я дал вам полные объяснения, продемонстрировал лояльность и готовность легко договориться по ключевым моментам, больше мне добавить нечего, а оправдываться за отличное от вашего мнение я не намерен, мы все люди и думаем по-разному.
я не побоялся прийти на вашу территорию в одиночку, зная что на меня накинутся толпой, что вы и сделали со звериным оскалом, думаю это стоит того, чтобы вы заглянули в ответ ко мне -- обещаю, у меня вас примут не в пример лучше
тем, кому нравится хейтить меня и Думгай -- на здоровье, наслаждайтесь этим хейтом, я не сто баксов, чтобы всем нравиться) история нас уже рассудила -- вы не работаете без ВПН, и ещё пара обновление серверного ПО и финита ля, сову (скрипты писанные под пхп5) на глобус (пхп8.5+9+) вы не натяните
тем, кому интересно, я всё также предлагаю рассмотреть doomguy.ru как площадку для постинга своих работ в качестве альтернативы, работающей без впн и с готовой для удобного постинга инфраструктурой
Shadowman уже с нами
думаю на этом я попрощаюсь с вашим форумом, ради которого мне постоянно приходится подрубать впн и страдать от неудобной вёрстки на ультравайде, да ещё и разлогинивает постоянно блин)))
оставляю последнее слово за вами, больше мониторить тему и отвечать ни на чьи-либо выпады в свой адрес здесь не буду -- хотите пообщаться, милости прошу в гости, всем рад, даже хейтерам))
Это взаимно, к вашему сообществу у меня также много претензий и доверие около нуля, но я же предлагаю диалог, я предлагаю найти пути решения.
Не хочу лезть в ваш спор, понимая, что от этого ничего не изменится, но для меня есть один неприятный момент. Почему Дрон, а также остальная часть состава (в том числе и я), считаемся, так сказать, частью IDDQD?
За Дрона говорить не буду, но лично мне не особо нравится, что контингент отзывов на iddqd крайне скудный, и я довольно скептически к этому отношусь. Сам сайт заходит лишь 50 на 50.
Лично я не вижу iddqd в нынешнее время оплотом творчества современных русских мапперов. Скорее всего, всё обсуждение и активность сейчас происходят в Discord и других местах. А IDDQD чисто как архив.
Привет, хоть я и уже попрощался с вами, но тебе, как мапперу, которого я уважаю, не могу не ответить.
Да вовсе не считаю я тебя ни частью иддкуд, ни частью какой-то секты, с позволения сказать. Я просто пришел в вашу мекку, где кто-то верит в непоколебимость проекта, а кто-то просто зашёл на перекур и перекус.
Ты для меня, как и Shadowman -- хороший маппер. И ярлык, что ты "опричник мазтера" я на тебя не вешал, более того, с тобой я общаюсь, как и с Дроном, сейчас первый раз в жизни -- у нас нет с тобой конфликтов и тёрок))
Теперь точно покасики, реально задолбало логиниться по 20 раз за 10 минут, почините кукисы!!11))
UPD. давай на секунду побудем с тобой (и не только с тобой, а с другими) прагматиками.
Посмотри, пожалуйста, на наш редактор (под спойлером скриншот), и задай сам себе вопрос (только честно!!!): ты хотел бы его попробовать? Ну хоть просто раз. Шадоумэн попробовал и не умер, более того, он сказал что всё ок))
тем, кому интересно, я всё также предлагаю рассмотреть doomguy.ru как площадку для постинга своих работ в качестве альтернативы, работающей без впн и с готовой для удобного постинга инфраструктурой
А форум есть/планируется?
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Н-да, недолго музыка играла. Не успел я написать уточнение про правило кота, как меня выкинуло, и пришлось заходить уже с ВПН.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
После написания предыдущей строки снова выброс с ошибкой (но строка сохранилась).
Там форума нет, можно оставлять комментарии под выложенными вадами - по сути это эквивалент создания темы по ваду и его обсуждение. Так что вот такое ограниченное подобие форума.
Пока народу мало, форум не особо и нужен. А вот что будет, если вдруг количество народу резко вырастет - интересный вопрос Понадобится структуризация дискуссий, а тут лучше форума пока ничего не придумали.
