Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Кто во что играет (кроме Doom) Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.
   Список разделов - Болталка - Кто во что играет (кроме Doom)Ответить
АвторСообщение
Demonologist
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 33 points
1407

Doom Rate: 1.93

Posts quality: +139
Ссылка на пост №81 Отправлено: 08.09.11 18:17:30
Линейка Deus Ex. Я неоригинален ваще, да.
5 3 1
Push Start To Rich
= UAC Gunner =
Next rank: - Corporal - after 20 points
60

Doom Rate: 1.63

Ссылка на пост №82 Отправлено: 08.09.11 18:40:21
В последнее время стал играть в ГТА4.
Хрюк Злюкем
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 28 points
3262

Doom Rate: 1.39

Posts quality: +1282
Ссылка на пост №83 Отправлено: 24.09.11 11:26:13
После знакомства с "Кодексом Войны" от Ino-co я могу с уверенностью сказать: жанр гексагональных пошаговых стратегий ЖИВ! Потрясающая игра - красивая, в меру сложная и в то же время обладающая простой и понятной механикой. Это как Fantasy General, только в надцать раз лучше!
Собираюсь так же приобрести Panzer Corps - неофициальный ремейк Panzer General.
2 2 1
Arsenikum
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 14 points
1276

Doom Rate: 1.54

Posts quality: +29
Ссылка на пост №84 Отправлено: 07.10.11 06:57:40
Я сейчас играю в замечательную игру Limbo. Пока единственной головоломкой, до которой я не додумался сам, была задача с двумя лифтами и балкой на цепях, которую мог поддеть один из лифтов. Кстати, я обнаружил один баг: если эту балку поставить на ящик, а потом начать этот ящик двигать, то нам не покажут, как балка упадет мальчику на голову, а просто затемнят экран и заставят проходить это место заново. Весьма странно для такой "скромной" игры.

Никто не скажет, что будет с Limbo 2. Activision анонсировало ее выпуск, но судя по ролику, они собирались ее дико опошлить оружием, дополнительными персонажами и цветом. Кто-то говорит, что ее вообще не будет.
6 3
CRED
Recruit
Next rank: Recruit after 9 points
1

Doom Rate: 0.05

Ссылка на пост №85 Отправлено: 08.10.11 12:53:46
Combat Arms
Dead Island
BETEPAH[iddqd]
- Captain -
Next rank: = Captain = after 228 points
2112

Doom Rate: 1.38

Posts quality: +904
Ссылка на пост №86 Отправлено: 08.10.11 13:44:54
Arsenikum
Забавно. Глянул ролик в ютубе, заинтересовало. Ща скачиваю, заценю :)
2 2
[RDWS]Aggressor
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 48 points
242

Doom Rate: 0.79

Posts quality: +1
Ссылка на пост №87 Отправлено: 17.10.11 21:19:09
Для теста Jpcsp запустил на нем Patapon. Теперь затянуло.
F.3.A.R (только начал)
HoMM3 (решил посидеть за классикой).
Коннор
= UAC Gunner =
Next rank: - Corporal - after 2 points
78

Doom Rate: 1.26

Ссылка на пост №88 Отправлено: 18.10.11 14:32:50
Daggerfall
Battlefront 2
С меньшими своими шугаем Cell Factor
Team Fortress 2
Rock of Ages
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 628 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7572

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +880
Ссылка на пост №89 Отправлено: 18.10.11 17:38:24
Играю и попутно записываю Let's Play этой игрушки.

Добавлено спустя 1 день 2 часа 4 минуты 46 секунд:

Добавил 4 уровня этой игры в плейлист на своём канале.
1 1 4
Хрюк Злюкем
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 28 points
3262

Doom Rate: 1.39

Posts quality: +1282
Ссылка на пост №90 Отправлено: 19.10.11 20:57:39
[LeD]Jake Crusher
/оффтоп/ Спасибо за Паркан. :beer:
2 2 1
slava98
Читатель

Doom Rate: 1

Ссылка на пост №91 Отправлено: 20.10.11 10:46:37
Танк: Зона смерти (вернее, не играю, а делаю, а также тестирую своё делание))
Half life 1 (в последнее время забросил)
Doom2dForever (и играю и делаю моды)
Quake 3 (и играю и делаю моды)
Worms 4 (играю, редактить лень))
San Andreas (люблю погонять от копов, а также попрыгать на мотике, грузовике))
Ну и другие игры на движке Doomа
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 628 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7572

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +880
Ссылка на пост №92 Отправлено: 21.10.11 21:40:53
Итак, плейлист я практически закончил (осталось ещё 2 ролика, но они, в принципе, не сильно важны).

