Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Зимний спидмаппинг #5 - результаты. Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Зимний спидмаппинг #5 - результаты.Ответить
АвторСообщение
Arsenikum
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 14 points
1276

Doom Rate: 1.54

Posts quality: +29
Ссылка на пост №201 Отправлено: 26.12.10 21:17:59
Что-то как-то не подсчет вышел. Всех на 13 поделили. Надо делить на то число участников, чей голос принимается и кто успел проголосовать. Так, Амебу и Нила оценивали 13 участников, значит, делить оценку надо на 13. Меня оценивало 11 человек (13 минус мой голос и голос Sider). Всех остальных - 12 человек.

А блин, и так и так тройка та же :oops:.
Все равно проверьте.
6 3
Nil
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 127 points
1513

Doom Rate: 2.31

Posts quality: +64
Ссылка на пост №202 Отправлено: 26.12.10 21:18:56
Какие-то подозрительные формулы используются в таблице. Используй не нули, а прочерки и функцию AVERAGE.
1 2 1
Memfis
= Colonel =
Next rank: - Commissar - after 137 points
4753

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +701
Ссылка на пост №203 Отправлено: 26.12.10 21:20:44
Archi [B0S]
Ну так и учитывать эту оценку не надо было тогда. Делить на 12, получилось бы 6,08.
Nil
Точно подозрительные. Никому нельзя доверять :twisted:
1 2 1
Dragon Hunter
- Major -
Next rank: = Major = after 228 points
2712

Doom Rate: 2.83

Posts quality: +443
Ссылка на пост №204 Отправлено: 26.12.10 21:28:14
Arsenikum
+1

в списках нету также карт Славиуса и Бивена, они же тоже считаются участниками, или я не прав?
также некоторые участники голосовали не за все карты, а выборочно)

P.S. если результат не окончательный, то прошу также не учитывать мой голос за мою мапку, сделал это тогда, чтоб не спалить свое творение :) просто к итогам как-то внезапно начали подходить
1 1 2
Archi]ASTS[
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 395 points
5405

Doom Rate: 1.9

Posts quality: +61
Ссылка на пост №205 Отправлено: 26.12.10 21:31:54
Dragon Hunter [B0S]:
в списках нету также карт Славиуса и Бивена, они же тоже считаются участниками, или я не прав?

Не прав. Они уже вне конкурса, увы.
Dragon Hunter [B0S]:
P.S. если результат не окончательный, то прошу также не учитывать мой голос за мою мапку, сделал это тогда, чтоб не спалить свое творение Smile просто к итогам как-то внезапно начали подходить

Никто нигде и не учитывал :) Там нули стоят, в общем.
Dragon Hunter [B0S]:
также некоторые участники голосовали не за все карты, а выборочно)

Один раз только такое было.
1 2 1
Dragon Hunter
- Major -
2712

Ссылка на пост №206 Отправлено: 26.12.10 21:36:49
Archi [B0S]:
Никто нигде и не учитывал Smile Там нули стоят, в общем

а вижу, не сразу обратил внимание))

Archi [B0S]:
Один раз только такое было.

еще Славиус, правда он голосовал только за МАР01 и 02 :o
1 1 2
Archi]ASTS[
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 395 points
5405

Doom Rate: 1.9

Posts quality: +61
Ссылка на пост №207 Отправлено: 26.12.10 21:42:47
Dragon Hunter [B0S]:
еще Славиус, правда он голосовал только за МАР01 и 02 Surprised

Ну тогда и голос амсека учитывать чтоли? Он только за мап06 поставил.

Добавлено спустя 2 минуты:

Ура! Табличка правильная.