Скажем так... Я застал этот сайт, когда он представлял из себя форум.
По словам тамошнего администратора, такой формат принёс ему лишь разочарование.
Посему в какой-то из месяцев (у меня с датами очень туго) было произведено нечто вроде "ребрендинга".
По итогу, в наши дни сайт выглядит как что-то вроде новостничка, где есть отдельные статьи и комментарии под ними.
Также хочу отметить, что я не хочу влазить в какие-то древнеГреческие разборки, которые могли иметь место между "нашими" и "ихними".
Мне уже хватило всех этих ссор, дрязг и раздоров в сообществе, которое могло бы быть единым и дружным, а по итогу стало раздробленным и разобщённым.
К сожалению, прогнозирую, что из-за проблем с переездом форум может захиреть Ладно, старожилы, кто его помнит и знает, но приток новичков прекратится. А без свежей крови, как ни крути, сообщество жить не сможет.
На форум заходят новички, но вот писать что-то не торопятся, увы. Обычно дело ограничивается одним постом и тишина. Случаются камбэки старожилов, -vladguardian и mostcus, но запал быстро тухнет, - выгорают и уходят. Из новых моддеров, - StorkGreen, - не выходит за пределы своих тем с вадами.
Теперь про технические траблы, - форум не работает под мобильным билайном/теле2. С впн те же щи, - не работает. Браузер значения не имеет, я пробовал аж три штуки. Походу сервак тормозят уже даже через впн, с телегой подобная фигня тоже имеет место быть. Форум работал вечером 8 марта и сейчас, на момент написания поста. Мб как- то поможет вернуть сайт/форум в функциональный вид для всех.
Michael_63 Уж я от форума не отлучусь. Хоть я и обещал, что буду ходить сюда реже, но иногда писать что-нибудь интересное буду.
К примеру, я недавно решил заказать мангу "Розарио + Вампир". Ранее уже заказал Overlord и Monster Musume.
В планах есть купить следующие:
Скрытый текст:
Волчица и Пряности,
Очень приятно, Бог!
Инуяся
Ранма
День когда я переродилась в слизь
Кровь++
Сделано в Бездне
Дракон-горничная Кобаяси
Сакура, собирательница карт
Сэйлор Мун
Стальной Алхимик
Тетрадь смерти
Подземелье вкусностей
Хеллсинг
Страна Самоцветов
И многое-многое другое
Короче, в этом году займусь мангаридерством. Хоть как-то отвлеку себя от катаклизмов.
Докину к текущим замеченным багам.
- Разлогин при закрытие браузера/ новом заходе.
- Значки под плюсы и минусы отображаются рандомно, лишь под частью постов. Например под постами Michael_63 и Taw Tulki их нет, а под постами RastaManGames и
Shadowman есть.
RunnerFx, когда последний раз такой разлогин был? Да, проблема наблюдалась преимущественно на старых версиях браузеров. На днях был сделан фикс и данный баг должен был уйти в прошлое. Если повторится - хотелось бы получить данные о названии и версии браузера.
Значки под плюсы и минусы отображаются рандомно
Вижу, не замечал ранее этого сбоя, спасибо, будем разбираться.
RunnerFx, когда последний раз такой разлогин был? Да, проблема наблюдалась преимущественно на старых версиях браузеров. На днях был сделан фикс и данный баг должен был уйти в прошлое. Если повторится - хотелось бы получить данные о названии и версии браузера.
Андроид 15, Chrome 145.0.7632.159. Если браузер не убивать, то нормально логинит. Если закрыть процесс, то разлогин 100℅. Три раза протестил, три раза ловился баг.
Update на 20:51. Cнëс сохранëнные пароли, вбил вручную, сохранил опять. Теперь логин сохраняется, не слетает. Проблема на стороне хрома. Можно не париться.
Иконки для выставления + и - за пост пропали. Мне они не особо важны, но другим пользователям могут быть важны.
Добавлено спустя 37 секунд:
Michael_63 У тебя какая-то странная тема форума - светлая. Обычно ж черный фон.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
После добавления второго сообщения (которое спустя 37 секунд) - выкинуло с ошибкой - и при попытках зайти в темы - показывало эту ошибку. Пришлось выйти совсем и перелогиниться заново.