Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
МЕГАВАДЫ кто во что играл, кто что посоветует.... Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 80, 81, 82  След.
   Список разделов - Мегавады и уровни - МЕГАВАДЫ кто во что играл, кто что посоветует....Ответить
АвторСообщение
Acid
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 9 points
31

Doom Rate: 1.95

Ссылка на пост №421 Отправлено: 28.08.09 17:53:21
Titan 2 только что закончил. ВЕЩЬ!

Первый, правда, больше понравился. Второй более ровный, всё круто, но нет таких ярких мест, как, например, в первом мапы 7 и 8. Всё более размеренно и класично. Но кайфово всё равно. Очень красиво и много мяса, но со смыслом. Хардкор подчас деусвультовский!
Ну и моя любимая адская тематика представлена в полном объёме.

Если кто ещё не играл - http://www.doomworld.com/idgames/index.php?id=15566

Кладу на полочку самых любимых :-)

P.S. Извините, если баян, но я не видел чтоб кто-то - здесь - о нём писал.
Demonologist
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 49 points
1391

Doom Rate: 1.93

Posts quality: +122
Ссылка на пост №422 Отправлено: 29.08.09 09:10:31
Acid
Снова под гоззу? :) Что ли глянуть, раз адская тематика и прям хардкор такой...

Гы... гы-гы... начинается гонка вооружений. Етернал замыслил ТНТ 2, на дв тоже замыслили ТНТ 2... прогресс, я полагаю, примерно одинаковый. Делаем ставки, господа.
http://www.doomworld.com/vb/wads-mods/47721-tnt-2-revolution/

UPD: Погулял щас в трехуровневой демке (в первом посте там ссылка) - недурственно, симпотичненько так, первый уровень - техно, второй - техно/инферно, третий - чисто инферно. Однако пока я что-то не почувствовал, что это сиквел именно к тнт, а не к чему-то другому. К тому же, короткие мапы какие-то - минут за двадцать прогулочным шагом прошел все три... Но потенциал у проекта, как мне думается, есть. Жду развития событий.
5 3 1
Archi]ASTS[
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 395 points
5405

Doom Rate: 1.9

Posts quality: +61
Ссылка на пост №423 Отправлено: 29.08.09 12:20:46
Acid
http://iddqd.ru/levels.php?find=Titan

Demonologist
Я думаю что победит ДВ))) Хотя хз что там еще будет... :)
1 2 1
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8389

Doom Rate: 2.08

Posts quality: +1986
Ссылка на пост №424 Отправлено: 29.08.09 13:19:05
Demonologist:
Гы... гы-гы... начинается гонка вооружений.

А я с дерева лучше понаблюдаю, кто победит :evil:
1 7 2
Demonologist
- 2nd Lieutenant -
1391

Ссылка на пост №425 Отправлено: 29.08.09 13:26:05
Shadowman:
А я с дерева лучше понаблюдаю, кто победит

Как вариант. :)

http://www.doomworld.com/idgames/?id=15164
Радость дня. Фанатам Плутонии - играть-играть-играть!

UPD: Вот, вывалю еще на ночь глядя. :)
http://www.doomworld.com/idgames/index.php?id=15161
Навеяно AV. Местами напоминает, местами - не очень, но играется замечательно. Мало только. :) И хотя автор требует (г)здум, в принципе должно пойти и на прбум-плюс: мауслук для прохождения не нужен, прыжки и приседания - тоже, фишек порта замечено не было. Единственное но - один объект, прописанный в декорейте (нет, не монстр и не оружие), ну и мапинфо, ессно.
5 3 1
Acid
Marine 1st class
31

Ссылка на пост №426 Отправлено: 30.08.09 10:26:10
Demonologist
Вроде да. Под другими не пробовал запускать (хотя я юзаю-то только гоззу, скуллтаг и прбум)...

Archi
Ну ясное дело, в первый играл. В своём посте же сравнивал...

А насчёт TNT 2 - да, интрига. В любом случае "будет весело и страшно" :-)
Demonologist
- 2nd Lieutenant -
1391

Ссылка на пост №427 Отправлено: 02.09.09 10:42:04
По поводу ТНТ 2 - после "обнаружения" етерналовской версии и открытия энтривеем ее статуса на дв тамошние акулы, после некоторых препирательств, решили, что проекты будут и дальше разрабатываться по отдельности, хотя по началу изъявили было желание сотрудничать. Вобщем, будет у нас два раза по ТНТ 2. :)

[offtop]Вчера Эспи умер... рак добил его... пиздец... А у меня его Back To Basics висит не пройденный... как бы не со слезами играть в него. :sad4: [/offtop]
5 3 1
Shadowman
UAC General
8389

Ссылка на пост №428 Отправлено: 02.09.09 11:09:45
Demonologist:
Вчера Эспи умер... рак добил его... капец...