Скрытый текст:

1 1 4
Nemesis
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 7 points
393

Doom Rate: 1.55

Posts quality: +16
Ссылка на пост №93 Отправлено: 21.10.11 23:49:51
Подсел на Team Fortress 2, но саппорт что-то у валва слоупочный, месяц не могут решить проблему из-за которой немогу купить ключи к ящикам, несмотря на то что весь их магазин полностью работает q-p
Ещё прохожу Portal 2 с другом, тоже круто, и left 4 dead 2 с тем же другом осиливаем постепенно.

Поскорей бы валв научились до трех считать :o
1
[RDWS]Aggressor
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 48 points
242

Doom Rate: 0.79

Ссылка на пост №94 Отправлено: 26.10.11 00:12:51

Знаю, говноед, но все же...
Адский Дровосек
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 5 points
1635

Doom Rate: 1.48

Posts quality: +27
Ссылка на пост №95 Отправлено: 01.11.11 18:54:47
http://www.quaddicted.com/reviews/unforgiven.html
If at his counsel I should turn aside
Into that ominous tract which, all agree,
Hides the Dark Tower. Yet acquiescingly
I did turn as he pointed: neither pride
Nor hope rekindling at the end descried,
So much as gladness that some end might be.

-Robert Browning, "Childe Roland to the Dark Tower Came."

Quake Unforgiven автор Tronyn. Мод на тему Темной Башни. Какие карты делать не надо.
Три довольно больших карты выполненых в угловатом типичном для Квэйка стиле, с умеренно добавленными текстурами из Дума и Квэйк3, Гексен2 и некоторых других игр, кому нравится дизайн Квэйка понравится и это, количество монстров приближается к Painkiller-у, поначалу вполне играется.
Все монстры на средневековую тематику, включая лучников из Гексена - тематика одна, но качество и стиль разные.
Последний уровень просто нечто: пониженная гравитация как на уровне с пирамидой делает любое движение сложным, ощущения как "кисель" в Крайзисе, вдобавок нормального рокетланчера нет, есть что-то пускающее самонаводящиеся ракеты, и продвинутый вариант этой штуки, напоминающий по дейтсвию БФГ (пять самонаводящихс ракет за залп), который надо снять с крыши домика с шэмблерами при помощи любимого Трониным магического посоха (не требующего зарядов), который я по невежеству всегда считал чем-то вроде фонарика, обычный рокетджамп такой штукой в условиях пониженной гравитации становится сложным, проще прежде истребить всех монстров, толпы октрых постоянно обновляются, в том числе взамен огров и рыцарей смерти ставятся на отдаленые скалы штук 20 Vore, помимо которых внизу бродит изначально примрно столько же монстров этого вида - то есть от файрболлов бегать придется долго и нудно по полкилометра в ближайший домик, потому как таких самонаводящихся снарядов на открытой местности не убежать. После уничтожения пэйнкиллероподобных полчищ беруться два ключа и можно открыть башню, вместо монстра появляется "пинтограмма" с арчвайлом, где-то вдали спаунятся огры и зомби, после истребения которых в одной из лавовых заводей появялется Кхтон - то есть все накопленные боеприпасы бездарно уходят на безобидного любителя горячих ванн.
В Башне появляется штук пятьдесят рыцарей смерти, уничтожаем их, хотим подняться по лестнице, но опускается заграждение и приходится искать другой путь наверх, опять прыжек с красным посохом Еретика, истребляем немногочисленных рыцарей смерти и очень многочисленных скрэггов на лестнице и штук 10 фиендов помещении, которое ошибочно можно принять за конечный пункт назначения, вместо этого игрока поднимают на верх, где крутится несколько поверапов и через некоторое время - чтобы вызвать раздражение - налетает бешенная толпа гексеновских импов и один дракон - драконов в этом моде очень много и этот тоже не босс, после этого пользуясь пониженной гравитацией начинам нажимать кнопки на вершинах меньших башен стоящих вокруг Темной Башни, спаунят Армагона, и кучу монстров, включая вроде как пропущенных в результате неправильного прохождения трех боссов... Появляется надпись "Последний зверь открыт", помимо него опять придется перебить какое-то количество рыцарей смерти, в полу первого этажа Темной Башни телепортатор ведущий на ее крышу, там ходит какой-то очень конкретный рыцарь, вызывающий Wrath-ов, когда все "смотрящие" уничтожены он на несколько секунд уязвим, но это не темный властелин - после его относительно быстрого - для этого мода - уничтожения появляется Большой Дракон с очень опасной атакой и большим количеством ХП, сбежать можно в шахту лифта или даже просто сигануть вниз, но если прыгать в шахту лифта придется долго и нудно обойти всю Башню до первого этажа в условиях "киселя" , а при прыжке со стен теряется от 5 до 10 ХП. И через телепортатор и через лифт очень велика вероятность погибнуть сразу по появлении на крыше... Долгий нудный бой с Большим Боссом перемежаемый путешесвиями по лестницам в условиях "киселя"выдержит не каждый, я не выдержал...

