Автор | Сообщение |
BFG2407 = Warrant Officer =
| 1211 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +235 |
Отправлено: 25.09.10 23:08:13 | | | [LeD]Jake Crusher Попробую ответить на твой вопрос... Ты не замечал, что тональность рыка монстров тоже изменяется (выше/ниже) в DoomsDay? Так с mp3 происходит та-же фигня, т.к. движёк пропускает все FX через рандомайзер тона (за FX он так-же воспринимает фоновый mp3). Просто в своё время рылся в исходниках этого порта, и наткнулся на данный факт... - это скорее невнимательность разрабов чем баг, т.к. работает всё корректно по отношению к машине, но поршивенько по отношению к человеку. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 25.09.10 23:34:07 | | | Big Fuckin Gun 2407 И что мне теперь остаётся делать? Забить на порт или ждать пока у разработчиков руки вырастут оттуда, откуда надо? | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3458 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +860 |
Отправлено: 25.09.10 23:42:46 | | | [LeD]Jake Crusher Если уж действительно порт портит фонограмму, просто запусти музыку когда играешь, через сторонний плейер. И почему то я уверен, что именно так и делаешь. (я сам так всегда делаю). | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
BFG2407 = Warrant Officer =
| 1211 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +235 |
Отправлено: 26.09.10 20:56:23 | | | [LeD]Jake Crusher На патч у меня времени нет - работа! А BeeWen дал вполне дельный совет... за не имением патча, этот вариант самый лучший... | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4802 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +1032 |
Отправлено: 21.10.10 20:08:22 | | | [LeD]Jake Crusher: | Возможно, я ответа не получу - но спросить я должен. Никто не знает, какого лешего Doomsday, при использовании музыкального пака (в котором есть mp3) поднимает песни на пару тонов вверх? Копался в настройках звука - но так ничего и не нашёл... |
Заинтриговал: какая версия doomsday и какой конкретно пак (ссылку дашь)?
Да - и если не затруднит - сможешь записать через прогу звукозаписи - как играет твой мп3 твой думсдей, чтобы я на 100% был уверен, что замечаю разницу?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Dragon: | 3)возможно думсдей не самый лучший порт для мп3, попробуй проверить: запустить с другим мп3. Если та же ерунда, то тогда разработчики не очень любят мп3 формат. |
У меня в 1.8.6 все ок с мп3 (сравнивал с винампом, SMplayer-ом причем на разных компах). Поэтому стало интересно, что за версия и что за пак у крашера
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Big Fuckin Gun 2407: | работает всё корректно по отношению к машине, но поршивенько по отношению к человеку. |
не понял что ты имеешь в виду | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 21.10.10 20:42:20 | | | theleo_ua Версия самая последняя. Пак - PSXMUSIC.wad. Результат - он поднимает треки на пару тонов вверх. В ЗДуме я такого беспредела не видел. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4802 |
Отправлено: 21.10.10 20:51:56 | | | [LeD]Jake Crusher: | Версия самая последняя. |
Т.е. 1.9.0-beta6.9 ? Тогда скорей всего глючит потому что бета и в релизе скорей всего исправят. Ради интереса попробуй на стабильной 1.8.6 (если она тебя устроит).
[LeD]Jake Crusher: | Пак - PSXMUSIC.wad. |
Проверять на 1.8.6 или уже не надо? | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
zoromo27 Гость
|
Отправлено: 16.11.10 22:51:07 | | | -= Mancubus =- пожайлуста залей свою сборку опять! очень хочеться скачать!. | |
|
| |
Deniel Lountree Recruit
| 10 |
Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 20.11.10 16:08:32 | | | Кто-нибудь пробовал перетаскивать модели оружия с Risen3D на jDoom (те, которые являются "базовыми")? Я в таких делах полный профан, но почти смог сделать - правда, есть проблемы с текстурами на кулаках, пистолете и (вроде) на пиле - точнее, их там просто нет. И можно ли как-нибудь использовать модели зомби и маринца из пака Sitters'а и Abbs'а? Они все же на порядок лучше смотрятся, по моему мнению (пробовал - получил то же отсутствие текстур, как и с кулаками). Просьба на Risen3D не посылать - он у меня уже есть. | |
|
| |
gremlin green wolf - UAC Gunner -
| 42 |
Doom Rate: 1.83
|
Отправлено: 21.11.10 02:26:31 | | | Deniel Lountree а можно вопросец?Зачем тебе это,если уже есть у тебя райзен? По теме:я пытался сделать нечто похожее для гозы(3д модели для гздум переделать пытался) но понял,что это очень...Тяжко.Хотя,я не знаю,какие файлы идут к моделям в ждуме,и ничего конкретного сказать не могу | |
|
| |
Deniel Lountree Recruit
| 10 |
Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 21.11.10 13:34:09 | | | | Просьба на Risen3D не посылать - он у меня уже есть. |
Ну вообще у меня в Risen с текстурами проблемы - при определенном угле обзора по краям появляются белые полосы (хотя у меня может и видеокарта лагать - она "на излете"). И... ну, как бы, в jDoom мультиплеер есть.