Заливаю на всякий табличку с дефисами и средними значениями: http://rghost.ru/3767457 - ошибка в последнем столбике, надо было оба нуля убрать.
1 2 1
Memfis
= Colonel =
4753

Ссылка на пост №208 Отправлено: 26.12.10 22:04:40
Archi [B0S]
Опять отсутствующую оценку Сидера в ноль превратил, да что ж такое?
1 2 1
Dragon Hunter
- Major -
2712

Ссылка на пост №209 Отправлено: 26.12.10 22:16:09
чтож, теперь осталось решить, что дальше с вадом будем делать? когда с Шадоу общался, было предложение сделать в ваде по добровольному желанию мапок для 2го эпизода тоже на зиму, но с ночным небом) если идея поддержана, то нужна будет мне минимум неделя,чтоб мапку наклепать новую (нг, подготовка и т.д... не успею раньше), что делаем? я за то, чтоб еще карт сделать и отложить релиз, но не очень надолго, чтоб тема НГ не перестала быть актуальной
1 1 2
Arsenikum
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 14 points
1276

Doom Rate: 1.54

Posts quality: +29
Ссылка на пост №210 Отправлено: 26.12.10 22:33:32
Dragon Hunter [B0S]
Я за, но не всё сразу.
1) Надо оценки пересчитать с учетом Джейка.
2) Огласить победителей, наконец.
3) Дать время высказаться всем участникам контеста, в том числе и автору хамской надписи.
4) Сделать опрос по поводу полировки старых карт.

ИМХО как-то так.
6 3
Memfis
= Colonel =
4753

Ссылка на пост №211 Отправлено: 26.12.10 22:36:11
Я за то, чтобы выложить на idgames вад таким, какой он есть сейчас, под названием "iddqd.ru Winter Speedmapping Compilation [2010]". Не добавляя новые карты и ничего больше не поправляя. Давайте не будем превращать спидмаппинг в то, чем он не является, делая какие-то перебалансировки, незначительные изменения и прочее. Наши карты хороши именно как контестовые. Если же мы будем чего-то править и пытаться представить их как "просто карты", то игроки будут предъявлять к ним гораздо более жёсткие требования и в результате карты понравятся им гораздо меньше. А если ещё и намешать спидмаппинг и что-то другое, то тогда впечатление от вада будет совсем размытое. Это плохо.

На думворлде, вон, вообще по-моему всегда сразу в архив отправляли, без самых даже минорных фиксов. И правильно делали.

Добавлено спустя 50 секунд:

Голосование предлагаю закончить не раньше чем через две недели после начала. Нечего торопиться, а желающие оценить карты всё ещё появляются.
1 2 1
Slavius [B0S]
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 46 points
1394

Doom Rate: 1.68

Posts quality: +431
Ссылка на пост №212 Отправлено: 26.12.10 22:44:36
Archi [B0S]:
Они уже вне конкурса, увы.

Почему я вне конкурса? T_T
5 3
cybermind
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 95 points
1045

Doom Rate: 1.99

Posts quality: +163
Ссылка на пост №213 Отправлено: 26.12.10 22:49:23
HT же вроде как понравился на думворлде. Причем он был с переработками. И вроде хотели сделать тематический вад,а не результаты спидмаппинга. Так что лучше переработать, к тому же я это уже сделал =)
1 2 1
Dragon Hunter
- Major -
2712

Ссылка на пост №214 Отправлено: 26.12.10 22:50:35
Memfis
Мне кажется, что буржуи в любом случае будут предъявлять требования к картам, какие бы они ни были.. за 4 часа, не за 4 часа, они же не принимали участие, и не поймут главной изюминки. я это по поводу исправления карт: конечно полностью переделывать мапы, увеличивая их на 400% - это перебор, но исправить ошибки, которые указывались участниками голосования я считаю можно и нужно, свою мапку, я например, еще дней 4-5 назад начал исправлять и вот как раз сейчас заканчиваю.
насчет добавления новых карт - тут отчасти я согласен, но если перемешать конкурсные и нет, то думаю ничего страшного не будет, а может даже наоборот. вспомним НТ, думаю вад вышел очень удачным, хотя полировали, добавляли и по сотни раз тестили карты)

да и вообще, не надо делать что-то или не делать только из соображения, чтоб кому-то угодить: кто-то оценит идею, кто-то раскритикует, и так будет всегда)

P.S. я за добавление новых карт, но только если согласятся делать новые не менее 3-5 человек, чтоб мапок штук 15-17 хотя бы вышло)
правда есть одно НО: чтобы вад не слишком поздно выходил после НГ, а то будет не очень актуально, особенно касательно МАР04 и 12
1 1 2
NRM]ASTS[
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 53 points
347

Doom Rate: 5.78

Posts quality: +1
Ссылка на пост №215 Отправлено: 26.12.10 23:05:27
Собсно и выскажусь сейчас по-поводу надписи.
Арчи предложил поучаствовать в сем контесте где-то за неделю до его начала, я соответственно согласился, в течение этой недели залез на "добрый" рдц форум и начал листать, можно сказать, упущенное и случайно наткнулся на последние псто в теме "Какие бывают DooM кланы?". Дальше пойдут цитаты -
Slavius [B0S]:
тролли типа NRM

У пациента приступ троллофобии.

