Автор | Сообщение |
Falcor - Master Sergeant -
| 404 |
Doom Rate: 2.54
|
Отправлено: 23.08.10 12:04:59 | | | BeeWen: | Пошутил человек не совсем удачно, зачем же так крепко сразу? |
Ну, почему же сразу "пошутил"... разве вы плохо знаете этих "игроборцев"? | |
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 23.08.10 13:51:54 | | | Что за игра такая, герои? Это случайно не та самая пошаговая стратегия? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Manul12 - Warrant Officer -
| 1124 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +444 |
Отправлено: 23.08.10 14:10:07 | | | Я думаю, этот человек бы и после Сапёра мог бы ножом убить, и после игры в домино. Игры по-моему тут вообще не причём. | |
|
2 |
5 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 23.08.10 14:35:25 | | | Хрюк Злюкем: | Не смешно, дурак. |
Цыц. Человек просто сказал не совсем подходящую реплику.
Falcor: | Денис В. с места убийства сбежал. Его задержали в одном из игровых клубов города. Как выяснилось, он состоит на учете в республиканской психиатрической больнице. |
Это многое обьясняет.
Grue13: | Я думаю, этот человек бы и после Сапёра мог бы ножом убить, и после игры в домино. Игры по-моему тут вообще не причём. |
Кстати, правильная точка зрения. Люди порой внезапно начинают действовать агрессивно, причём без причины. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 23.08.10 14:38:09 | | | Grue13: | Игры по-моему тут вообще не причём. |
Вот именно. Меня бесит, когда по телику показывают какого-нибудь "компетентного" "эксперта" - бабушку или представителя церкви, например, и этот несомненно знающий толк в играх человек доказывает, что молодежь растлевают "все эти игры-убивалки". | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Omikron = Lance Corporal =
| 186 |
Doom Rate: 1.68 Posts quality: +2 |
Отправлено: 23.08.10 16:21:48 | | | Хрюк Злюкем: | Grue13 : Игры по-моему тут вообще не причём.
Вот именно. Меня бесит, когда по телику показывают какого-нибудь "компетентного" "эксперта" - бабушку или представителя церкви, например, и этот несомненно знающий толк в играх человек доказывает, что молодежь растлевают "все эти игры-убивалки". |
Как непонимате? игры - это способ убить время. Когда человек не работает, не учится, что ему остается? Играть в игры. А с и без того пустой головой, он еще и получает зависимость к компьютерным играм. Для него не существует ничего в жизни кроме компьютерных игр. Когда начинаешь ему перечить, он на людей кидается.
Я это не просто так написал. Я с таким товарищем уже давно живу. Агрессивный тип. Играет в свои ммо с утра до вечера. Ну, по праздникам выходит погулять с друзьями. На последний праздник его милиция задержала, за бухло, а пацану всего 16.
Представьте. В 16 лет, у человека нет интереса ни к чему, кроме игр и бухла. А так же курева. | |
|
1 |
11 |
|
|
| |
[RDWS]Aggressor = Master Corporal =
| 242 |
Doom Rate: 0.79 Posts quality: +1 |
Отправлено: 23.08.10 17:08:04 | | | BeeWen: | И чувствовал себя в тот момент отлично? |
Мне было просто гадко. Я всегда уступаю даже без просьбы, но когда ТАК требуют - это уже ни в какие ворота.
Не понял. | |
|
| |
Falcor - Master Sergeant -
| 404 |
Doom Rate: 2.54
|
Отправлено: 23.08.10 17:17:34 | | | Omikron: | Представьте. В 16 лет, у человека нет интереса ни к чему, кроме игр и бухла. А так же курева. |
Представьте, таких 1/3 от всего подобного контингента в нашей стране (при условии "игры" <=> "дискотеки"). Такое ощущение, что когда этих типов целая толпа - это нормально, а когда он один - это трагедия. Я что-то не могу понять ваших акцентов. | |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Отправлено: 23.08.10 17:31:50 | | | [RDWS]Aggressor: | Мне было просто гадко. Я всегда уступаю даже без просьбы, но когда ТАК требуют - это уже ни в какие ворота. |
Ты был бы умнее этой бабы, если б молча встал и отошёл. По крайней мере - в глазах окружающих. А если тон бабульки тебя так зацепил, выходит... ты попался на крючок тролля))))))))
А знаете, у меня уже есть небольшая игрозависимость. Вернее - очень даже большая. Агрессию пока не проявлял ))))), но играю почти каждый день, хоть и не так много как большинство (1-2 часа).
Omikron: | Играет в свои ммо |
Виноваты интернеты! | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Drago Marine
| 20 |
Doom Rate: 1.7
|
Отправлено: 26.08.10 22:48:34 | | | Все равно люди меняются. Когда в худшую сторону, когда в лучшую. Иногда "игровая зависимость" может хорошо сказаться на психически устойчивом человеке и он начнет интересоваться компьютерами в полной мере, особенно если в детстве неплохо успевал по математике и физике. А у некоторых детство так и не проходит, и человек не интересуется даже компьютерами. Только играми. Если вышеописанные случаи, вроде суточного ММОРПГанья и бухла, имеют место - он вряд ли поменяется.
