Автор | Сообщение |
Antroid = Sergeant Major =
| 610 |
Doom Rate: 1.95 Posts quality: +156 |
Отправлено: 10.09.10 20:24:03 | | | Мне интересно посмотреть, что там дальше. Но просто если я с читами играю и так поверхностно, то может не стоит тратить время на запись этого. С другой стороны, как я уже писал, мне интересно пройти это честно, но я никак не могу это сделать | |
|
| |
Demonologist - 2nd Lieutenant -
| 1391 |
Doom Rate: 1.93 Posts quality: +122 |
Отправлено: 10.09.10 20:36:13 | | | Antroid Кстати, замучал вопрос: а что мешало включить перекрестие прицела, вырубить аутоэйм и совершенно спокойно косить соулхарвестеров из пулемета (и даже пистолета)? Да и вообще создавалось впечатление, что мышку ты не используешь, честно говоря. Если это не так - увеличь чувствительность, станет легче.
Кстати, сразу не высказал - углядел некоторую... игру слов, что ли. Ассоциации у меня наметились уже давно и вот, подтвердились в какой-то мере. Вад у нас - Cheogsh, а босса-гаргулью в Бладе (ну понятно, о ком речь и причем оно здесь) зовут Cheogh. Не хватает всего лишь буковки. | |
|
5 |
3 |
1 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1986 |
Отправлено: 10.09.10 20:56:51 | | | Demonologist: | Шэд - один из лучших мапперов (гоззо-, во всяком случае) дум-коммьюнити, как российского, так и интернационального. |
Рад стараться но не надо преувеличивать, я всего лишь делаю то, что получается у меня хорошо
Demonologist: | Во-первых, я, вообще говоря, совершенно согласен с буржуями по поводу "русской музыки" и прочего подобного. Нет, я понимаю, что Чеогши изобилуют отсылками к куче различного мультимедиа Smile и фильмов в том числе, но здесь - явный перегиб. |
Поскольку Чегош 2 вышел на мой взгляд черезчур серьезным, и в этом смысле - тяжелым (гнетущая атмосфера, трупы кругом, мучающиеся пехотинцы, тяжелая музыка, подавляющий храм и т.д. и т.п.), то в третьей части я решил снизить накал пафосности происходящего - это ж игра как-никак
Demonologist: | Во-вторых, вынужден согласиться с Еретиком по поводу скаканий по платформам (мап03): ну совсем не думовское это дело. |
Хе-хе, вам повезло, что я свел "скакания" к минимуму На самом деле там всего пара мест, где можно реально навернуться (если не искать дополнительно секреты, конечно). Совет всем: отключите автобег, и сразу станет легче на 3-м уровне. С автобегом там играть не рекомендуется.
Demonologist: | Да и сам последний босс что-то так себе. Вот Сет из второй - это да, с первого раза вообще едва ли возможно пройти. |
Босс выдохся во второй части, и к третьей не успел нарастить себе новое тело
Demonologist: | Вот за что могу - и хочу - похвалить, так это за оперативность (по сравнению со второй частью, по крайней мере) и вообще за то, что Шэд нашел в себе силы закрыть трилогию. |
Если точнее, вторая часть делалась во-многом параллельно с третьей. С мая 2008 года. Так что выходит опять 2 года на вад.
Antroid: | Итак, вот новые восемь (!) видосов. |
Честно скажу, я посмотрел только первые 2 из списка. Создалось впечатление, что в основном автор был занят болтовней с гостем и на экран почти не смотрел, а если и смотрел, то не туда И что мешало отключить скайп и прочие проги, чтобы тормозов убавить (видео, записанные ранее, были менее тормозными)? Досматривать "прохождение" с читами нет желания, лучше бы нормальное прохождение сделал без отвлечения на лишние комментарии и всяких там котов. Водяного босса нужно выманивать в город и бегать вокруг башни, стреляя в него из ссг - так как при тормозах в открытом море сражаться с ним нереально (без тормозов - пожалуйста).
