Автор | Сообщение |
cybermind - Warrant Officer -
| 1045 |
Doom Rate: 1.99 Posts quality: +163 |
Отправлено: 02.06.09 19:56:30 | | | Yom, можешь выложить в пнг? У jpg здорово теряется качество, появляются какие то ненужные точки и т.п. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Yom = Lance Corporal =
| 163 |
Doom Rate: 1.91
|
|
| |
Hexa]ASTS[ = Master Corporal =
| 245 |
Doom Rate: 2.69
|
Отправлено: 02.06.09 20:14:25 | | | А зачем новые юниты на перевозку? Можно сделать апгрейд пейну чтоб перевозил и нет проблем! Можно исчо сделать так чтоб не апгрейднутый пейн мог лостсоулов таскать( причем только лостсоулов). Только чтоб они не атаковали, типа транспорт для рабочих и охраны))) Но! чтоб они вылезали если пейн сдохнет. А апгрейднутый пейн позволяет "грузу" стрелять, но этот самый "груз" вместе с пейном и дох. Можно апгрейднутому пейну индивидуальное оружие сделать, скажем, чтоб пулялся чем-то вроде плазмашарика (во многих вадах с заменой монстров есть такой монстер, выглядит как пейн, только другово цвета, он кажись при смерти "плазмаринг" выплевывал). По моему было бы неплохо. | |
|
| |
| 1045 |
Отправлено: 02.06.09 20:24:28 | | | Hexa, тогда этого улучшенного пейна надо будет сделать побольше, чтоб понятно было,что в него может кто нибудь залезть. Кстати, и щас можно в пейна впихнуть до 4 лост соулов. Но нельзя сделать так чтоб груз оставался в живых, он безвозвратно гибнет. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Yom = Lance Corporal =
| 163 |
|
Отправлено: 02.06.09 21:02:34 | | | Народ, есть желающие озвучить юнитов из Doom Wars? Нужны фразы: 1-2 сообщения о готовности, 3-6 откликов на выделение, 3-6 подтверждений приказов. Выкладываем всю пачку сюда(как ссылку на upwap.ru) в формате wav:) Чур, бензопильщика не озвучиваем:) | |
|
| |
Nemesis = Sergeant =
| 393 |
Doom Rate: 1.55 Posts quality: +16 |
Отправлено: 03.06.09 09:10:15 | | | я кажицо опоздал с обсуждением рокетчега, но всё же скажу. из него получиться отлиный суицидник если ему рокетджам зделать, завести такого на вражескую базу и там рокетджампнуться, если взрыв сможет задеть здания рядом это будет круто, имхо | |
|
| |
Yom = Lance Corporal =
| 163 |
|
Отправлено: 03.06.09 11:31:03 | | | Он заденет здания, но повредит их очень слабо. И вообще, суицид - это не по-думерски:) Ну что, кто-нибудь будет озвучивать юнитов? Кто-нибудь хочет, чтоб его цитировали? | |
|
| |
Hexa]ASTS[ = Master Corporal =
| 245 |
Doom Rate: 2.69
|
Отправлено: 03.06.09 12:02:22 | | | Я хотел бы, но у меня полетела матер. плата(((. А с телефона хорошо не озвучишь( | |
|
| |
Yom = Lance Corporal =
| 163 |
|
Отправлено: 03.06.09 12:11:11 | | | Если озвучивать технику, то с телефона даже лучше - голос грубее будет, как будто по рации с помехами говоришь | |
|
| |
Комиссар = Lance Corporal =
| 161 |
Doom Rate: 2.92
|
Отправлено: 03.06.09 14:51:20 | | | Я уже записал несколько фраз на телефоне, теперь жду друга с usb-шнуром чтобы скинуть на комп. Хм, у меня там голос не грубее скорее даже несколько наоборот. Еще одно - ничего что я скину в формате аmr? У меня прог для работы с звуком никаких нет. И еще одно - может лучше на русском все сделать? | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 03.06.09 15:05:20 | | | Комиссар: | Еще одно - ничего что я скину в формате аmr? У меня прог для работы с звуком никаких нет. |
AMR Converter Pro v 2.1. Погугли. Вещь хорошая.
Комиссар: | И еще одно - может лучше на русском все сделать? |
На русском успеется. Если уж начали делать англ. версию - то лучше её и закончить. Перевод не займёт много времени. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 1045 |
Отправлено: 03.06.09 15:18:37 | | | Комиссар, у меня есть прога для конвертирования амр, так что выкладывай их. Пока все фразы будут на английском,раз уж начали. И еще для перевода сперва надо смастерить шрифты, а для стратагуса их очень трудно делать. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 161 |
|
|
| |
Yom = Lance Corporal =
| 163 |
|
Отправлено: 03.06.09 16:26:13 | | | Комиссар: | Еще одно : та моя ссылка чем-то помогла? |
Я скачал себе классную музыку:)) В остальном - пока нет. Сейчас буду тестить голоса
Добавлено:
Реплики хорошие, мне понравились, таких бы побольше и желательно в архив всё это собирать перед тем, как отправлять. Советы по мелочам: если можно, поэмоциональнее:))) И слово ОК говорится немного мягче:) Кстати, у меня проигрались не все реплики, а лишь те, что помечены цифрой, те что с названием не только не проигрываются, но и название отображается иероглифами | |
|
| |
| 161 |
|
Отправлено: 03.06.09 16:58:08 | | | Я просто не очень по английски разговариваю Вот еще ссылка http://upwap.ru/442936 | |
|
| |
Yom = Lance Corporal =
| 163 |
|
Отправлено: 03.06.09 17:35:33 | | | Да, отличные реплики:) | |
|
| |
| 1045 |
Отправлено: 03.06.09 17:39:41 | | | Комиссар, хорошие реплики, мне понравились. Уже вставил в игру | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Nemesis = Sergeant =
| 393 |
Doom Rate: 1.55 Posts quality: +16 |
Отправлено: 03.06.09 17:45:34 | | | Yom: | И вообще, суицид - это не по-думерски:) |
а как же например рокетом ап стену в дм ? да и толпа рокетчиков может нанести нехилый урон массовым суицидом | |
|
| |
Dragon = Sergeant Major =
| 666 |
Doom Rate: 2.12 Posts quality: +4 |
Отправлено: 03.06.09 18:47:40 | | | Я придумал кое чё(как бы идея для миссии кампании): Сначала мини-ролик: *Летит самолё* -Капитан, Курс 14 15. Ветер нулевой. -Второй пилот взять 15 16! Штурман доложить высоту! -Есть переход на 15 16. -Высота 876 м. над уровнем моря. Идём на повышение высоты. *летит манкубосный файрболл* -Капитан! Внимание! Красный код! Красный код! Правый двигатель отказал! Левый дымит! Мы падаем! *самолёт падает* *все выжили и упали на гору со старой базой* -Какого хрена мы сюда попали? -Капитан, самолёт ремонту не подлежит. Зато навигаторы целы. Мы в 40 километрах от аэродрома. Но на нас движутся какие то существа! - Мать честная! Это демоны! *пинки бегут на них толпой* ------------ ^ |___цель миссии выжить и добраться до аэродрома. ********************** ---------------------------------- Камикадзе от Тортментора:
| |
|
| |
| 161 |
|
Отправлено: 03.06.09 19:15:17 | | | Кстати, может стоит между миссиями делать текстовые вставки поясняющие сюжет и текущую миссию, как во втором варике? Еще одно - может стоит сделать первые миссии обучающими? И последнее - как там проект продвигается? Ничем не надо помочь? | |
|
| |