Не факт, что играющий человек ненормален. Я сам знаю людей, разбирающихся в сетях, программировании, радиофизике, но при этом играющих. Не в рабочее время, смею полагать. | |
|
| |
Dragon = Sergeant Major =
| 666 |
Doom Rate: 2.12 Posts quality: +4 |
Отправлено: 28.08.10 19:26:37 | | | Хрюк Злюкем: | Меня бесит, когда по телику показывают какого-нибудь "компетентного" "эксперта" - бабушку или представителя церкви, например, и этот несомненно знающий толк в играх человек доказывает, что молодежь растлевают "все эти игры-убивалки". |
И ещё: раньше когда комп. игр не было, дети играли(и сейчас иногда играют(сам видел:) )) войнушки(можно ещё сказать и про другие игры, но скажу об этой). Тут же тоже кагбы пропаганда оружия ну и что? Бабушки про такие игры молчат) А что же? Эта игра же тоже убивалка Во общем можно продолжать до бесконечности. А вообще психов в мире много, но главное ими не стать | |
|
| |
Shadowman UAC General
| 8391 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1993 |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 01.10.10 11:29:45 | | | Одно слово. Америка. Nuff' said. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
gremlin green wolf - UAC Gunner -
| 42 |
Doom Rate: 1.83
|
Отправлено: 24.10.10 02:40:43 | | | Либо я конкретный шизик,либо я ничерта не шарю в мозгах людей.Конечно,мое мировоззрение сильно отличается от остальных людей,но возможны несколько причин,по которым игры,фильмы и книги обвиняют в том,что после их "употребления" люди начинают хвататься за стволы и палить во все стороны... Вот например одна из них; поиск козла отпущения + непонимание между поколениями.Немного пройдя от темы:а почему случаи суицида не рассматриваются?Если ошибся извиняюсь,я с телефона все страницы посмотреть не могу...Возвращаясь к теме.То есть родителям проще сказать "мой сыночка (доченька) не мог этого сделать,это все влияние игр!" чем просто признать,что их дитятко просто маньяк,у которого было потрясение в детстве,скажем,когда он увидел ругающихся родителей с последующим рукоприкладством... Еще что мне непонятно.Почему игры с убийствами (да-да,наш любимый дум) "вызывают жестокость" по мнению психологов некоторых.Лично у меня дум вызывает только положительные эмоции...Приведу случай из жизни...Помню,на уроке алгебры отхватил 3 двойки за 5мин.Пришел домой злее черта,уселся играть...Стал представлять вместо каждого монстра рожу учителя...Через время злость прошла...А если рассматривать именно случаи закипания только из-за игр,то тут виновата сложность,я подозреваю.Например,я больше не играю в гравити дефаит,потому как прошлый телефон чуть не раз*бал...Все,выдохся:)...Некоторые моменты возможно будет трудно объяснить,ибо я еще не засыпал...
Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
А вот напоследок: это ж сколько нужно задрачиваться в гта,чтобы попутать экран монитора с реальностью?Я,начиная с 8 лет и заканчивая в 11 непрестанно играл в нее,убивая все,что шевелилось.Мать даже запрещала мне играть...Но дело в том,что у меня не было желания взять ствол и расстрелять все и вся.В морду дать-было и не раз,но то ж за дело... | |
|
| |
Manul12 - Warrant Officer -
| 1124 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +444 |
Отправлено: 24.10.10 03:38:15 | | | gremlin green wolf: | Я,начиная с 8 лет и заканчивая в 11 непрестанно играл в нее,убивая все,что шевелилось. |
3 года непрерывно играть в эту игру, убивая всё что шевелилось! | |
|
2 |
5 |
1 |
|
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
| 1361 |
Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 24.10.10 09:48:40 | | | gremlin green wolf: | А вот напоследок: это ж сколько нужно задрачиваться в гта,чтобы попутать экран монитора с реальностью?Я,начиная с 8 лет и заканчивая в 11 непрестанно играл в нее,убивая все,что шевелилось.Мать даже запрещала мне играть... |
Потому и 3 двойки за 5 минут-норма. | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
gremlin green wolf - UAC Gunner -
| 42 |
Doom Rate: 1.83
|
Отправлено: 24.10.10 10:20:37 | | | sobran Grue13 но я то разграничиваю игру и реальность!И кстати,учусь я довольно неплохо | |
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 24.10.10 11:29:14 | | | | Стал представлять вместо каждого монстра рожу учителя... |
В том что вы получили три двойки за пять минут, учитель не виноват, виноваты только вы сами. Хорошо ещё, что вы не стали представлять вместо каждого учителя монстра. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Отправлено: 24.10.10 11:36:57 | | | gremlin green wolf: | но я то разграничиваю игру и реальность!И кстати,учусь я довольно неплохо |
Все так говорят... А потом идут и убивают кошек с бабушками))) | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Omikron = Lance Corporal =
| 186 |
Doom Rate: 1.68 Posts quality: +2 |
Отправлено: 24.10.10 20:55:08 | | | Я так понял человек таким образом снимает стресс, видя в каждом монстре учителя. Я слышал, что в Японии, работникам предприятий, чтобы снять стресс, дают побить чучело директора. Тоже вариант. | |
|
1 |
11 |
|
|
| |