Antroid: | По-моему, синдром "в памяти круто а на деле наоборот", которого я коснулся в видосах, окончательно доказан. |
Ты даже не попробовал толком Посмотри мое видео, - там же показано, как можно легко избегать и теней, и бычков. Главное, не лениться - истреблять харвестеров на вышках снизу. Точный прицел (без автоэйма), вертикальный мауслук - то, что надо. Кроме того, всегда следует использовать стены и прочие естественные препятствия как укрытия от снарядов. Даже пальмы могут в этом помочь Геймплей ROCH принципиально не отличается от геймплея Ч1 и Ч2. Дело в том, что в первых двух частях я не раскрыл возможности нового зверинца на 100% - часто монстры не успевали "себя показать". В ROCH расстановка монстров такова, что позволяет им в максимальной степени раскрыть свои умения от игрока соответственно требуется в наибольшей степени использовать неровности местности для укрытий. Это вам не от импов уворачиваться: шаг влево, шаг вправо А бычков нужно всего лишь держать на безопасном расстоянии от себя.
Dragon: | Т.е. вот дорожка из камней-кирпичей,сектора мимо грани кирпичей идёт. Вот такая ерунда не единственная, могу скриншотов нафоткать, если надо. |
Скрины сделай, где особенно не понравилось. То, что кирпичи не всегда ровно разрезаны - а оно нужно?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Demonologist: | Кстати, сразу не высказал - углядел некоторую... игру слов, что ли. Ассоциации у меня наметились уже давно и вот, подтвердились в какой-то мере. Smile Вад у нас - Cheogsh, а босса-гаргулью в Бладе (ну понятно, о ком речь и причем оно здесь) зовут Cheogh. Не хватает всего лишь буковки. Wink |
Ну да, так оно и есть | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Arsenikum = Warrant Officer =
| 1276 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +29 |
Отправлено: 10.09.10 21:08:10 | | | Shadowman: | всего пара мест, где можно навернуться |
Одно из них в самом начале, где я постоянно недопрыгивал.
Чеогш 2 как раз НОРМАЛЬНЫЙ по серьезности. | |
|
6 |
3 |
|
|
| |
| 1391 |
Отправлено: 10.09.10 21:19:15 | | | Shadowman: | я всего лишь делаю то, что получается у меня хорошо |
Очень хорошо, Шэд, очень.
Shadowman: | это ж игра как-никак |
Вот как раз именно поэтому и не надо было "сбавлять накал". Наоборот, надо было сделать так, чтоб слабонервные писались (а в отдельных случаях - и какались тоже). Вот как хорош в этом плане был твой гоззо-Инквизитор, да еще и с sector light mode = dark...
Shadowman: | Хе-хе, вам повезло, что я свел "скакания" к минимуму |
Мда... простите за мой фr'анцузский, но нихера ж себе минимум... значит, если бы не свел - играли бы мы в платформер.
Shadowman: | Если точнее, вторая часть делалась во-многом параллельно с третьей. С мая 2008 года. Так что выходит опять 2 года на вад. |
Эх... в такие моменты меня посещают мрачные мысли о том, что совсем скоро из меня уже песок посыплется...
Shadowman: | Ну да, так оно и есть |
Я знал, я верил!111онеоне | |
|
5 |
3 |
1 |
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 10.09.10 21:27:23 | | | Аркадные элементы неуместны во всяких там "тактических шутерах", но никак не в Doom. По своей сути, Дум, он ещё не избавился от аркадных корней. Да, это первый в современном понимании First Person Shooter, но, тем не менее, он остается аркадным боевиком от первого лица. И почему бы нам не поскакать? ))) | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 1391 |
Отправлено: 10.09.10 21:31:56 | | | Хрюк Злюкем: | И почему бы нам не поскакать? |
Потому что средствами дума - вернее, портов и гоззы в частности - реализована эта скакотня через жо не очень хорошо. Аркадность дума отнюдь не подразумевала кваковских распрыжек. | |
|
5 |
3 |
1 |
|
|
| |
| 610 |
Отправлено: 10.09.10 21:45:17 | | | Demonologist: | Кстати, замучал вопрос: а что мешало включить перекрестие прицела, вырубить аутоэйм и совершенно спокойно косить соулхарвестеров из пулемета (и даже пистолета)? Да и вообще создавалось впечатление, что мышку ты не используешь, честно говоря. Smile Если это не так - увеличь чувствительность, станет легче. |
Я сейчас и с перекрестием, и аутоэйм у меня только вертикальный. И чувствительность я повышать не хочу - и так плохо. Просто там врагов и так во много раз больше, чем я могу себе позволить убивать, так еще и по этим харвестерам даже вблизи (снизу, прямо у горы) невозможно попасть - они мелкие, их не видно, и они бегают с большой скоростью. Нет, никто и никогда не убедит меня, что эти харвестеры - не отвратительная идея
Shadowman: | Честно скажу, я посмотрел только первые 2 из списка. Создалось впечатление, что в основном автор был занят болтовней с гостем и на экран почти не смотрел, а если и смотрел, то не туда Smile И что мешало отключить скайп и прочие проги, чтобы тормозов убавить (видео, записанные ранее, были менее тормозными)? Досматривать "прохождение" с читами нет желания, лучше бы нормальное прохождение сделал без отвлечения на лишние комментарии и всяких там котов. |
Про это я и говорил - значит, придумаю еще что-нибудь. Но поверь, даже с всеми вырубленными прогами, я не могу нормально играть и записывать. ФПС не позволяют.
