Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 20.01.11 16:31:55 | | | Ameba: | Да, Джейк, я правильно понял, что приставать с тестами можно к тебе? Smile |
Только сейчас увидел. Пожалуйста, только скажи, что входит в мои обязанности
А как ролики будешь переводить? | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Ameba = Warrant Officer =
| 1172 |
Doom Rate: 2.3 Posts quality: +12 |
Отправлено: 20.01.11 16:33:16 | | | theleo_ua: | если есть закрытая версия под ГЗдум |
В том-то и дело. Чем отличается GZDoom в софтваре от ZDoom? Раз уж движок всё равно свой, и поставляться будет вместе с вадом, не вижу смысла в двух версиях.
theleo_ua: | Т.е. она сейчас Д, а не G ? |
На скрине первой страницы слово "guard" вообще не переведено, потому там и G. Если ты про скрин в моём новом посте (где бармен) - то это прописная русская д.
theleo_ua: | если есть закрытая версия под ГЗдум |
На данный момент нет вообще никакой, так что ждём. И давай в личку. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4802 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +1033 |
Отправлено: 20.01.11 16:33:49 | | | Ameba: | Серьёзно, никаких тестов, пока не будет стабильного движка. И, пожалуйста, в личку, а ещё лучше ждите пока я сам напишу. Приму на заметку ваш фанатизм. |
невопрос
как рабочий движок появится (я еще мечтаю чтобы ГЗдум был - нудаладно:) ) - пиши в личку (лучше в личку так как уведомление придет на меил - быстро среагирую)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ameba: | theleo_ua О, привет. |
Привет:)
Большое сорри что меня тут долго не было - я просто был занят своим мультиком по старкрафту.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ameba: | хотя смысл? Опенгл в страйфе? Модификаций под него считай что нет, моделей не сделали, зачем играть на гоззе-то? |
Я играю в страиф только на гоззе: на НЕгоззе мне квадратики режут глаза, а на гоззе во первых - все красиво, нет квадратиков и во вторых - спокойно активируется режим "минимум теней", когда почти все светло и не надо напрягать глаза.
Т.е. помочь с тестингом могу и на здуме, но релиз хотелось бы видеть на гоззе тоже
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ameba: | В том-то и дело. Чем отличается GZDoom в софтваре от ZDoom? Раз уж движок всё равно свой, и поставляться будет вместе с вадом, не вижу смысла в двух версиях. |
У меня такой вопрос: я смогу сыграть в релиз на opengl с использованием опций ГЗдума типа "все светло" и т д?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ameba: | то это прописная русская д. |
Вообще лично мне не нравится "прописная д", но раз там "прописной шрифт" - тогда соглашусь с G
Добавлено спустя 24 секунды:
ок | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
| 1172 |
Отправлено: 20.01.11 17:37:27 | | | theleo_ua: | У меня такой вопрос: я смогу сыграть в релиз на opengl с использованием опций ГЗдума типа "все светло" и т д? |
Ладно, отвечу раз и навсегда. Да, конечно. Ты сможешь сыграть на любой версии. Но тогда мирись с небольшими некрасивостями вроде "Тшат доесн'т сеем то щорк." Я старался по-максимуму переместить всё в вад (те же ключи можно было сделать в миллион раз проще через исходники), но всё переместить не удалось. Вот такие дела. Также, прошу пока в теме ничего не писать, для вопросов - личка. Тут буду писать результаты.
Добавлено спустя 2 дня 21 час 21 минуту 55 секунд:
Ну ок. Есть работающая ZDoom версия, и есть работающая GZDoom версия. Спасибо [MOD]bed.intruder'у. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 23.01.11 15:03:44 | | | Ameba: | Есть работающая ZDoom версия, и есть работающая GZDoom версия. |
| |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
bed.intruder]ASTS[ - Sergeant -
| 293 |
Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 23.01.11 15:07:10 | | | Ameba Всегда рад Так что там с вылетами? | |
|
| |
| 1172 |
Отправлено: 23.01.11 17:16:59 | | | Итак, набрана команда тестеров: [LeD]Jake Crusher [MOD]bed.intruder theleo_ua Archi [B0S] Надеюсь, что они не будут сильно тянуть со своими обязанностями, и уже к середине/концу февраля мы порадуем вас релизом. (Собственно, я не знаю кого "вас", потому что все, кто ждал проэкта вошли в состав тестеров. Ну да ладно...) | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 293 |
|
Отправлено: 23.01.11 17:42:08 | | | Для начала: Переведи меню! Кошмарно настраивать "Цустомизе цонтролс" и "Моусе оптионс" | |
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 23.01.11 17:43:48 | | | [MOD]bed.intruder: | ПИЦКЕД УП А ШЕАЛТШ БОНУС!11111 |
Все, пошел смотреть. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 293 |
|
Отправлено: 23.01.11 17:45:30 | | | F7. "Нажни Y...".
