В этой теме делимся опытом исполнения музыки из Doom (и других игр на движке) на различных музыкальных инструментах и/или с использованием компьютерных программ. Не забывайте по возможности выкладывать примеры собственного исполнения (видео- или звукозаписи) для подкрепления ваших достижений. Лучшие работы будут награждаться. ------------------------------------- отредактировал Хрюк Злюкем
Оригинальное сообщение:
Здесь пробуем играть музыку из дума на гитаре. Желательно выкладывать табулатуру.
Че за тема, на какой именно гитаре? Если начал такую тему, то почему своего креатива нет? Существует гитарная тема в этом разделе уже, к сведению. В общем, если ситуация в ближайшее время не прояснится, автор получит штраф за дабл-тему.
А я уж было подумал, что дум на гитару портировали. Ну или сделали прогу, которая распознает стиль игры и делает действие в думе. Допустим игра в стиле спид-метал равнозначна нажатию Shift. А если играешь крутое соло, то это очередь из пулемета.
p.s. ютуб Но на видосе, который кинул Арче, гораздо круче
Калян Для начала переименуй тему, а то народ не то подумает, что нужно.
Калян:
Своего нет потому что пока не умею играть музыку из дума.Для этого тему и сделал чтобы друг у друга все учились.
А что мешает научиться, если не секрет? На слух ведь можно подобрать - пускай долго, но всё-таки сделал это сам
Калян:
Это только по е1м1.А эта тема по всему думу вообще.
Ты хоть саму тему-то читал? Мне кажется, что нет, иначе бы ты туда отписался (потому как там одной Е1М1 не ограничились). А создавать вторую тему, причём без какого-либо примера...не знаю. Сомнительно.
Для этого тему и сделал чтобы друг у друга все учились.
Все это надо бы изложить в первом сообщении, а то "здесь пробуем.." С интересом послушал бы, но сомнения есть на этот счет. Ладно, ситуация прояснилась, штрафовать пока не буду.
Это смогло бы подъоживить тему. А сам несколько таких вот любопытных флешек откопал и подобрал к автоплееру пару мелодий с дума. Как по мне так забавно выглядит(осторожно! там пони!): Для Octavia's Cello
MAP18! с неё начинал играть на гитаре. пол дня потратил чтоб из миди (нот) табу получить (вручную), собственно, что и отбило у меня охоту играть какое-то время. потом узнал про guitar pro и кучу готовых таб и задрочил более-менее соло из MAP01 (могу даже табу выложить)
а по сабжу, собственно, почти всё замечательно играется на слух. (кроме E1M1, вряд ли я это когда-либо смогу сыграть )