Shadowman: | Ты даже не попробовал толком Smile Посмотри мое видео, - там же показано, как можно легко избегать и теней, и бычков. Главное, не лениться - истреблять харвестеров на вышках снизу. Точный прицел (без автоэйма), вертикальный мауслук - то, что надо. Кроме того, всегда следует использовать стены и прочие естественные препятствия как укрытия от снарядов. Даже пальмы могут в этом помочь Wink Геймплей ROCH принципиально не отличается от геймплея Ч1 и Ч2. Дело в том, что в первых двух частях я не раскрыл возможности нового зверинца на 100% - часто монстры не успевали "себя показать". В ROCH расстановка монстров такова, что позволяет им в максимальной степени раскрыть свои умения Smile от игрока соответственно требуется в наибольшей степени использовать неровности местности для укрытий. Это вам не от импов уворачиваться: шаг влево, шаг вправо Embarassed А бычков нужно всего лишь держать на безопасном расстоянии от себя. |
Знаешь, вот тут я могу долго ругаться. Я сегодня весь день мучался с этим твоим РОЧем, и хотя это очень быстро забывается и опять тянет попробовать, в игре меня скатывает на полную ярость удивительно быстро. В каждом враге что-то начинает бесить. Я уже как только не пробовал играть, какие только тактики не применял к этим начальным береговым участкам - фан кончается примерно в том месте, где шотган лежит, и больше не возвращается. Да и я не верю, чтобы там было достаточно патронов на методичное убивание всех - я сразу пытаюсь всех ссорить, запоминаю кто где стоит, где какие айтемы, а такое переигрывание по памяти совершенно уничтожает атмосферу - единственное, ради чего я и пытаюсь играть в чеогши. Неровности местности и пальмы работают тоже против меня - я очень часто бегу спиной и застреваю везде и всегда. А при такой суете, когда в тебя со всех сторон палят (неожиданно появляющиеся откуда-то сзади сталкеры, и, да, харвестеры сверху), невозможно сориентироваться на местности. Сейчас я попробовал в очередной раз перепроходить на ув без читов, записывая все, но редко говоря - с намерением вырезать потом все "тихие" участки. Но в районе того места, где из-под земли вылазят четыре красных быка среди деревьев я опять задолбался и вышел из игры. Просто понял, сколько времени я могу убить на это, если буду продолжать пытаться - оно того не стоит. Сам для себя пройду дальше с читами и посмотрю, что да как, а записывать пока больше ничего не стану - как и пытаться играть "честно". Посмотрю твое видео, может там действительно что-то удивительное, чего я так за день и не допер, но сомневаюсь. Кстати, два бага словил: во-первых, красные бычки прыгали на берег высотой примерно четыре-пять своих роста... а во-вторых, в том месте, где они впервые появляются, можно обойти вокруг, не зацепив растяжки, залезть на крышу и убить их в их ямах, а потом спрыгнуть туда и провалиться в яму без возможности выбраться.
Пару слов по поводу геймплея: Я считаю, что на карте можно либо рассчитать так, что игрок ознакомится со всей ее структурой, и потом будет думать над стратегией прохождения. Чисто геймплейные, боевые челленджы - типа слотер-карт. Либо же можно сбалансировать так, чтобы игрок, проходя впервые, мог бы пройти карту и не разъяриться на пятой минуте, хотя и напрягаться местами от недостачи чего-нибудь - это карты с упором на атмосферу, потому что от другого подхода к игре атмосфера пропадает. Я к чеогшам отношусь как к картам второй категории, но я совершенно не могу их проходить, не матерясь. Это не дело. Я же не даун в конце концов и в дум немало играл и сложные вады проходил - так если я за день попыток не могу понять, как играть в карту успешно и с удовольствием, то это проблема уже в карте. (Чтобы не так однозначно выражаться - карта мне не подходит.)