Вопрос про модели снят, уже разобрался. | |
|
| |
gremlin green wolf - UAC Gunner -
| 42 |
Doom Rate: 1.83
|
Отправлено: 05.12.10 13:32:34 | | | а вот у меня вопрос появился встречный. можно ли дунамик лайты из ждума перекинуть в райзен? | |
|
| |
zoromo27 Гость
|
Отправлено: 07.12.10 19:42:29 | | | привет!..)можете подсказать где взять полные hi-res паки к jdoom?заранее спасибо))).я знаю есть пак 400mb для doom 2 но его удалили если у кого нибудь есть залейте!...плиз!.. | |
|
| |
Джамбейщик - Sergeant -
| 328 |
Doom Rate: 1.32 Posts quality: +16 |
Отправлено: 08.12.10 16:21:10 | | | Читай тему, look more на сайте проекта, посмотри на этом сайте - всё есть. | |
|
| |
[ToD]Ананасовый DooMер = UAC Gunner =
| 61 |
Doom Rate: 1.46
|
Отправлено: 01.01.11 20:14:35 | | | У меня такой глюк: значит я скачал текстуры, установил, и вот че: в первом думе все нормально а во втором думе отображается небо из первого дума, титлпик из плутонии а интерпик из дума первого, притом некоторые текструы глючат. Не знаете в чем может быть проблема? | |
|
| |
Mazzzzy - Lance Corporal -
| 135 |
Doom Rate: 2.64 Posts quality: +1 |
Отправлено: 15.01.11 23:05:05 | | | Привет всем любителям jDoom'а. У меня такая проблема: я скачал Doomsday Engine и многие графические навороты к нему, одним из которых был jDui. Сделал всё как надо - в папку addons кинул, отметил в snowberry. Но шрифты, пункты меню, etc. не становятся высококачественными при запуске. Но, если зайти в Control Panel --> Textures --> Отключить и вновь включить опцию Smart texture filtering, то всё становится так, как надо. Естественно, при перезапуске приходится проделывать это опять. Фиксится ли это, или я один такой несчастный? | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Gadavre Chief Petty Officer
| 956 |
Doom Rate: 1.15 Posts quality: +192 |
Отправлено: 03.03.11 18:23:06 | | | Я от jdooma отказался и не жалею.Тормозил он и у меня,как и у многих,машина не самая слабая,даже модели,хайрес не ставил.Если бы нашелся умелец,способный увеличить производительность игры,то я бы скачал его сборку.Но,видимо,это никому не надо. | |
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3458 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +860 |
Отправлено: 03.03.11 18:40:17 | | | Еще у Джи-Дума есть свойство убирать (визуально) некоторые трупы, когда он сочтет, что их слишком для него много. Они просто пропадают, а под другим углом зрения снова появляются обратно. Насчет полноценной сборки этого порта уже и не питаю никаких надежд. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
theleo_ua = Colonel =
| 4802 |
Отправлено: 03.03.11 19:32:58 | | | Gadavre: | Я от jdooma отказался и не жалею.Тормозил он и у меня,как и у многих,машина не самая слабая,даже модели,хайрес не ставил.Если бы нашелся умелец,способный увеличить производительность игры,то я бы скачал его сборку.Но,видимо,это никому не надо. |
Какое конкретно у тебя железо и где конкретно JDoom у тебя тормозит? Какая версия Jdoom?
У меня тормозит только на 6-й карте аддона "curse of dsparil" к херетику - больше нигде не тормозит (активированы все хайрез паки) | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Gadavre Chief Petty Officer
| 956 |
Doom Rate: 1.15 Posts quality: +192 |
Отправлено: 03.03.11 21:05:16 | | | theleo_ua: | Какое конкретно у тебя железо и где конкретно JDoom у тебя тормозит? Какая версия Jdoom? |
AMD Athlon 2.2Ghz nvidia geforce 9500 1гиг ram.Резко падает fps. Игрок двигается как под водой ,МЕДЛЕННО,стреляет медленно на картах с кучой монстров.Текстуры смазываются при беге.Последнюю версию не качал,наверняка все тоже.Версия 1.8.6 идет идеально.Все Версии с 1.9.0 тормозят.Нужна сборка увеличивающая FPS. P.S Примерно такое же было у меня в Doom 3,но помогло отключение теней.Похоже по наворотам JDoom сравнялся с Doom 3 | |
|
| |