Вроде бы легендарные, как говорят игры, но для меня — ужасно скучные
Да сам ты скучный, СХ2 - яркий пример тех игр, которые не каждый сможет сделать И восче, эта игра какбэ от и до наполнена большим глубинным глубоким скрытым смыслом. Его не каждый сможет узреть. Эта игра гениальна. Впрочем, да, практически вся серия Silent Hill предназначена для людей с СПГС...
А я пока кроме Кваки и Дума ни во что не гамаю... Забавно, пару месяцев назад я как раз таки напротив в эти две игры вообще не гамал... х)
СХ2 - яркий пример тех игр, которые не каждый сможет сделать И восче, эта игра какбэ от и до наполнена большим глубинным глубоким скрытым смыслом (который не так уж глубоко скрыт). Его не каждый сможет узреть. Эта игра гениальна.
Сюжет, конечно, неплох, и смысл есть (который не так уж и глубоко скрыт). Но если бы дать этот сюжет талантливому режиссеру, то он бы вместил его в десятиминутную короткометражку, и к тому же сделал его еще более драматичным, в то время как в игре его растянули на несколько часов, как жевательную резинку, между дерганьем дверей. Только и делаешь, что дергаешь двери... Всю игру... "Мир дверей" — вот как можно было назвать Silent hill 2. Скучно до ужаса и совсем не страшно. Единственная гениальная вещь в этой игре — саундтрек. Именно он делает практически всю атмосферу и нагоняет местами страх. А вообще, я считаю. что лучший Silent Hill — первый Silent Hill на Play Station.
Да сам ты скучный, СХ2 - яркий пример тех игр, которые не каждый сможет сделать И восче, эта игра какбэ от и до наполнена большим глубинным глубоким скрытым смыслом. Его не каждый сможет узреть. Эта игра гениальна. Впрочем, да, практически вся серия Silent Hill предназначена для людей с СПГС...
+100500 Хотя, Astar, не стоит осуждать людей за их вкусы, это беспредметный спор. Это вроде как критиковать содержимое чьей-то души. Но я признаю, Silent Hill 2 - одно из ЯВЛЕНИЙ в игроиндустрии. Точнее... в игротворчестве. Я сыграл в SH2 "всего" два раза и специально не переигрываю, чтобы не быть фанатом (о, как это уныло), и чтобы в душе остались ТЕ воспоминания.
По теме - рекомендую аддон Operation Trondheim под RtCW. Он идет в трех частях: - H.M. Special Forces (играем за британца) - Red Alert (за русского) - Iron Cross (за немца)
Сделано на твердую четверку, имхо (в отличие от большинства аддонов к RtCW, страдающих унылостью и низким качеством маппинга). Ну и пофиг что автомат MP-40 здесь называется "ППШ", англичане испуганно орут "Вос ис лос?!", а немцы орут на русского "АМЕРИКАНА!" , играть интересно и в меру сложно (Iron Cross - самая сложная часть). Немцы - народ более сообразительный, чем импы...
не стоит осуждать людей за их вкусы, это беспредметный спор
Золотые слова, и в то же время простые и элементарные, как 2х2 — их надо многим прочитать на этом форуме.... --- По теме: начал играть в Dead Space. Довольно таки неплохая вещь, хотя вид из-за спины главного героя просто таки бесит — и отвлекает, и затуляет пол-экрана...
Довольно таки неплохая вещь, хотя вид из-за спины главного героя просто таки бесит — и отвлекает, и затуляет пол-экрана...
У меня у друга точно такая же реакция была, хотя мне после Resident Evil 4/5 привычно. Вещь хорошая, дед спейс этот.
Если по теме, то подсел на The Binding of Isaac, друг подсадил С первого раза показалось сложным, не играл в руж лайки до этого, но уже вроде освоился, за некоторых чаров могу пройти
Скучно... ну что поделать. Это является частью игрового процесса СХ - головоломки и загадки. Кстати, во многих головоломках тоже есть смысл. Этот же самый смысл есть и во всех тамошних существах и прочем... Насчёт страха согласен - вторая часть самая нестрашная. В ней даже враги хилые - всех можно задолбать палкой с гвоздём. Но именно эта часть расчитана на то, чтобы выдавить из игрока слёзы. Впрочем, местами это разрабам действительно удалось. Романтика&Драма повсюду...
Super_DooMer:
лучший Silent Hill — первый Silent Hill на Play Station.
О да, солидарен. Тех времен, когда меня в 10 лет эта игра приводила просто в трепет, не вернуть, увы. Но первая часть всегда останется моим фаворитом...
Super_DooMer:
хотя вид из-за спины главного героя просто таки бесит — и отвлекает, и затуляет пол-экрана...
Меня после неадекватных ракурсов камеры из всей линейки сайлентхиллов и после Fallout 3 никакой вид из-за спины больше не пугает...
А вот в Спесивого Дядю я бы сам погамал... Больно уж гуро много, някавай сплошной
Это ж каким крокодилом надо быть, чтобы после выхода Дума интересоваться одноэтажной хренью типа Planet Strike? И каким крокодилом надо быть, чтобы такое выпускать?
Зачем писать "крокодил" человеку, который интересуется ретроиграми? Или ты считаешь, что "ретрогеймер"="крокодил"? Я сам поигрываю в такое - так что, я тоже "крокодил"? Предупреждение. [LeD] Jake Crusher.
Надо бы столь ценную информацию куда-то переместить.
Это ж каким крокодилом надо быть, чтобы после выхода Дума интересоваться одноэтажной хренью типа Planet Strike? И каким крокодилом надо быть, чтобы такое выпускать?
Коммерческий интерес.Почти за 30 баксов продавать игру,которую сейчас-то никто не вспомнит.Но игра неплоха,хотя и однообразна до жути.
Каждому свое,но тут ты опять со своими ''а зачем,а почему".Взрослый человек,а такие глупые вопросы.
Grue13 Знаешь, а вот мне нравится Corridor 7, Rise of the Triad, вот и Blake Stone приглянулся...я уже про Noah's Ark 3D не говорю. И не говори, что я "крокодил" - я ретрогеймер, который интересуется тем, что лично в те годы не застал.