В общем, подводя черту - я уже все сказал. Видно большой талант и уверенность в своем мапперском методе, хотя ляпов местами и много, но их более "настоящие" думеры, похоже, почти не замечают. Да и геймплей им нравится. Вад показывает хороший потенциал тебя, Шадоуман, как маппера, но также и то, что твои карты рассчитаны на более упертых игроков. Человек "снаружи", которому дум в принципе очень даже нравится, в них играть не может. Буржуи, может, больше на меня похожи в этом плане - а вы кричите, что они ламеры и не понимают. Просто много ошибок в левел-дизайне (в более глобальном, распространяющемся на любую игру, его понимании), к которым либо привыкли, либо это я идиот. | |
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Отправлено: 10.09.10 21:49:06 | | | Antroid Советую не мучить себя, и уж точно прекратить запись видео авось и фпс выровняется, и легче станет. А мое видео все-таки глянь, вдруг и впрямь чего-то ты не уловил? | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
| 1635 |
Doom Rate: 1.48 Posts quality: +27 |
Отправлено: 10.09.10 22:14:06 | | | Antroid: | Да и я не верю, чтобы там было достаточно патронов на методичное убивание всех - я сразу пытаюсь всех ссорить, запоминаю кто где стоит, где какие айтемы, а такое переигрывание по памяти совершенно уничтожает атмосферу - единственное, ради чего я и пытаюсь играть в чеогши. Неровности местности и пальмы работают тоже против меня - я очень часто бегу спиной и застреваю везде и всегда |
Побегал кругами, они друг-друга поубивали, дальше хеллнайты очень помогли. Но в замке не смог использовать манкубусов, там мне начали не нравится самонаводящиеся шары.
Antroid: | во-первых, красные бычки прыгали на берег высотой примерно четыре-пять своих роста |
И на стену замка тоже, у меня это, наоборот, смех вызвало. Я таких уже в каком-то ваде видел(псевдозамок с сильными тормозами в пыточном подвале и зеркальным полом) реакция была такая же. | |
|
| |
| 610 |
Отправлено: 10.09.10 22:26:42 | | | Адский Дровосек: | И на стену замка тоже, у меня это, наоборот, смех вызвало. Я таких уже в каком-то ваде видел(псевдозамок с сильными тормозами в пыточном подвале и зеркальным полом) реакция была такая же. |
Дык я тоже смеялся - но баг есть баг
Shadowman: | Antroid Советую не мучить себя, и уж точно прекратить запись видео Smile авось и фпс выровняется, и легче станет. А мое видео все-таки глянь, вдруг и впрямь чего-то ты не уловил? Wink |
Я таки пробежал с читами, посмотрел, что да как... Последний уровень эстетически приятен, и я даже сумел там прыгать... Но я рад, что не пытался играть там честно. (музыка, кстати, еще более узнаваема - нехорошо) А где-то начиная с портрета английской королевы на всю стену и до финальных титров я уже просто с искривленным лицом играл и не понимал, буквально, WTF. Как всегда противоречиво - хорошо, что Перкуссио собирается записывать РОЧ - вот я у него и буду смотреть. Это такие вады, которые посмотреть интересно, а играть не хочется. Может, залезу к нему в видосы гостем тоже Кстати, так и не понял - как попадать на все те места, где триал оф айрные кнопки надо жать? Вроде везде телепорты, а я так и не понял, откуда начало. Только первую нажал - написали "ну еще пять ищи" - я чуть не выключил на месте Пойду смотреть видео - скачал уже.
Адский Дровосек: | Побегал кругами, они друг-друга поубивали, дальше хеллнайты очень помогли. Но в замке не смог использовать манкубусов, там мне начали не нравится самонаводящиеся шары. |
Вот я начал бегать кругами, как только демоны красные полезли с большой скоростью - но у меня это перестало получаться в районе появления "лиц" летающих.
