Автор | Сообщение |
demnuh234 = UAC Gunner =
| 65 |
Doom Rate: 1.23 Posts quality: +1 |
Отправлено: 12.06.11 15:47:55 | | | Прошёл! Игра в основном интересная, периодически радует чем-то необычным, но местами нудная.
Что не понравилось в первую очередь - Дюк мал ростом, зато инопланетяне все подросли за 14 лет. Боссы красивые, ностальгические (в рёве Королевы можно разобрать стоны девушки из заставки к 4-му эпизоду DN3D), но слабоватые. Особенно в этом плане огорчил Циклоид, который стреляет 4мя жалкими ракетами за раз, а в д3д он прямо засыпал вас ими. Да, и наибольший минус - это ощущение жалости к клавиатуре когда её приходится раздалбывать, чтобы прикончить босса, а если говорить о последних главарях, то там уже и рука побаливает.
Оружие в целом радует, но многим может не понравиться возможность носить с собой всего 2 пушки. По-мне, это позволяет в большей степени варьировать геймплей. Да, разочаровала заморозка, которая действует всего в 2-х шагах от противника. Вначале повеселился, потом выбросил.
Какая-то часть геймплея встречается уж слишком часто - тачка Mighty Foot вначале радует, но потом постоянные прыжки с трамплинов приедаются. Да, и вы постоянно будете убивать свиней. Они встречаются постоянно, слишком часто.
И всё-таки, на мой взгляд, на игру стоит посмотреть, даже если вас разочаровали отзывы и обзоры. Просто ещё разок очутиться в шкуре светловолосого мачо, с красотой и самолюбованием раздавливающего уменьшенных врагов.
P.S. Я так и не нашёл реактивный ранец. Очень странно. P.P.S. Скучаю по протозоидам. Достойной замены не встретил | |
|
| |
Jurijus - Lance Corporal -
| 154 |
Doom Rate: 0.17 Posts quality: +14 |
Отправлено: 12.06.11 18:17:22 | | | Уже? Oh My God. Сколько же уровней тогда?
demnuh234: | Я так и не нашёл реактивный ранец |
demnuh234: | Скучаю по протозоидам |
[RDWS]Aggressor: | Руки, растущие из жопы, увы, ничем не лечатся |
Накопи денег и полети в Америку - тебе там помогут, они умельцы в этой области (они даже негра белым сделать могут) | |
|
| |
demnuh234 = UAC Gunner =
| 65 |
Doom Rate: 1.23 Posts quality: +1 |
Отправлено: 12.06.11 19:23:05 | | | FLYBAT: | Уже? Oh My God. Сколько же уровней тогда? |
Проходил 1.5 дня, не безвылазно, чтоб пройти и снести (и не отвлекаться от сессии)
Уровней, по-моему хорошее количество - игра уже распробована, но ещё не надоела. | |
|
| |
GumBeat Marine 1st class
| 31 |
Doom Rate: 1.82
|
Отправлено: 12.06.11 19:28:07 | | | DNF огрчил, зря ждали. | |
|
| |
Hutt - Sergeant Major -
| 538 |
Doom Rate: 1.3 Posts quality: +138 |
Отправлено: 12.06.11 19:49:01 | | | Я сейчас на дамбе, где - то, как я понимаю, на ее середине. В целом пока впечатление хорошее, кроме аркадных вставок (где Дюк как правило еще и уменьшен), они бесят до полного исступления (особенно эпизод на кухне).
И да, с геймпада в это играть приактически невозможно. Бедные приставочники | |
|
| |
[RDWS]Aggressor = Master Corporal =
| 242 |
Doom Rate: 0.79 Posts quality: +1 |
Отправлено: 12.06.11 20:03:47 | | | FLYBAT Накопи денег, сэкономь на школьных завтраках, и купи себе мозг, и оплати пересадку рук из жопы на место, для начала. | |
|
| |
Justice]ASTS[ Chief Petty Officer
| 890 |
Doom Rate: 1.24 Posts quality: +11 |
Отправлено: 12.06.11 20:11:26 | | | | Не убедил. Будем посмотреть |
Я и не убеждал не играть.Ждать такую игру,и пройти мимо,это надо быть абсолютным пофигистом.
Покупать такую игру-не жалеть кошелька и собственный мозг(а заодно и совесть проснется)
Самый прикольный момент-убийство босса в машинном отделении,а дальше подводный рейд за пузырями воздуха.И имхо,это уже почти конец игры,хотя я могу ошибаться.В любом случае оценка о игре уже сформирована. | |
|
3 |
4 |
|
|
| |
| 154 |
Отправлено: 12.06.11 20:23:36 | | | TGA [B0S]: | потому что не нормальной видео-карты |
Я так понимаю что у меня не идет из-за 1.81 ГГц, потому что NVidia GeForce 9600 и 2 ГБ ОЗУ у меня есть
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Переустановил, получил стабильную 0,1 FPS | |
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
| 1361 |
Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 12.06.11 20:42:31 | | | Едрить вас всех коромылом вдоль,против часовой.Используйте млядь таг "Spoiler",ибо не все игру прошли ещё. | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
D'Sparil Recruit
| 2 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 12.06.11 21:22:03 | | | Вы ждали копию D3D? Желали нестись по однотипным уровням и уничтожать всё что шевелится? | |
|
| |
Nil = 2nd Lieutenant =
| 1513 |
Doom Rate: 2.31 Posts quality: +64 |
Отправлено: 12.06.11 21:35:39 | | | FLYBAT, уверен, Твои проблемы из-за криво поставленых драйверов и настроек операционной системы. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Hutt - Sergeant Major -
| 538 |
Отправлено: 12.06.11 21:41:19 | | | Justice]ASTS[ Босс на генераторе - вообще фигня. Я только после тго как его грохнул врубил,что он был босс.
