Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
О расстрелах и прочих деяниях, приписываемых фанатам игр Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 58, 59, 60  След.
   Список разделов - Болталка - О расстрелах и прочих деяниях, приписываемых фанатам игрОтветить
АвторСообщение
Falcor
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 56 points
404

Doom Rate: 2.54

Ссылка на пост №181 Отправлено: 23.08.10 12:04:59
BeeWen:
Пошутил человек не совсем удачно, зачем же так крепко сразу?

Ну, почему же сразу "пошутил"... разве вы плохо знаете этих "игроборцев"?
1
Archi]ASTS[
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 395 points
5405

Doom Rate: 1.9

Posts quality: +61
Ссылка на пост №182 Отправлено: 23.08.10 13:51:54
Что за игра такая, герои? Это случайно не та самая пошаговая стратегия?
1 2 1
Manul12
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 16 points
1124

Doom Rate: 0.95

Posts quality: +444
Ссылка на пост №183 Отправлено: 23.08.10 14:10:07
Я думаю, этот человек бы и после Сапёра мог бы ножом убить, и после игры в домино. Игры по-моему тут вообще не причём.
2 5 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 652 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7548

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +857
Ссылка на пост №184 Отправлено: 23.08.10 14:35:25
Хрюк Злюкем:
Не смешно, дурак.

Цыц. Человек просто сказал не совсем подходящую реплику.

Falcor:
Денис В. с места убийства сбежал. Его задержали в одном из игровых клубов города. Как выяснилось, он состоит на учете в республиканской психиатрической больнице.

Это многое обьясняет.

Grue13:
Я думаю, этот человек бы и после Сапёра мог бы ножом убить, и после игры в домино. Игры по-моему тут вообще не причём.

Кстати, правильная точка зрения. Люди порой внезапно начинают действовать агрессивно, причём без причины.
1 1 4
Хрюк Злюкем
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 28 points
3262

Doom Rate: 1.39

Posts quality: +1271
Ссылка на пост №185 Отправлено: 23.08.10 14:38:09
Grue13:
Игры по-моему тут вообще не причём.

Вот именно. Меня бесит, когда по телику показывают какого-нибудь "компетентного" "эксперта" - бабушку или представителя церкви, например, и этот несомненно знающий толк в играх человек доказывает, что молодежь растлевают "все эти игры-убивалки".
2 2 1
Omikron
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 14 points
186

Doom Rate: 1.68

Posts quality: +2
Ссылка на пост №186 Отправлено: 23.08.10 16:21:48
Хрюк Злюкем:
Grue13 :
Игры по-моему тут вообще не причём.

Вот именно. Меня бесит, когда по телику показывают какого-нибудь "компетентного" "эксперта" - бабушку или представителя церкви, например, и этот несомненно знающий толк в играх человек доказывает, что молодежь растлевают "все эти игры-убивалки".

Как непонимате? игры - это способ убить время. Когда человек не работает, не учится, что ему остается? Играть в игры. А с и без того пустой головой, он еще и получает зависимость к компьютерным играм. Для него не существует ничего в жизни кроме компьютерных игр. Когда начинаешь ему перечить, он на людей кидается.

Я это не просто так написал. Я с таким товарищем уже давно живу. Агрессивный тип. Играет в свои ммо с утра до вечера. Ну, по праздникам выходит погулять с друзьями. На последний праздник его милиция задержала, за бухло, а пацану всего 16.

Представьте. В 16 лет, у человека нет интереса ни к чему, кроме игр и бухла. А так же курева.
1 11
[RDWS]Aggressor
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 48 points
242

Doom Rate: 0.79

Posts quality: +1
Ссылка на пост №187 Отправлено: 23.08.10 17:08:04
BeeWen:
И чувствовал себя в тот момент отлично?

Мне было просто гадко. Я всегда уступаю даже без просьбы, но когда ТАК требуют - это уже ни в какие ворота.
Nemesis:
LOLPWND

Не понял.
Falcor
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 56 points
404

Doom Rate: 2.54

Ссылка на пост №188 Отправлено: 23.08.10 17:17:34
Omikron:
Представьте. В 16 лет, у человека нет интереса ни к чему, кроме игр и бухла. А так же курева.