Slavius [B0S]
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 18 points
1422

Doom Rate: 1.68

Posts quality: +463
Ссылка на пост №96 Отправлено: 01.11.11 21:25:14
Ghostbusters: The Videogame. Просто офигенная вещь!

Added:
Ну и еще в World of Tanks :)
5 3
raritetum
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 26 points
574

Doom Rate: 2.17

Posts quality: +63
Ссылка на пост №97 Отправлено: 02.11.11 12:52:54
Eradicator. Оказывается, есть хорошые старенькие шутеры не только семейств ID и Build)))
3 1
Jurijus
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 6 points
154

Doom Rate: 0.17

Posts quality: +14
Ссылка на пост №98 Отправлено: 08.11.11 20:16:48
Combat Arms
Call of Cthulhu
Tron 2.0
VladGuardian
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 169 points
5631

Doom Rate: 1.29

Posts quality: +2022
Ссылка на пост №99 Отправлено: 09.11.11 01:11:59
После сыгранных Bulletstorm-а, начатого Rage и начатого Dead Island - обломился от неоригинальности данных игр и ушел в маппинг на DoomBuilder.
Как говорится, будем строить свой ласвегас с блекджеком и шлюхами.
Кстати, Адский Дровосек, ты разочарован положением современного геймдева, а вот не очень давно, буквально в 2006 г., вышла же великолепная
FLYBAT:
Call of Cthulhu

Можешь мне даже ничего не возражать, даже слушать не буду :)
Меня там многое поразило, начиная с атмосферы, сюжета, графики и музыки, заканчивая ловушками и залатыванием отдельных частей тела бинтами (я в эти ваши RPG не играл, можете не тыкать меня носом на тамошнюю систему лечения).
Сцена битвы с Дагоном на корабле заставила меня просто уйти в прострацию.
Не знаю, насколько там была донесена атмосфера оригинального Лавкрафта (ибо на тот момент не было прочитано ни одного его произведения), но ощущение полного пребывания на палубе (со ступором, шоком, обмороком, намоканием, холодом и занозами в пальцах, и почти привкусом собственной крови во рту - БЫЛО!)
А если начинать вспоминать все поименно - то эпизодов 10-15 точно наберется.

И Amnesia обещает быть удачной (не дошли руки пока пройти ее по-настоящему).
То, что игра не попала в "яблочко", известно давно, но то что разработчики очень старались - хороший признак для оправдания моих ожиданий насчет игры. И то, что разработчики - independent, есть некоторая гарантия нестандартности их мышления.
4 11 23
Archibalt Shpritsendrosel
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 23 points
137

Doom Rate: 0.86

Ссылка на пост №100 Отправлено: 09.11.11 02:06:53
Недавно начал проходить Hard Reset и Aion, первый так и не начал толком, а второй требует деньгав (причём вроде бы как не только денег а ещё и талант программиста), + FarCry 1 хочу перепройти на харде (на этот раз). А также Prototype (никак не осилить), Need for Speed Hot Pursuit (ещё не начал), Deus EX, Singularity и ещё пару игр...
Страница 5 из 36Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.
   Список разделов - Болталка - Кто во что играет (кроме Doom)