Печально :( пусть земля ему будет пухом...
Может создать тему в мемориальном разделе?
1 7 2
Acid
Marine 1st class
31

Ссылка на пост №429 Отправлено: 02.09.09 17:52:48
Demonologist:
Вобщем, будет у нас два раза по ТНТ 2.

Круто. Больше тээнтэ хороших и разных!

Интересно, AV2 кто-нибудь когда-нибудь замышлял? Раз уж время сиквелов - так ко всему!
Shadowman
UAC General
8389

Ссылка на пост №430 Отправлено: 02.09.09 18:15:17
Acid:
AV2 кто-нибудь когда-нибудь замышлял?

Была такая идея у меня сумасшедшая... :P Но вовремя одумался. Лучше делать свое, чем заниматься реанимацией чужих идей, пытаясь влить новую воду в старые мехи. А то мода пошла нынче на сиквелы и приквелы, ретурны и ремейны всякие... как будто собственная голова уже не может родить ничего оригинального, как будто перевелись совсем настоящие таланты на Руси...
что в кино, что в маппинге - один хрен...
1 7 2
Acid
Marine 1st class
31

Ссылка на пост №431 Отправлено: 02.09.09 18:27:32
Shadowman
Понимаю и полностью согласен. Конечно, я спрашивал с иронией.
Нет и Слава Богу.
Demonologist
- 2nd Lieutenant -
1391

Ссылка на пост №432 Отправлено: 02.09.09 18:49:45
Shadowman:
Может создать тему в мемориальном разделе?

Что ж мы там писать-то будем? Многостраничных РИПов и на дв хватает...
Acid:
Интересно, AV2 кто-нибудь когда-нибудь замышлял? Раз уж время сиквелов - так ко всему!

Неее, нахер-нахер! AV - это AV, единственный и неповторимый, и никаких сиквелов к нему делать не надо - его самого еще надолго хватит.

А, и да, по поводу второго Титана - скучноватый он, честно говоря... Играбельный и даже кое-где интересный, но временами клонит в сон. И уж точно тамошние адские уровни никогда не сравнятся ни с AV, ни с DV, ни с им подобными, тем более что подборка текстур далеко не всегда удачная. Да и гозза как-то за уши притянута: зомби-плазмаганеры, ифриты, прыжки-приседания, простейшие скрипты... Возможности порта даже наполовину не использованы - так, лишь бы было. Модно ведь нынче под гоззу-то делать... Интересно, изголодавшийся Скуба даст ему каковарду?.. :skukota:

PS. Хериану 2 решил дать еще один шанс. От безысходности, видимо... :x
5 3 1
Shadowman
UAC General
8389

Ссылка на пост №433 Отправлено: 02.09.09 19:02:00
Demonologist:
Что ж мы там писать-то будем? Многостраничных РИПов и на дв хватает...

Чем слезы лить, можно было бы поместить биографию его хотя бы как члена дум-сообщества. Не все же в курсе, что да как, когда и каков был путь...
1 7 2
Demonologist
- 2nd Lieutenant -
1391

Ссылка на пост №434 Отправлено: 02.09.09 21:00:44
Shadowman:
Чем слезы лить, можно было бы поместить биографию его хотя бы как члена дум-сообщества. Не все же в курсе, что да как, когда и каков был путь...

Уххх... это уже без меня. Я могу лишь сказать, что он финн :) , и выкинуть список отыгранных вадов. Историю болезни еще более-менее знаю...

Кстати, Шэд, у тебя случаем не завалялся первый релиз AV (что-то часто я ее поминаю сегодня... надо уже сесть и перепройти :) )? Меня оттуда, вощем-та, одна только карта интересует, которая Valley Of Echoes йонсеновская... Просто везде только второй релиз, первый предан забвению. :evil:

UPD: Все же не упущу возможности попиарить одну из самых сильных отыгранных накануне мап:
http://www.doomworld.com/idgames/index.php?id=15145
И да не смутит вас автор сего, печально известный тягой к самоплагиату и преобладанием свистоперделок над дизайном и геймплеем. Я лично смело могу назвать эту карту его лучшим творением, а главное - действительно уникальным, не похожим на tutnt или что-либо содеянное им ранее (на что, в свою очередь, похож tutnt :) ). Единственное замечание: ненавистники Blood - пройдите мимо, это не для вас. :)
5 3 1
[LeD]skepticist
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 21 points
579