Представьте, таких 1/3 от всего подобного контингента в нашей стране (при условии "игры" <=> "дискотеки").
Такое ощущение, что когда этих типов целая толпа - это нормально, а когда он один - это трагедия.
Я что-то не могу понять ваших акцентов. :o
1
Хрюк Злюкем
= Major =
3262

Ссылка на пост №189 Отправлено: 23.08.10 17:31:50
[RDWS]Aggressor:
Мне было просто гадко. Я всегда уступаю даже без просьбы, но когда ТАК требуют - это уже ни в какие ворота.

Ты был бы умнее этой бабы, если б молча встал и отошёл. По крайней мере - в глазах окружающих. А если тон бабульки тебя так зацепил, выходит... ты попался на крючок тролля))))))))

А знаете, у меня уже есть небольшая игрозависимость. Вернее - очень даже большая. Агрессию пока не проявлял ))))), но играю почти каждый день, хоть и не так много как большинство (1-2 часа).
Omikron:
Играет в свои ммо

Виноваты интернеты!
2 2 1
Drago
Marine
Next rank: Marine 1st class after 10 points
20

Doom Rate: 1.7

Ссылка на пост №190 Отправлено: 26.08.10 22:48:34
Все равно люди меняются. Когда в худшую сторону, когда в лучшую. Иногда "игровая зависимость" может хорошо сказаться на психически устойчивом человеке и он начнет интересоваться компьютерами в полной мере, особенно если в детстве неплохо успевал по математике и физике. А у некоторых детство так и не проходит, и человек не интересуется даже компьютерами. Только играми. Если вышеописанные случаи, вроде суточного ММОРПГанья и бухла, имеют место - он вряд ли поменяется.

Не факт, что играющий человек ненормален. Я сам знаю людей, разбирающихся в сетях, программировании, радиофизике, но при этом играющих. Не в рабочее время, смею полагать.
Dragon
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 14 points
666

Doom Rate: 2.12

Posts quality: +4
Ссылка на пост №191 Отправлено: 28.08.10 19:26:37
Хрюк Злюкем:
Меня бесит, когда по телику показывают какого-нибудь "компетентного" "эксперта" - бабушку или представителя церкви, например, и этот несомненно знающий толк в играх человек доказывает, что молодежь растлевают "все эти игры-убивалки".

И ещё: раньше когда комп. игр не было, дети играли(и сейчас иногда играют(сам видел:) )) войнушки(можно ещё сказать и про другие игры, но скажу об этой). Тут же тоже кагбы пропаганда оружия :) ну и что? Бабушки про такие игры молчат) А что же? Эта игра же тоже убивалка :P Во общем можно продолжать до бесконечности. А вообще психов в мире много, но главное ими не стать
1
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8391

Doom Rate: 2.08

Posts quality: +1993
Ссылка на пост №192 Отправлено: 01.10.10 10:52:47
Кстати, обратите внимание:
http://www.lenta.ru/articles/2010/09/29/multikill/
Надеюсь, никто не будет приписывать этим лицам "особое пристрастие к жестоким 3д-шутерам"? :oops:
1 7 2
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 652 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7548

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +857
Ссылка на пост №193 Отправлено: 01.10.10 11:29:45
Одно слово. Америка. Nuff' said.
1 1 4
gremlin green wolf
- UAC Gunner -
Next rank: = UAC Gunner = after 18 points
42

