Welcome to U.A.C.
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости и события, происходящие с нами.... Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....Ответить
АвторСообщение
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
9295

Doom Rate: 2.03

Posts quality: +2621
Ссылка на пост №1681 Отправлено: 07.05.26 22:54:15
Да, квантовая физика рушит все привычные представления о причинах и следствиях, и до конца вся эта шизофизика в голове не укладывается, тем более там используются специфические термины, для которых у обычного человека просто нет в голове адекватных образов.
У оккультистов образы понятнее публике, но их границы размытые, а потому тоже на выходе получается туман, без уточнений не разобраться.
Но за примеры спасибо, если будет что-то еще понятное - только приветствую!
1 8 2
Oville
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 24 points
506

Doom Rate: 0.57

Posts quality: +557
Ссылка на пост №1682 Отправлено: 07.05.26 23:27:52
Герр Смертоносец пишет:
Звучит как полная шизофрения
Да, не, это-то как раз понятно... Или непонятно... А тока вопрос: а почему ты сколлапсируешь? Я ведь тоже могу сколлапсировать, если, увижу в твоей реальности не то, что увидел ты? Получается, мы оба сколлапсируем, если реальности равноценны. Они ведь равноценны? И никто из нас никогда не узнает, была кошка мёртвая или живая. А наши альтернативные версии нам не расскажут...
Вообще я придерживаюсь мнения, что ничто не может появиться из ничего и исчезнуть вникуда, мне так спокойнее и проще))) А из ничего творить может только Бог, и он создал нас бессмертными, наша смерть - временное явление, до воскресения, и реальность тоже одна, без всяких "параллельных вселенных" и постоянного цикла появления-исчезания материи, как, например, теория Большого Взрыва...

Shadowman пишет:
У оккультистов образы понятнее публике,
Знаешь, послушав некоторых учёных, я иногда начиная путаться, где оккультизм, а где наука :oops:
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
9295

Doom Rate: 2.03

Posts quality: +2621
Ссылка на пост №1683 Отправлено: 07.05.26 23:42:26
Oville пишет:
послушав некоторых учёных, я иногда начиная путаться, где оккультизм, а где наука

Это потому, что нам привычнее детерминизм - его так хорошо вдалбливают со школьных лет, что потом перестроиться сложно (если вы специально не посвятили жизнь изучению современной физики).
Oville пишет:
А из ничего творить может только Бог, и он создал нас бессмертными, наша смерть - временное явление, до воскресения

А Бога кто создал тогда? :o
1 8 2
Страница 85 из 85Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....