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ЦЛ_РУН ис труе/фалсе.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
При выходе: ЫЕС/НО
Далее буду писать баги по несколько штук за раз, дабы не флудить. | |
|
| |
| 1172 |
Отправлено: 23.01.11 17:52:08 | | | 1) в личку. 2) меню не переведено, и я об этом говорил. 3) ЦЛ_РУН - это именно то, зачем вас позвали. Но, опять же, см 1).
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Также капитан подсказывает, что настраивать меню можно не подключая вад на английском, а хелс бонусов в Страйфе нет. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 23.01.11 18:08:57 | | | Ameba FFFFFUUUUUUUUUU Я не понял, чашу отдавать нельзя чтоли? Во время первого прохождения я не знал что с ней делать, теперь понял, а оказывается ее нельзя отдавать? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Arsenikum = Warrant Officer =
| 1276 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +29 |
Отправлено: 23.01.11 18:12:54 | | | Archi [B0S] Если ты говоришь о той чаше, которую надо спереть, то да, пока не поговоришь с губернатором города и не выполнишь его задание, чашу лучше вообще не трогать.
Если ошибаюсь, поправьте. | |
|
6 |
3 |
|
|
| |
| 1172 |
Отправлено: 23.01.11 18:13:29 | | | Archi [B0S] Её лучше вообще не красть, а если уже украл, то стоит выбросить и забыть. Если губернатор застукает тебя с ней, то это конец. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 293 |
|
Отправлено: 23.01.11 18:17:44 | | | То, что я сейчас скажу, не относится к тестингу, так что... Как насчет перевода надписей на спрайтах? AMMO и т.д. | |
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 23.01.11 18:19:21 | | | Ameba: | Если губернатор застукает тебя с ней, то это конец. |
Понятно почему я первое прохождение запорол.
[MOD]bed.intruder: | Как насчет перевода надписей на спрайтах? AMMO и т.д. |
В топку.
Нашел 2 глюка, за принтскринил их, а гздум оказывается во время разговора не пускает ни в консоль, ни создает скриншоты...
PS Мда... ее вообще брать нельзя получается. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 1172 |
Отправлено: 23.01.11 18:26:34 | | | [MOD]bed.intruder: | Как насчет перевода надписей на спрайтах? AMMO и т.д. |
Думал. И про перевод табличек тоже думал. Но как-то это очень уж незначительно. Если делать нечего будет, переведу.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Archi [B0S]: | PS Мда... ее вообще брать нельзя получается. |
Можно, потому что её можно потом выбросить. Но незачем. | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 23.01.11 18:38:08 | | | Ameba: | Можно, потому что её можно потом выбросить |
Я выбросил. Ему было пофигу.
PS На складе убил в упор из автомата стражника, сирена звучит, но больше меня никто не атакует. Это нормально? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 1172 |
Отправлено: 23.01.11 18:41:14 | | | Archi [B0S]: | На складе убил в упор из автомата стражника, сирена звучит, но больше меня никто не атакует. Это нормально? |
Либо это баг новой Гоззы, либо ты просто не заметил атакующих. На складе, в основном, грузчики, а за его пределы звук не уходит. А ты далеко уже прошёл. Ошибки хоть выписываешь? | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 5405 |
Отправлено: 23.01.11 18:43:58 | | | Ameba: | А ты далеко уже прошёл. Ошибки хоть выписываешь? |
Прошел до тюрьмы, ошибки пока две штуки только.
PS Заметил что иногда Y а иногда У. Так и должно быть? Странно это.
PPS "Похоже, что это не работает." | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |