Прошел наконец-то. Ожидал большего, если честно. Думал, что в конце будет мегаогромный босс, как в оригинальном крысисе, либо просто очень крутого говнюка при сопровождении орды более мелких как в вархэде, а окозалось всего 4 стелс-отморозка у которых дофига хп и способных нехило побить игрока, но их ии оказался очень туп, что свело их преимущества к нулю. Ну и концовочка конечно же с намеком на продолжение. Вот еще вопрос возник. Что значит сообщение "штраф за превышение скорости"? У меня несколько раз в игре появлялось
То, что Крайзис 2 будет с супер-графикой, это уже понятно
Где там суперграфика?
[LeD]Jake Crusher:
А уж Doom 4, уверен в этом, забьёт Крайзису 2 баки по самое нехочу
Угу, только к выходу Doom 4, крызис 3 выйдет.
Android128[SDC]:
2-ая часть получилась крайне достойной
Уж прям так - крайне....
Y-Dr. Now:
какой вышла вторая часть - это то, какой её задумали
Знаю, что крайзиз задуман - говном...
Кризис 1 - Геймплей 2, Графон 7, Персонажи, уровни, оружие и прочее на 4-ку - итого: 4,3 балла. Первая часть представляет из себя говно в красивой обёртке - это (Крайсис) тот же FarCry токо поглупевший и деградировавший шутан . ГГ - тупорылый нигер (чот не помню - он там негр?), оружие - из магазина игрушек, спецэффекты - калл, проработка уровней - на нуле (Кто щас так делает? - знаю, многие, но всё же... - фигли этот крызис такой тупой?). Микрокостюм - зачем он вообще? - Чтобы наш САЛАГА ГГ не... не знаю, что "не" - просто скажу что идея с нанокостюмом - хороша, но до чего убого реализована... Достоинства: графон - 2005 года (я только щас запускал и опредилил, что графика тянет на 2005 год), эээ... вобщем всё... Недостатки: Непроработаны уровни, ИГРАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО, транспорт - убог, противники тупорылы, но метки..., игра- говно!
Крайзиз 2 - Геймплей 5 - интересно, но не очень, здрово пользоваться невидимостью и бронёй, но... Графон 5 - чото не вставил. Персонажи уровни, оружие и прочее на 5 - так себе.... итого: 5. Вторая часть лучше хотябы потому, что я поиграл в неё на 50-60 минут дольше, чем в первую (меня хватило на 10 минут играния в 1 часть). И оптимизация - отличная (на моей не самой мощной системе, игра летает на максе, а первая часть тормозит на средних - причём первая часть на средних настройках графики ХУЖЕ 2 части на максимальных настройках).
З.Ы.Вобщем я забил на крызис и решил поиграть в дутый калл 1,2 и 5...
Хрюк Злюкем:
Настолько дебильного отзыва я ещё ни разу в жизни не читал
Спасибо, но просто я правда непонимаю - ЗАЧЕМ БЫЛО ТАК ДЕЛАТЬ ИГРУ? Вот был Doom..., да что там дум - Калл оф дути - была такой велиолепной игрой (недавно прошёл 2-ю часть, уверен и первая хороша...), а щас что...? Вобщем наверное разработчики игр начали спиваться - не все конечно... - вон Близард - какие чудесные игры делают - и ведь небоятся делать свои игры в изометрии + отлично прорабатывают геймплей... а в крызисе - что? После дума и всяких кал оф дути (может не самая великая игра, но по сравнению с крайзизом - конфетка), на крайзис смотреть не хочется - и графон фуфло (почему его все ДО СИХ ПОР ХВАЛЯТ?), и геймплей - туфта полная.
З.З.Ы. Извиняюсь за эмоции, но просто игра меня ТАК обломала (как фильм Овотар)...
Купил недавно для хвох 360 за 750 рублей. Первое время нравилось, но когда эти мясные битвы с полчищем т. н. корейцев меня окончательно зае... то есть, когда они мне надооели, я обнаружил то, что через всю игру можно тупо пробежать, убрав оружие. Пол игры я так и проходил - например, на подступах к шахтам почти никого не убил, а прошел минуты за 3. Просто не хватило нервов и патронов. СЮЖЕТ -Г...НО! Типа, над Кореей на парашюте спускался, парашют порвался, плюх в воду... на следующей миссии: "Номад, к тебе приближается корейский патруль!.." "Номад, уничтожь танки!" "Номад, очисти посадочную площадку!". А остальное я просто не понял.
Archibalt Shpritsendrosel Сударь, отвечать на тот пост пораньше не пробовали? Не смотрели, КАКОЙ ДАТОЙ он датируется?
Archibalt Shpritsendrosel:
Где там суперграфика?
Графика там, судя по отзывам, очень и очень даже. Сам не играл, поэтому привирать не буду. Но учитывая что первый Crysis визуально жахнул как бомба - глупо было бы не предположить что они сделают так и во второй раз. Впрочем, если они целились с самого начала на мультиплатформу, то без жертв не обойтись. Кстати, советую сыграть с HD-pack'ом и патчем для DirectX11 от самих CryTek. Советую, может быть тогда мнение о графике поменяется.
Угу, только к выходу Doom 4, крызис 3 выйдет.
Маловероятно. Даже не было анонса. Да и сами CryTek заняты немного другим.
ГГ - тупорылый нигер
А вот после этих слов у меня сомнения, что автор в игру вообще играл...
Микрокостюм - зачем он вообще? - Чтобы наш САЛАГА ГГ не... не знаю, что "не" - просто скажу что идея с нанокостюмом - хороша, но до чего убого реализована...
Отпишитесь в CryTek.
и графон фуфло (почему его все ДО СИХ ПОР ХВАЛЯТ?)
Уж не за качество ли этой самой графики? Играл в Crysis на самых максимальных? Нет? Тогда какой разговор о фуфлографике?
Достоинства: графон - 2005 года (я только щас запускал и опредилил, что графика тянет на 2005 год)
Графика 2007 года. По сравнению с первым FarCry - есть прогресс.
ClumsyDoomer:
над Кореей на парашюте спускался, парашют порвался, плюх в воду
1) Не над Кореей - над Лингшанскими островами. Надо отметить, что остров Линг Шан (кит. "остров с горой духа") существует на самом деле, и находится вот здесь:
Скрытый текст:
А что там корейские солдаты - так ничего удивительного, они же туда первые добрались. 2) Парашют порвали. Кто - можно узнать в самой игре.
...хм, надо бы как-нибудь сыграть в обе части самому, и расставить точки над i. Когда сделаю апгрейд - этим и займусь.
Этими проектами занимаются разные подразделения крайтека. Warface делают украинцы, к слову, я уже играл и могу сказать что игра отличная. Намного круче любого крузиса.
Как бы то ни было, официальный анонс C3 был? Не говоря уже о том, что можно ли потянуть аж несколько проектов сразу, пускай и с разными студиями? Плюс, не будем забывать про Timesplitters 4. Разумеется, в том, что C3 неизбежен - я не сомневаюсь, но до анонса и более подробной информации нужно ждать.