Когда я добавляю новые объекты в околованильные вады, я описываю их в Decohack, а потом на основе Decohack автоматически создаю Dehacked с помощью DoomTools.
Вопрос: а можно ли наоборот преобразовать Dehacked в Decohack? Я покопался в DoomTools и что-то не нашёл такого. А хотелось бы. В частности, иногда вижу в каком-нибудь ваде классную штуку, и она описана в Dehacked, а Decohack там нет. А копаться напрямую в Dehacked ощущаю слишком нерациональным и несовременным.
Господа, вопрос про Ultimate doom builder.
Представим что я создал квадратный сектор. После чего нажал "E" и теперь его можно вращать. Но вращается он относительно своего центра, можно ли его вращать относительно одной из вершин?
у меня глупый вопрос: что надо добавить в decorate оружия, чтобы оно останавливалось после каждого выстрела, а не продолжало стрелять
посмотрел разные моды, но так и не додумался
Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:
Забыл добавить, что это для zandronum в нем флаг WEAPON.NOAUTOFIRE не работает
____
Разобрался методом тыка. WEAPON.NOAUTOFIRE конечно же работает, просто надо было +WEAPON.NOAUTOFIRE и убрать A_ReFire в одной строчке
Скрытый текст:
Переделывал из UACBattleRifle с сайта realm667, вот что получилось https://transfiles.ru/wdpi9 (файл на 14 дней). Это пока попытки освоить моддинг оружия, без глубокой переработки. Даже спрайты не менял, пусть будет что-то наподобие вепрь-12