Добавлено спустя 28 минут:
Посмотрел видос - правда, не весь - и особых отличий в тактике не заметил. Только в крепости уже видно, что план игры заранее составлен А так, я просто играю совсем не так резво и уверенно - списать можно на то, что я не автор, и ФПС у меня в любом случае хуже... Ну и может быть, МОЖЕТ БЫТЬ, я просто слегка, чуток хуже в думе в общем. Через недельку, когда будет не так тошно смотреть на этот берег, а может быть и не так жалко времени, попытаю счастья еще раз - ничего не запсивыя - то есть на высших доступных мне фпс. | |
|
| |
Guest = 2nd Lieutenant =
| 1473 |
Doom Rate: 2.5 Posts quality: +182 |
Отправлено: 10.09.10 23:15:52 | | | Antroid: | хотя ляпов местами и много, но их более "настоящие" думеры, похоже, почти не замечают. |
А ты не писал видюх для лучших образцов маппинга того же Сема? Чтоб можно было глянуть на то, с чем ты сравниваешь. Те же проблемы с тайлингом н-р (объяснять на что ты жалуешься не надо, интересно как оно выглядит "в лучших домах"). Или про что ты там говорил озирая крепостные стены, мол думеры небось про "это" и не знают ничего? Лично я лицемерить не буду и сознаюсь, что динозавр и действительно не знаю. | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
| 610 |
Отправлено: 10.09.10 23:53:35 | | | Для лучших - нет. Я (сам или с друзьями) записывал некоторые уровни, но там у меня почти всегда была цель чисто разнести все в пух и прах, из неприязни к автору Так что их как пример я бы не стал ставить... Есть соблазн записать на примере своих, но это было бы слишком нагло
А про то что "думеры" не замечают - это скорее просто устоявшиеся стандарты мапперства под дум, которые несколько противоречат общим направлениям уровнестроительства. Хотя, вон, тайлинг/растянутые текстуры/идеально ровное освещение (оно же "фулбрайтность" - сэмовский термин, пардон!) тоже народ особо не беспокоят, как я заметил.
Вот что я нарыл: http://www.viddler.com/explore/Antroid/videos/3/ - первый мой с котом видос такого рода. МНОГО МАТОВ И ТУПОСТИ! Но уровень в целом неплохой играем.
http://www.viddler.com/explore/Antroid/videos/4/ http://www.viddler.com/explore/Antroid/videos/5/ - старинные трейлеры к моему большому сэмовскому проекту. На них тоже не наглядно, а много мест я с тех пор и вообще поменял.
http://www.youtube.com/watch?v=kSlVbGB9ND8&p=EF10249206336870&playnext=1&index=6 - кот бегемот проходит одну мою карту и пытается придраться ко всему, но для шутки. Тоже далеко не лучший пример... и ОЧЕНЬ НУДНО
Сорри, что 3 из 4х видосов про моё - но они по качеству, по-моему, все таки выше среднего, а из того, что было снято на видео - так наверное и лучшее Мы тоже видосы нечасто записываем.
Да и, честно говоря, под именно Сэма мапперов хороших маловато. Но факт от этого не меняется, что стандарты качества есть, и всем известные методы решения всяких дизайнерских проблем и ошибок тоже есть. Только Сэм привлекает не самую интеллигентную из аудиторий - поэтому большинство уровней под него хлам. Вам за качеством наверное надо во всякие анрылы. | |
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3458 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +860 |
Отправлено: 11.09.10 00:12:02 | | | Antroid: | А про то что "думеры" не замечают - это скорее просто устоявшиеся стандарты мапперства под дум, которые несколько противоречат общим направлениям уровнестроительства. |
Скорее наоборот, общие направления противоречат возможностям Думовского маппинга. Поэтому закономерно появление таких ВАД-ов как Чеогш.
Antroid: | Хотя, вон, тайлинг/растянутые текстуры/ |
А я всегда полагал, что тайлинг - это повторяющиеся "узоры" стыков текстур. Особенно заметен при текстурировании сплошной текстурой большой плоскости удаленного объекта. Поэтому хорошие мапперы всячески маскируют это свойство текстур, используя для этого всевозможные хитрости. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 610 |
Отправлено: 11.09.10 01:32:07 | | | BeeWen: | Скорее наоборот, общие направления противоречат возможностям Думовского маппинга. Поэтому закономерно появление таких ВАД-ов как Чеогш. |
Думаю все-таки не возможностям, а традициям. В думе из возможностей только разве очень легкая модификация классов (оружие, монстры) да в софтварном режиме охренительного размера уровни можно зафигачивать. Больше ничем он не выигрывает. Просто в Думе все издревле привыкли, что считается вполне нормальным делать карты, где либо надо сто раз умереть и все запомнить, и то далеко не каждый их осилит, либо совершенно неинтуитивный геймплей как-нибудь еще.
