выйдет. |
Маловероятно. Даже не было анонса. Да и сами CryTek заняты немного другим.
Archibalt Shpritsendrosel: | ГГ - тупорылый нигер |
А вот после этих слов у меня сомнения, что автор в игру вообще играл...
Archibalt Shpritsendrosel: | Микрокостюм - зачем он вообще? - Чтобы наш САЛАГА ГГ не... не знаю, что "не" - просто скажу что идея с нанокостюмом - хороша, но до чего убого реализована... |
Отпишитесь в CryTek.
Archibalt Shpritsendrosel: | и графон фуфло (почему его все ДО СИХ ПОР ХВАЛЯТ?) |
Уж не за качество ли этой самой графики? Играл в Crysis на самых максимальных? Нет? Тогда какой разговор о фуфлографике?
Archibalt Shpritsendrosel: | Достоинства: графон - 2005 года (я только щас запускал и опредилил, что графика тянет на 2005 год) |
Графика 2007 года. По сравнению с первым FarCry - есть прогресс.
ClumsyDoomer: | над Кореей на парашюте спускался, парашют порвался, плюх в воду |
1) Не над Кореей - над Лингшанскими островами. Надо отметить, что остров Линг Шан (кит. "остров с горой духа") существует на самом деле, и находится вот здесь:
А что там корейские солдаты - так ничего удивительного, они же туда первые добрались. 2) Парашют порвали. Кто - можно узнать в самой игре.
...хм, надо бы как-нибудь сыграть в обе части самому, и расставить точки над i. Когда сделаю апгрейд - этим и займусь. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 14.03.12 11:06:34 | | | [LeD]Jake Crusher: | Маловероятно. Даже не было анонса. Да и сами CryTek заняты немного другим. |
Чем? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 14.03.12 11:09:33 | | | Archi Ryse, Warface, и Homefront 2. Также проскакивала информация что CryTek могут заняться Timesplitters 4... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 14.03.12 11:19:04 | | | [LeD]Jake Crusher: | Ryse, Warface, и Homefront 2. |
Этими проектами занимаются разные подразделения крайтека. Warface делают украинцы, к слову, я уже играл и могу сказать что игра отличная. Намного круче любого крузиса. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 14.03.12 11:22:01 | | | Как бы то ни было, официальный анонс C3 был? Не говоря уже о том, что можно ли потянуть аж несколько проектов сразу, пускай и с разными студиями? Плюс, не будем забывать про Timesplitters 4. Разумеется, в том, что C3 неизбежен - я не сомневаюсь, но до анонса и более подробной информации нужно ждать. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Justice]ASTS[ Chief Petty Officer
| 890 |
Doom Rate: 1.24 Posts quality: +11 |
Отправлено: 14.03.12 12:19:01 | | |
| вон Близард - какие чудесные игры делают |
Жаль что не шутеры только | |
|
3 |
4 |
|
|
| |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 12.04.12 17:24:17 | | | Не нужно, совершенно. Хотя, если вернут старый дизайн инопланетян и наладят нормальный геймплей - почему бы и нет. Но этого не случится. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Отправлено: 12.04.12 17:41:16 | | | "Полностью разрушенный Нью Йорк" - такое мы уже видели неоднократно или у меня дежа вю? | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
777painkiller777 - Sergeant -
| 312 |
Doom Rate: 2.6 Posts quality: +1 |
Отправлено: 12.04.12 17:51:09 | | | Опять Нью-Йорк? Хватит уже. И что-то у меня подозрения, что третий крысис вовсе станет консольным эксклюзивом | |
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 12.04.12 17:54:12 | | | Хрюк Злюкем: | "Полностью разрушенный Нью Йорк" - такое мы уже видели неоднократно или у меня дежа вю? |
Еще в Doom 4 увидим. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Отправлено: 15.04.12 22:14:25 | | | Ммм, цветовая гамма мне нравится. Мягкий зеленый цвет весьма приятен для глаз. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |