Автор | Сообщение |
Arsenikum = Warrant Officer =
| 1276 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +29 |
Отправлено: 26.12.10 21:17:59 | | | Что-то как-то не подсчет вышел. Всех на 13 поделили. Надо делить на то число участников, чей голос принимается и кто успел проголосовать. Так, Амебу и Нила оценивали 13 участников, значит, делить оценку надо на 13. Меня оценивало 11 человек (13 минус мой голос и голос Sider). Всех остальных - 12 человек.
А блин, и так и так тройка та же . Все равно проверьте. | |
|
6 |
3 |
|
|
| |
Nil = 2nd Lieutenant =
| 1513 |
Doom Rate: 2.31 Posts quality: +64 |
Отправлено: 26.12.10 21:18:56 | | | Какие-то подозрительные формулы используются в таблице. Используй не нули, а прочерки и функцию AVERAGE. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
Отправлено: 26.12.10 21:20:44 | | | Archi [B0S] Ну так и учитывать эту оценку не надо было тогда. Делить на 12, получилось бы 6,08. Nil Точно подозрительные. Никому нельзя доверять | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Dragon Hunter - Major -
| 2712 |
Doom Rate: 2.83 Posts quality: +443 |
Отправлено: 26.12.10 21:28:14 | | | Arsenikum +1
в списках нету также карт Славиуса и Бивена, они же тоже считаются участниками, или я не прав? также некоторые участники голосовали не за все карты, а выборочно)
P.S. если результат не окончательный, то прошу также не учитывать мой голос за мою мапку, сделал это тогда, чтоб не спалить свое творение просто к итогам как-то внезапно начали подходить | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 26.12.10 21:31:54 | | | Dragon Hunter [B0S]: | в списках нету также карт Славиуса и Бивена, они же тоже считаются участниками, или я не прав? |
Не прав. Они уже вне конкурса, увы.
Dragon Hunter [B0S]: | P.S. если результат не окончательный, то прошу также не учитывать мой голос за мою мапку, сделал это тогда, чтоб не спалить свое творение Smile просто к итогам как-то внезапно начали подходить |
Никто нигде и не учитывал Там нули стоят, в общем.
Dragon Hunter [B0S]: | также некоторые участники голосовали не за все карты, а выборочно) |
Один раз только такое было. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Dragon Hunter - Major -
| 2712 |
Отправлено: 26.12.10 21:36:49 | | | Archi [B0S]: | Никто нигде и не учитывал Smile Там нули стоят, в общем |
а вижу, не сразу обратил внимание))
Archi [B0S]: | Один раз только такое было. |
еще Славиус, правда он голосовал только за МАР01 и 02 | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 26.12.10 21:42:47 | | | Dragon Hunter [B0S]: | еще Славиус, правда он голосовал только за МАР01 и 02 Surprised |
Ну тогда и голос амсека учитывать чтоли? Он только за мап06 поставил.
Добавлено спустя 2 минуты:
Ура! Табличка правильная.
Заливаю на всякий табличку с дефисами и средними значениями: http://rghost.ru/3767457 - ошибка в последнем столбике, надо было оба нуля убрать. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Отправлено: 26.12.10 22:04:40 | | | Archi [B0S] Опять отсутствующую оценку Сидера в ноль превратил, да что ж такое? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Dragon Hunter - Major -
| 2712 |
Отправлено: 26.12.10 22:16:09 | | | чтож, теперь осталось решить, что дальше с вадом будем делать? когда с Шадоу общался, было предложение сделать в ваде по добровольному желанию мапок для 2го эпизода тоже на зиму, но с ночным небом) если идея поддержана, то нужна будет мне минимум неделя,чтоб мапку наклепать новую (нг, подготовка и т.д... не успею раньше), что делаем? я за то, чтоб еще карт сделать и отложить релиз, но не очень надолго, чтоб тема НГ не перестала быть актуальной | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Arsenikum = Warrant Officer =
| 1276 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +29 |
Отправлено: 26.12.10 22:33:32 | | | Dragon Hunter [B0S] Я за, но не всё сразу. 1) Надо оценки пересчитать с учетом Джейка. 2) Огласить победителей, наконец. 3) Дать время высказаться всем участникам контеста, в том числе и автору хамской надписи. 4) Сделать опрос по поводу полировки старых карт.
ИМХО как-то так. | |
|
6 |
3 |
|
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Отправлено: 26.12.10 22:36:11 | | | Я за то, чтобы выложить на idgames вад таким, какой он есть сейчас, под названием "iddqd.ru Winter Speedmapping Compilation [2010]". Не добавляя новые карты и ничего больше не поправляя. Давайте не будем превращать спидмаппинг в то, чем он не является, делая какие-то перебалансировки, незначительные изменения и прочее. Наши карты хороши именно как контестовые. Если же мы будем чего-то править и пытаться представить их как "просто карты", то игроки будут предъявлять к ним гораздо более жёсткие требования и в результате карты понравятся им гораздо меньше. А если ещё и намешать спидмаппинг и что-то другое, то тогда впечатление от вада будет совсем размытое. Это плохо.
На думворлде, вон, вообще по-моему всегда сразу в архив отправляли, без самых даже минорных фиксов. И правильно делали.
Добавлено спустя 50 секунд:
Голосование предлагаю закончить не раньше чем через две недели после начала. Нечего торопиться, а желающие оценить карты всё ещё появляются. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Slavius [B0S] - 2nd Lieutenant -
| 1394 |
Doom Rate: 1.68 Posts quality: +431 |
Отправлено: 26.12.10 22:44:36 | | | Archi [B0S]: | Они уже вне конкурса, увы. |
Почему я вне конкурса? T_T | |
|
5 |
3 |
|
|
| |
cybermind - Warrant Officer -
| 1045 |
Doom Rate: 1.99 Posts quality: +163 |
Отправлено: 26.12.10 22:49:23 | | | HT же вроде как понравился на думворлде. Причем он был с переработками. И вроде хотели сделать тематический вад,а не результаты спидмаппинга. Так что лучше переработать, к тому же я это уже сделал | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Dragon Hunter - Major -
| 2712 |
Отправлено: 26.12.10 22:50:35 | | | Memfis Мне кажется, что буржуи в любом случае будут предъявлять требования к картам, какие бы они ни были.. за 4 часа, не за 4 часа, они же не принимали участие, и не поймут главной изюминки. я это по поводу исправления карт: конечно полностью переделывать мапы, увеличивая их на 400% - это перебор, но исправить ошибки, которые указывались участниками голосования я считаю можно и нужно, свою мапку, я например, еще дней 4-5 назад начал исправлять и вот как раз сейчас заканчиваю. насчет добавления новых карт - тут отчасти я согласен, но если перемешать конкурсные и нет, то думаю ничего страшного не будет, а может даже наоборот. вспомним НТ, думаю вад вышел очень удачным, хотя полировали, добавляли и по сотни раз тестили карты)
да и вообще, не надо делать что-то или не делать только из соображения, чтоб кому-то угодить: кто-то оценит идею, кто-то раскритикует, и так будет всегда)
P.S. я за добавление новых карт, но только если согласятся делать новые не менее 3-5 человек, чтоб мапок штук 15-17 хотя бы вышло) правда есть одно НО: чтобы вад не слишком поздно выходил после НГ, а то будет не очень актуально, особенно касательно МАР04 и 12 | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
NRM]ASTS[ = Sergeant =
| 347 |
Doom Rate: 5.78 Posts quality: +1 |
Отправлено: 26.12.10 23:05:27 | | | Собсно и выскажусь сейчас по-поводу надписи. Арчи предложил поучаствовать в сем контесте где-то за неделю до его начала, я соответственно согласился, в течение этой недели залез на "добрый" рдц форум и начал листать, можно сказать, упущенное и случайно наткнулся на последние псто в теме "Какие бывают DooM кланы?". Дальше пойдут цитаты -
Slavius [B0S]: | тролли типа NRM |
У пациента приступ троллофобии.
Славиус, я троллить не умею! Запомни! Я говорю всё прямо и на частоту.
Slavius [B0S]: | ставит себе никнейм "xyz" |
Не было такого. Были две буквы, а именно "Хŷ" и не факт, что оно означало всеми любимое слово из трех букв.
Учитывая, что славиус принял участие в сем контесте тоже, для меня подвернулся удачный момент, где я смог бы выложить о славиусе всё, что думаю в своём, так называемом творении, пусть даже если это - "Что думаю" ограничивалось двумя словам (4-х часов бы не хватило на остальное), и кроме того ответить на его клевету в той теме, о которой говорилось выше.
Вы спросите - месть? возможно да.
И ещё скажу. Сей контест - констет, а не нравоучение. | |
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Отправлено: 26.12.10 23:06:22 | | | Всё они поймут, у них спидмаппингов штук 50 было, не меньше. Из того, что можно исправить, я ничего бросающегося в глаза, кроме нескольких хомов тут да там и двусторонней кнопки(мап04), не вижу.
| не надо делать что-то или не делать только из соображения, чтоб кому-то угодить: кто-то оценит идею, кто-то раскритикует, и так будет всегда) |
Я прежде всего себе угодить пытаюсь) Мне не нравится идея доведения спидмап "до ума", к своей я уж точно притрагиваться не буду, лучше что-то новое сделать. Эта, как скоростная, и так неплоха, а другого мне и не надо. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
NRM]ASTS[ = Sergeant =
| 347 |
Отправлено: 26.12.10 23:08:01 | | | И да, те оценки, которые были снижены из-за соображений надписи - чистый, имо, маразм. | |
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Отправлено: 26.12.10 23:11:11 | | | NRM
Как паааафосно. Нет, это всего лишь мелкое хулиганство. Так, побыл дурачком и всем это показал. А до мести тебе ещё расти и расти, не выделывайся тут | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8391 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1995 |
Отправлено: 26.12.10 23:14:34 | | | Dragon Hunter [B0S]: | да и вообще, не надо делать что-то или не делать только из соображения, чтоб кому-то угодить: кто-то оценит идею, кто-то раскритикует, и так будет всегда) |
+1 Предлагаю так: новых локаций не делать, монстров не добавлять, но немного оптимизировать имеющихся (на мясных картах например), лучше патроны порезать (там где они явно избыточные) или доложить (где явно недостаточные). Хомы и анпеги, также невыровненные текстуры - выровнять. В конце концов вад делается, чтобы людям было интересно в него поиграть, а не показать какой-то принцып, мол вот что мы можем за 4 часа (и как тогда быть с неконкурсными мапами, моей, например?). Насчет новых карт - не знаю, в принципе и этих хватает. В целом доводка на уровне Хирооз Тэйлз, не больше. И глупо позориться с нашими спидмапами там, лучше уж причесать эти карты (впрочем кто не хочет - может не причесывать, но ему же хуже). | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
NRM]ASTS[ = Sergeant =
| 347 |
Отправлено: 26.12.10 23:15:02 | | | Где?
Memfis: | А до мести тебе ещё расти и расти |
к.
круто, что тут ещё сказать. Хитер как-то правильно сказал, что от части, многие из вас, страдают приступом паранойи, увы.
Вы зациклились на этой надписи, в этом и вся трабла. | |
|
| |