Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Кто во что играет (кроме Doom) Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 34, 35, 36  След.
   Список разделов - Болталка - Кто во что играет (кроме Doom)Ответить
АвторСообщение
Justice]ASTS[
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 50 points
890

Doom Rate: 1.24

Posts quality: +12
Ссылка на пост №141 Отправлено: 06.01.12 10:19:49
Прошел наконец-то полностью гениальнейшую Daikatana.Отличный пример того,как не надо делать игры.

Daikatana-бред наркомана:тупейший AI,убогие анимации,нудные уровни,получасовые заставки на движке игры... Но,все-таки прошел :o

А финальная заставка,до чего хороша!

Скрытый текст:

3 4
Astar
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 41 points
559

Doom Rate: 1.57

Posts quality: +223
Ссылка на пост №142 Отправлено: 06.01.12 10:35:42
Super_DooMer:
Silent Hill 2

Вроде бы легендарные, как говорят игры, но для меня — ужасно скучные

Да сам ты скучный, СХ2 - яркий пример тех игр, которые не каждый сможет сделать :) И восче, эта игра какбэ от и до наполнена большим глубинным глубоким скрытым смыслом. Его не каждый сможет узреть. Эта игра гениальна.
Впрочем, да, практически вся серия Silent Hill предназначена для людей с СПГС... :x

А я пока кроме Кваки и Дума ни во что не гамаю...
Забавно, пару месяцев назад я как раз таки напротив в эти две игры вообще не гамал... х)
1 1
[RDWS]Aggressor
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 48 points
242

Doom Rate: 0.79

Posts quality: +1
Ссылка на пост №143 Отправлено: 08.01.12 13:14:42
Justice]ASTS[:
Прошел наконец-то полностью гениальнейшую Daikatana.Отличный пример того,как не надо делать игры.

Daikatana-бред наркомана:тупейший AI,убогие анимации,нудные уровни,получасовые заставки на движке игры... Но,все-таки прошел

Если желаешь, можем в мультиплеер погонять - там нет ни заставок, ни AI.
Алсо, добро пожаловать в список тех, кто таки её прошел.

По теме:
Страдаю ерундой, поигрывая в прототип Black Death. Атмосферно, любопытно, и... мыльно. Честно, от такого блюра хочется выцарапать себе глаза.
fuke-kun]ASTS[
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 5 points
235

Doom Rate: 1.25

Ссылка на пост №144 Отправлено: 08.01.12 13:39:27
Решил на досуге поиграться в Might and Magic 6, увлекательная вещица.
2
Super_DooMer
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 1 points
199

Doom Rate: 1.44

Posts quality: -1
Ссылка на пост №145 Отправлено: 08.01.12 22:42:08
Astar:
СХ2 - яркий пример тех игр, которые не каждый сможет сделать :) И восче, эта игра какбэ от и до наполнена большим глубинным глубоким скрытым смыслом (который не так уж глубоко скрыт). Его не каждый сможет узреть. Эта игра гениальна.

Сюжет, конечно, неплох, и смысл есть (который не так уж и глубоко скрыт). Но если бы дать этот сюжет талантливому режиссеру, то он бы вместил его в десятиминутную короткометражку, и к тому же сделал его еще более драматичным, в то время как в игре его растянули на несколько часов, как жевательную резинку, между дерганьем дверей. Только и делаешь, что дергаешь двери... Всю игру... "Мир дверей" — вот как можно было назвать Silent hill 2. Скучно до ужаса и совсем не страшно. Единственная гениальная вещь в этой игре — саундтрек. Именно он делает практически всю атмосферу и нагоняет местами страх. А вообще, я считаю. что лучший Silent Hill — первый Silent Hill на Play Station.
VladGuardian
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 159 points
5641

Doom Rate: 1.29

Posts quality: +2030
Ссылка на пост №146 Отправлено: 09.01.12 01:05:00
Astar:
Да сам ты скучный, СХ2 - яркий пример тех игр, которые не каждый сможет сделать :) И восче, эта игра какбэ от и до наполнена большим глубинным глубоким скрытым смыслом. Его не каждый сможет узреть. Эта игра гениальна.
Впрочем, да, практически вся серия Silent Hill предназначена для людей с СПГС...