BeeWen: | А я всегда полагал, что тайлинг - это повторяющиеся "узоры" стыков текстур. Особенно заметен при текстурировании сплошной текстурой большой плоскости удаленного объекта. Поэтому хорошие мапперы всячески маскируют это свойство текстур, используя для этого всевозможные хитрости. |
Именно так оно и есть - через "/" я перечислил разные вещи, а не синонимы. | |
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3458 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +860 |
Отправлено: 11.09.10 01:46:08 | | | Antroid: | Просто в Думе все издревле привыкли, что считается вполне нормальным делать карты, где либо надо сто раз умереть и все запомнить, и то далеко не каждый их осилит, либо совершенно неинтуитивный геймплей как-нибудь еще. |
Да да, спектр Думовского геймплея настолько широк, что в нем присутствуют неизбежные крайности. Желание строителя нестандартного ВАД-а как раз и проявлено в невиданном ранее никем подходе к своему творению. И всегда найдутся сторонники и противники завершенной работы, ее идей и внешнего оформления. Это в любом творчестве неизбежно.
Antroid: | Именно так оно и есть - через "/" я перечислил разные вещи, а не синонимы. |
Теперь понятно, спасибо, что пояснил. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
| 610 |
Отправлено: 11.09.10 01:57:35 | | | BeeWen: | Да да, спектр Думовского геймплея настолько широк, что в нем присутствуют неизбежные крайности. Желание строителя нестандартного ВАД-а как раз и проявлено в невиданном ранее никем подходе к своему творению. И всегда найдутся сторонники и противники завершенной работы, ее идей и внешнего оформления. Это в любом творчестве неизбежно. |
Это да - тут у Дума опять общее с хаками для супер марио ворлда - там есть отдельный вид хаков, которые чрезвычайно жестки, и пройти можно их только с постоянными сохранениями и перемотками, тогда как "обычные" играют, как на приставке - без сохранений. Причем я все эти подвиды не отрицаю. Мне даже пара мест в паре слотер мап понравилось - например в старом добром heroes' tale или как там его, в одной карте в конце на вершине здания выбегала толпища ревенантов и я очень долго соображал, как там выжить. Чеогшев геймплей, правда, наверное сложнее "понять". Может, нужен опыт игры в такие "нестандартные вады" - у меня его почти нет.
Вообще в Думе креатив в карты уходит как-то на более глубоком уровне, нежели в того же Сэма - прямо из головы, из малйших идеек прямым ходом на "холст" летят комнаты, структуры, ситуации, и редактор не старается помешать мапперу при каждом удобном случае. Как рисование. А Сэм это как художественное конструирование стиральных машин - пусть есть где разгуляться воображению, но задолбаться можно, пока все это реализуешь - а потом оно может еще и работать плохо будет. | |
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Отправлено: 11.09.10 12:09:44 | | | Antroid Ты говоришь, опыта игры в дум у тебя мало? Попробуй сыграть мап 13 вот этого: http://www.doomworld.com/idgames/index.php?id=15944 Интересно просто, для тебя такой тип геймплея будет сложным или нет? сложнее, чем в ROCH или проще? Напоминаю, что "в принципе" там мауслук не предусмотрен (классика ибо), но если будет очень трудно - можно включить Потом могу еще парочку вадов порекомендовать для сравнения. | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 11.09.10 12:15:10 | | | Адский Дровосек: | И на стену замка тоже, у меня это, наоборот, смех вызвало. Я таких уже в каком-то ваде видел(псевдозамок с сильными тормозами в пыточном подвале и зеркальным полом) реакция была такая же. |
Чего то я их не помню в Testae Virtus. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
| 1635 |
Doom Rate: 1.48 Posts quality: +27 |
Отправлено: 11.09.10 20:18:01 | | | Специально открыл, есть они там - красные рогатые и прыгают. | |
|
| |