Славиус, я троллить не умею! Запомни! Я говорю всё прямо и на частоту.

Slavius [B0S]:
ставит себе никнейм "xyz"

Не было такого. Были две буквы, а именно "Хŷ" и не факт, что оно означало всеми любимое слово из трех букв.

Учитывая, что славиус принял участие в сем контесте тоже, для меня подвернулся удачный момент, где я смог бы выложить о славиусе всё, что думаю в своём, так называемом творении, пусть даже если это - "Что думаю" ограничивалось двумя словам (4-х часов бы не хватило на остальное), и кроме того ответить на его клевету в той теме, о которой говорилось выше.

Вы спросите - месть? возможно да.

И ещё скажу. Сей контест - констет, а не нравоучение.
2
Memfis
= Colonel =
4753

Ссылка на пост №216 Отправлено: 26.12.10 23:06:22
Всё они поймут, у них спидмаппингов штук 50 было, не меньше.
Из того, что можно исправить, я ничего бросающегося в глаза, кроме нескольких хомов тут да там и двусторонней кнопки(мап04), не вижу.

не надо делать что-то или не делать только из соображения, чтоб кому-то угодить: кто-то оценит идею, кто-то раскритикует, и так будет всегда)

Я прежде всего себе угодить пытаюсь) Мне не нравится идея доведения спидмап "до ума", к своей я уж точно притрагиваться не буду, лучше что-то новое сделать. Эта, как скоростная, и так неплоха, а другого мне и не надо.
1 2 1
NRM]ASTS[
= Sergeant =
347

Ссылка на пост №217 Отправлено: 26.12.10 23:08:01
И да, те оценки, которые были снижены из-за соображений надписи - чистый, имо, маразм.
2
Memfis
= Colonel =
4753

Ссылка на пост №218 Отправлено: 26.12.10 23:11:11
NRM

Вы спросите - месть?

Как паааафосно. Нет, это всего лишь мелкое хулиганство. Так, побыл дурачком и всем это показал. А до мести тебе ещё расти и расти, не выделывайся тут :)
1 2 1
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8391

Doom Rate: 2.08

Posts quality: +1995
Ссылка на пост №219 Отправлено: 26.12.10 23:14:34
Dragon Hunter [B0S]:
да и вообще, не надо делать что-то или не делать только из соображения, чтоб кому-то угодить: кто-то оценит идею, кто-то раскритикует, и так будет всегда)

+1
Предлагаю так: новых локаций не делать, монстров не добавлять, но немного оптимизировать имеющихся (на мясных картах например), лучше патроны порезать (там где они явно избыточные) или доложить (где явно недостаточные). Хомы и анпеги, также невыровненные текстуры - выровнять.
В конце концов вад делается, чтобы людям было интересно в него поиграть, а не показать какой-то принцып, мол вот что мы можем за 4 часа (и как тогда быть с неконкурсными мапами, моей, например?). Насчет новых карт - не знаю, в принципе и этих хватает.
В целом доводка на уровне Хирооз Тэйлз, не больше.
И глупо позориться с нашими спидмапами там, лучше уж причесать эти карты (впрочем кто не хочет - может не причесывать, но ему же хуже).
1 7 2
NRM]ASTS[
= Sergeant =
347

Ссылка на пост №220 Отправлено: 26.12.10 23:15:02
Memfis:
Как паааафосно.

Где?
Memfis:
А до мести тебе ещё расти и расти

к.
Memfis:
побыл дурачком

круто, что тут ещё сказать.
Хитер как-то правильно сказал, что от части, многие из вас, страдают приступом паранойи, увы.

Вы зациклились на этой надписи, в этом и вся трабла.
2
Страница 11 из 21Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Зимний спидмаппинг #5 - результаты.