+100500
Хотя, Astar, не стоит осуждать людей за их вкусы, это беспредметный спор. Это вроде как критиковать содержимое чьей-то души.
Но я признаю, Silent Hill 2 - одно из ЯВЛЕНИЙ в игроиндустрии. Точнее... в игротворчестве.
Я сыграл в SH2 "всего" два раза :x и специально не переигрываю, чтобы не быть фанатом (о, как это уныло), и чтобы в душе остались ТЕ воспоминания.

По теме - рекомендую аддон Operation Trondheim под RtCW.
Он идет в трех частях:
- H.M. Special Forces (играем за британца)
- Red Alert (за русского)
- Iron Cross (за немца)

Сделано на твердую четверку, имхо (в отличие от большинства аддонов к RtCW, страдающих унылостью и низким качеством маппинга).
Ну и пофиг :? что автомат MP-40 здесь называется "ППШ", англичане испуганно орут "Вос ис лос?!", а немцы орут на русского "АМЕРИКАНА!" :x, играть интересно и в меру сложно (Iron Cross - самая сложная часть). Немцы - народ более сообразительный, чем импы...
4 11 23
Super_DooMer
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 1 points
199

Doom Rate: 1.44

Posts quality: -1
Ссылка на пост №147 Отправлено: 09.01.12 01:57:06
VladGuardian:
не стоит осуждать людей за их вкусы, это беспредметный спор

Золотые слова, и в то же время простые и элементарные, как 2х2 — их надо многим прочитать на этом форуме....
---
По теме: начал играть в Dead Space. Довольно таки неплохая вещь, хотя вид из-за спины главного героя просто таки бесит — и отвлекает, и затуляет пол-экрана...
Nemesis
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 7 points
393

Doom Rate: 1.55

Posts quality: +16
Ссылка на пост №148 Отправлено: 09.01.12 02:07:25
Super_DooMer:
Довольно таки неплохая вещь, хотя вид из-за спины главного героя просто таки бесит — и отвлекает, и затуляет пол-экрана...

У меня у друга точно такая же реакция была, хотя мне после Resident Evil 4/5 привычно. Вещь хорошая, дед спейс этот.

Если по теме, то подсел на The Binding of Isaac, друг подсадил :o
С первого раза показалось сложным, не играл в руж лайки до этого, но уже вроде освоился, за некоторых чаров могу пройти :)
1
Justice]ASTS[
Chief Petty Officer
890

Ссылка на пост №149 Отправлено: 09.01.12 09:56:15

Если желаешь, можем в мультиплеер погонять

Не,спасибо,лучше в quake 2.

Сейчас прошел Blake Stone(клон вольфа)Aliens of Gold и Planet Strike.Уж очень знакомые некоторые композиции :o

Угадайте,откуда взят первый трек? :) Кстати не только он..
3 4
Astar
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 41 points
559

Doom Rate: 1.57

Posts quality: +223
Ссылка на пост №150 Отправлено: 09.01.12 10:27:53
Super_DooMer:
Скучно до ужаса и совсем не страшно.

Скучно... ну что поделать. Это является частью игрового процесса СХ - головоломки и загадки. Кстати, во многих головоломках тоже есть смысл. Этот же самый смысл есть и во всех тамошних существах и прочем...
Насчёт страха согласен - вторая часть самая нестрашная. В ней даже враги хилые - всех можно задолбать палкой с гвоздём. Но именно эта часть расчитана на то, чтобы выдавить из игрока слёзы. Впрочем, местами это разрабам действительно удалось. Романтика&Драма повсюду...
Super_DooMer:
лучший Silent Hill — первый Silent Hill на Play Station.

О да, солидарен. Тех времен, когда меня в 10 лет эта игра приводила просто в трепет, не вернуть, увы. Но первая часть всегда останется моим фаворитом... :)
Super_DooMer:
хотя вид из-за спины главного героя просто таки бесит — и отвлекает, и затуляет пол-экрана...

Меня после неадекватных ракурсов камеры из всей линейки сайлентхиллов и после Fallout 3 никакой вид из-за спины больше не пугает... :oops:

А вот в Спесивого Дядю я бы сам погамал... Больно уж гуро много, някавай сплошной :iky: :mrgreen:
1 1
Хрюк Злюкем
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 28 points
3262

Doom Rate: 1.39

Posts quality: +1282
Ссылка на пост №151 Отправлено: 09.01.12 12:08:23
Justice]ASTS[:
Угадайте,откуда взят первый трек? :) Кстати не только он..