Doom Rate: 2.93

Ссылка на пост №435 Отправлено: 02.09.09 21:48:12
Первый релиз AV можно скачать отсюда. А вообще по идее на архивах думворлда должен он быть, я во всяком случае оттуда качал (правда дело было давно). Кстати через несколько часов Альм обещал новую Косу выложить. Я уже весь в предвкушении :).
А вот City Of The Damned мне первый больше понравился, второй даже если как мод воспринимать как-то неочень, и то что там бладовская атмосфера (а блад я люблю) не спасает. Ну, впрочем, я вообще не особо мапы Торментора уважаю. Делает он красиво, но зачастую бестолково ИМО.
1 1 2
Shadowman
UAC General
8389

Ссылка на пост №436 Отправлено: 02.09.09 22:02:36
Demonologist:
Все же не упущу возможности попиарить одну из самых сильных отыгранных накануне мап:

Что-то ты поздно про нее вспомнил :) Я еще в прошлом году играл, правда так и не прошел до конца - мочат, блин... Но атмосферно, ничего не скажешь :) Весьма атмосферно! :)
1 7 2
[LeD]skepticist
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 21 points
579

Doom Rate: 2.93

Ссылка на пост №437 Отправлено: 03.09.09 01:33:12
Кто еще не играл советую ic2005.wad под бум. Хорошая смесь стилей: в основном чередование обычной техбазы и более мрачного индастриала, но есть и небольшие пещеры и кое-что от хелла + реактор. Переходы от одной части базы к другой выполнены на ура - получилось атмосферно. Сбалансированный геймплей - оптимал для перводем, правда мапа длинная и монстров мемало (450+ на УВ) но зато никаких подлых ловушек по типу: "Взял ключик? А на-ка те кучу чейнганнеров со всех сторон!".

http://www.doomworld.com/idgames/index.php?id=14025
1 1 2
Demonologist
- 2nd Lieutenant -
1391

Ссылка на пост №438 Отправлено: 03.09.09 05:55:20
skepticist:
Первый релиз AV можно скачать отсюда. А вообще по идее на архивах думворлда должен он быть, я во всяком случае оттуда качал (правда дело было давно).

Спасибище! Вот первый релиз и перепройду, наверно. На дв нету - за давностию лет снесли его нахер оттудова, видать. :)
skepticist:
Кстати через несколько часов Альм обещал новую Косу выложить. Я уже весь в предвкушении .

Первые десять уровней. :) Техно-эпизод и эпизод на космической станции. До полной версии еще далеко.
Shadowman:
Что-то ты поздно про нее вспомнил

Ну звиняйте - не большой поклонник его работ. :)

UPD: Что-то эта старая AV куцая какая-то... графики почти нет, некоторых мап нет, на мап24 хомы дичайшие... ведь не настолько же сырой она была. :evil: Ну да ладно, меня же только одна карта интересовала, с ней вроде как порядок...

UPD2: Запустил с оригинальным av.wad - все нормально. Видимо, на это и было расчитано. :) По поводу искомой мап25 - веселая мапка. Забили где-то на середине - не вовремя расслабился... Как-нибудь попозже осилю. А вообще, как мне думается, эта мапка лучше, чем заместивший ее во втором релизе Clandestine Complex.
5 3 1
Heretic
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 149 points
1141

Doom Rate: 4.42

Ссылка на пост №439 Отправлено: 03.09.09 10:00:22
Demonologist:
Что-то эта старая AV куцая какая-то... графики почти нет

Ну это патч, сделанный myk'ом для второй версии AV, чтобы демки, записанные к первой версии, можно было смотреть - http://www.3ddownloads.com/doomworld/sda/avold.zip
А оригинальную первоначальную не обрезанную версию можно найти на сайте у Энди - http://doomedsda.us/lmps/83/av_old.zip
Demonologist:
А вообще, как мне думается, эта мапка лучше, чем заместивший ее во втором релизе Clandestine Complex.

Valley Of Echoes конечно отличная мапа, но по-моему не лучше чем Cl. Complex, не зря заменили.:)
1 4 3
Demonologist
- 2nd Lieutenant -
1391

Ссылка на пост №440 Отправлено: 03.09.09 10:49:37
Heretic:
А оригинальную первоначальную не обрезанную версию можно найти на сайте у Энди - http://doomedsda.us/lmps/83/av_old.zip

Вот блин... а на демо-архивах я поискать не догадался... Знал же, что часть демок к старой версии записана. Спасибо. Уж не знаю в который раз. :)
Heretic:
Valley Of Echoes конечно отличная мапа, но по-моему не лучше чем Cl. Complex, не зря заменили.

Спорный вопрос, но на вкус и цвет... :) Просто VoE лучше вписывается в эпизод, СС там вообще не в тему. Но до мап27 обеим далеко. :evil:
5 3 1
Страница 22 из 82Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 80, 81, 82  След.
   Список разделов - Мегавады и уровни - МЕГАВАДЫ кто во что играл, кто что посоветует....