Doom Rate: 1.83

Ссылка на пост №194 Отправлено: 24.10.10 02:40:43
Либо я конкретный шизик,либо я ничерта не шарю в мозгах людей.Конечно,мое мировоззрение сильно отличается от остальных людей,но возможны несколько причин,по которым игры,фильмы и книги обвиняют в том,что после их "употребления" люди начинают хвататься за стволы и палить во все стороны...
Вот например одна из них; поиск козла отпущения + непонимание между поколениями.Немного пройдя от темы:а почему случаи суицида не рассматриваются?Если ошибся извиняюсь,я с телефона все страницы посмотреть не могу...Возвращаясь к теме.То есть родителям проще сказать "мой сыночка (доченька) не мог этого сделать,это все влияние игр!" чем просто признать,что их дитятко просто маньяк,у которого было потрясение в детстве,скажем,когда он увидел ругающихся родителей с последующим рукоприкладством...
Еще что мне непонятно.Почему игры с убийствами (да-да,наш любимый дум) "вызывают жестокость" по мнению психологов некоторых.Лично у меня дум вызывает только положительные эмоции...Приведу случай из жизни...Помню,на уроке алгебры отхватил 3 двойки за 5мин.Пришел домой злее черта,уселся играть...Стал представлять вместо каждого монстра рожу учителя...Через время злость прошла...А если рассматривать именно случаи закипания только из-за игр,то тут виновата сложность,я подозреваю.Например,я больше не играю в гравити дефаит,потому как прошлый телефон чуть не раз*бал...Все,выдохся:)...Некоторые моменты возможно будет трудно объяснить,ибо я еще не засыпал...

Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:

А вот напоследок: это ж сколько нужно задрачиваться в гта,чтобы попутать экран монитора с реальностью?Я,начиная с 8 лет и заканчивая в 11 непрестанно играл в нее,убивая все,что шевелилось.Мать даже запрещала мне играть...Но дело в том,что у меня не было желания взять ствол и расстрелять все и вся.В морду дать-было и не раз,но то ж за дело...
1
Manul12
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 16 points
1124

Doom Rate: 0.95

Posts quality: +444
Ссылка на пост №195 Отправлено: 24.10.10 03:38:15
gremlin green wolf:
Я,начиная с 8 лет и заканчивая в 11 непрестанно играл в нее,убивая все,что шевелилось.

3 года непрерывно играть в эту игру, убивая всё что шевелилось! :diatel:
2 5 1
sobran
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 79 points
1361

Doom Rate: 1.29

Posts quality: +346
Ссылка на пост №196 Отправлено: 24.10.10 09:48:40
gremlin green wolf:
А вот напоследок: это ж сколько нужно задрачиваться в гта,чтобы попутать экран монитора с реальностью?Я,начиная с 8 лет и заканчивая в 11 непрестанно играл в нее,убивая все,что шевелилось.Мать даже запрещала мне играть...

Потому и 3 двойки за 5 минут-норма.
4 1
gremlin green wolf
- UAC Gunner -
Next rank: = UAC Gunner = after 18 points
42

Doom Rate: 1.83

Ссылка на пост №197 Отправлено: 24.10.10 10:20:37
sobran
Grue13
но я то разграничиваю игру и реальность!И кстати,учусь я довольно неплохо
1
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: Lieutenant Colonel after 86 pointsМодератор форума
3554

Doom Rate: 1.36

Posts quality: +1819
Ссылка на пост №198 Отправлено: 24.10.10 11:29:14

Стал представлять вместо каждого монстра рожу учителя...

В том что вы получили три двойки за пять минут, учитель не виноват, виноваты только вы сами. Хорошо ещё, что вы не стали представлять вместо каждого учителя монстра.
1 2 1
Хрюк Злюкем
= Major =
3262

Ссылка на пост №199 Отправлено: 24.10.10 11:36:57
gremlin green wolf:
но я то разграничиваю игру и реальность!И кстати,учусь я довольно неплохо

Все так говорят... А потом идут и убивают кошек с бабушками)))
2 2 1
Omikron
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 14 points
186

Doom Rate: 1.68

Posts quality: +2
Ссылка на пост №200 Отправлено: 24.10.10 20:55:08
Я так понял человек таким образом снимает стресс, видя в каждом монстре учителя. Я слышал, что в Японии, работникам предприятий, чтобы снять стресс, дают побить чучело директора. Тоже вариант.
1 11
Страница 10 из 60Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 58, 59, 60  След.
   Список разделов - Болталка - О расстрелах и прочих деяниях, приписываемых фанатам игр