Да, эти мелодии изначально писались для Doom. Можно найти в Unreleased Doom Music.
2 2 1
Justice]ASTS[
Chief Petty Officer
890

Ссылка на пост №152 Отправлено: 09.01.12 12:17:41
Для дума,верно.Но Blake Stone вышел после ;-)

Unreleased Doom Music надо послушать,может еще чего интересное нарисуется

Мне этот факт показался интересным.Но это уже для другой темы.
3 4
Chaingunner
- Captain -
Next rank: = Captain = after 141 points
2199

Doom Rate: 2.25

Posts quality: +1132
Ссылка на пост №153 Отправлено: 09.01.12 14:28:14
Кроме дума играю в gta:San Anreas, Serious Sam: first Encounter и Postal II

Justice]ASTS[:
Угадайте,откуда взят первый трек?

Похоже на doom 2 map 28
2 2 1
Manul12
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 6 points
1134

Doom Rate: 0.95

Posts quality: +453
Ссылка на пост №154 Отправлено: 09.01.12 15:05:45
Justice]ASTS[:
Для дума,верно.Но Blake Stone вышел после

Это ж каким крокодилом надо быть, чтобы после выхода Дума интересоваться одноэтажной хренью типа Planet Strike? И каким крокодилом надо быть, чтобы такое выпускать?

Зачем писать "крокодил" человеку, который интересуется ретроиграми? Или ты считаешь, что "ретрогеймер"="крокодил"? Я сам поигрываю в такое - так что, я тоже "крокодил"? Предупреждение. [LeD] Jake Crusher.
2 5 1
Justice]ASTS[
Chief Petty Officer
890

Ссылка на пост №155 Отправлено: 09.01.12 15:05:46
Скорее e2m8

Надо бы столь ценную информацию куда-то переместить.

Это ж каким крокодилом надо быть, чтобы после выхода Дума интересоваться одноэтажной хренью типа Planet Strike? И каким крокодилом надо быть, чтобы такое выпускать?

Коммерческий интерес.Почти за 30 баксов продавать игру,которую сейчас-то никто не вспомнит.Но игра неплоха,хотя и однообразна до жути.

Каждому свое,но тут ты опять со своими ''а зачем,а почему".Взрослый человек,а такие глупые вопросы.
3 4
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 628 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7572

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +880
Ссылка на пост №156 Отправлено: 09.01.12 16:37:46
Grue13
Знаешь, а вот мне нравится Corridor 7, Rise of the Triad, вот и Blake Stone приглянулся...я уже про Noah's Ark 3D не говорю. И не говори, что я "крокодил" - я ретрогеймер, который интересуется тем, что лично в те годы не застал.
1 1 4
nachalnika
Recruit
Next rank: Recruit after 9 points
1

Doom Rate: 1.33

Ссылка на пост №157 Отправлено: 11.01.12 15:23:32
Duke Nukem Forever
Ex Machina
Механоиды 1, 2
Half Life 1, 2, E1, E2
Quake 3
Serious Sam
Mass Effect 1, 2
Bioshock 1, 2
...
Хрюк Злюкем
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 28 points
3262

Doom Rate: 1.39

Posts quality: +1282
Ссылка на пост №158 Отправлено: 15.01.12 22:37:43

Единственное, что сильно не понравилось:

The door sounds are ridiculous!

А так, ради динамичного геймплея я согласен терпеть мультяшно-кислотную стилистику.
2 2 1
Demonologist
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 33 points
1407

Doom Rate: 1.93

Posts quality: +139
Ссылка на пост №159 Отправлено: 15.01.12 22:57:07
Хрюк Злюкем
Ух ты! Надо заценить, точно надо.
5 3 1
Andariel
-= UAC Girl =-
18

Doom Rate: 0.41

Posts quality: +15
Ссылка на пост №160 Отправлено: 28.01.12 21:10:25
В данный момент засела в Blood/Blood 2 и просто не вылезаю.
Страница 8 из 36Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 34, 35, 36  След.
   Список разделов - Болталка - Кто во что играет (кроме Doom)