DSparil Вилик магучим руская языка. Я ничего не понял, но уже обиделся.
FLYBAT Нет, по железу у вас точно все в порядке. Если тормозит - то правильно говорят, программное. Переустановите дрова на видюху, посмотрите, что творится со звуком. Также проверьте в диспетчере процессов, не жрет ли кто память, бывало такое, анрил к этому чуствителен, даже если еще немного ушло, но прирост постоянный (партия в Масс Эффекте при этом из ума выживала и начинала вытворять всякие потешные вещи, остальные игры давали графические глюки). | |
|
| |
| 154 |
Отправлено: 12.06.11 23:03:09 | | | Nil Hutt Драйвера вообще не трогал, установил те которые шли в комплекте с видеокартой на диске | |
|
| |
Nil = 2nd Lieutenant =
| 1513 |
Doom Rate: 2.31 Posts quality: +64 |
Отправлено: 12.06.11 23:29:53 | | | http://www.nvidia.com/page/home.html И на материнку поставь, Это принципиально важно, ведь видеокарта по шине взаимодействует, а шина материнкой управляется. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 154 |
Отправлено: 13.06.11 00:26:05 | | | Nil Они уже стоят, для верности переустановил, но ничего не меняется | |
|
| |
Hutt - Sergeant Major -
| 538 |
Отправлено: 13.06.11 09:24:05 | | | FLYBAT Дрова на родном диске - наихудший вариант. Есть такая тенденция дорабатывать их под новые игры (и вообще дорабатывать), в результате чего на старых дровах новые игры могут и не идти вовсе (а бывает и старые на новых дровах не идут, но реже, обычно это связано с использованием разрабами игр разных левых дырок). Скачайте последнюю версию с сайта фирмы. | |
|
| |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
| 1635 |
Doom Rate: 1.48 Posts quality: +27 |
Отправлено: 13.06.11 16:28:58 | | | Дрова на родном диске - наихудший вариант. хуже могут оказаться только дрова на диске сборки винды. Закачка последней версии приведет к невозможности запуска всех старых игр, например Quake2, а из портов Quake остался рабочим только Darkplaces. У игр которые запустятся может оказаться плохое изображение, в этом отношении показателен Quake3, самая богатое изобраение было с GF 6600Ultra2, а с последними дровами было ощущение бюджетой видеокарты года 2002. Связано это с поддержкой режима OpenGL.
У меня огромные подозрения, что дело тут в Дюке, уже видел репаки весящие ~3000мб. Не знаю каким надо быть смелым/глупым, чтобы такое качать, в лучшем случае будет стерт мультиплэер, ролики, часть звуков, может Ультра и самые низкие настройки станут невозможны. В комменариях к таким репакам хватает жалоб на то что грузится долго или не работает вообще. Самое противное, что покупка лицензионки не означает адекватно высокое качество, я уже который раз разбираю 1С Дум3 и ужасаюсь тому что они сделали с текстурами и низкому качеству русской озвучки. (А установка с иных пиратских дисков может поломать винду.) | |
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 13.06.11 16:57:21 | | | Адский Дровосек: | ~3000мб. Не знаю каким надо быть смелым/глупым, чтобы такое качать |
Не знаю каким надо быть глупым, чтобы говорить то в чем не разбираешься.
Адский Дровосек: | в лучшем случае будет стерт мультиплэер, ролики, часть звуков, может Ультра и самые низкие настройки станут невозможны |
В репаках уже давно ничего не вырезают. Тем более я честно не могу представить себе как вырезать функцию из меню, если все эти функции используют одни и те же материалы.
Адский Дровосек: | они сделали с текстурами |
Представь себе, они перевели слова на этих текстурах. И Уровни они тоже разобрали и перевели всё на них. И вообще перевод замечательный, а эстеты просто обязаны пойти наху в жопу. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
TGA]ASTS[ = 2nd Lieutenant =
| 1492 |
Doom Rate: 3.98 Posts quality: +141 |
Отправлено: 13.06.11 17:05:58 | | | | в лучшем случае будет стерт мультиплэер |
А как можно из игры вырезать мультиплеер? | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
| 1635 |
Doom Rate: 1.48 Posts quality: +27 |
Отправлено: 13.06.11 17:57:07 | | | TGA [B0S]: | А как можно из игры вырезать мультиплеер? |
В комментариях к раздачам это упоминается, вообще полностью его стереть нельзя, но испортить до непригодности можно. Если одна раздача 6.900мб, другая 2.800, и комментарии ко второй - не работает, а в описании - нет мультиплэера.
Archi [B0S]: | Представь себе, они перевели слова на этих текстурах. |
Другой формат текстур, а про то что игра разломана и кое-как собрана вообще молчу. У меня разница с английской версией нарочита, настоящий блевонтин.
Archi [B0S]: | перевод замечательный |
Имеется в виду не перевод и голоса, а качество звука, если глуховат прошу прощения.
| |
|
| |