| Автор | Сообщение |
inferno = UAC Gunner =
 | | 66 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +8 |
Отправлено: 14.03.26 17:12:25 | |
|
давайте подытожим))
я дал вам полные объяснения, продемонстрировал лояльность и готовность легко договориться по ключевым моментам, больше мне добавить нечего, а оправдываться за отличное от вашего мнение я не намерен, мы все люди и думаем по-разному.
я не побоялся прийти на вашу территорию в одиночку, зная что на меня накинутся толпой, что вы и сделали со звериным оскалом, думаю это стоит того, чтобы вы заглянули в ответ ко мне -- обещаю, у меня вас примут не в пример лучше
тем, кому нравится хейтить меня и Думгай -- на здоровье, наслаждайтесь этим хейтом, я не сто баксов, чтобы всем нравиться) история нас уже рассудила -- вы не работаете без ВПН, и ещё пара обновление серверного ПО и финита ля, сову (скрипты писанные под пхп5) на глобус (пхп8.5+9+) вы не натяните
тем, кому интересно, я всё также предлагаю рассмотреть doomguy.ru как площадку для постинга своих работ в качестве альтернативы, работающей без впн и с готовой для удобного постинга инфраструктурой
Shadowman уже с нами
думаю на этом я попрощаюсь с вашим форумом, ради которого мне постоянно приходится подрубать впн и страдать от неудобной вёрстки на ультравайде, да ещё и разлогинивает постоянно блин)))
оставляю последнее слово за вами, больше мониторить тему и отвечать ни на чьи-либо выпады в свой адрес здесь не буду -- хотите пообщаться, милости прошу в гости, всем рад, даже хейтерам)) |
|
|
| |
Ear1h - Sergeant Major -
 | | 597 |
 Doom Rate: 2.65 Posts quality: +450 |
Отправлено: 14.03.26 17:43:14 | |
|
| inferno пишет: | | Это взаимно, к вашему сообществу у меня также много претензий и доверие около нуля, но я же предлагаю диалог, я предлагаю найти пути решения. |
Не хочу лезть в ваш спор, понимая, что от этого ничего не изменится, но для меня есть один неприятный момент. Почему Дрон, а также остальная часть состава (в том числе и я), считаемся, так сказать, частью IDDQD?
За Дрона говорить не буду, но лично мне не особо нравится, что контингент отзывов на iddqd крайне скудный, и я довольно скептически к этому отношусь. Сам сайт заходит лишь 50 на 50.
Лично я не вижу iddqd в нынешнее время оплотом творчества современных русских мапперов. Скорее всего, всё обсуждение и активность сейчас происходят в Discord и других местах. А IDDQD чисто как архив. |
|
|
| 1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
inferno = UAC Gunner =
 | | 66 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +8 |
Отправлено: 14.03.26 17:55:02 | |
|
| | а также остальная часть состава (в том числе и я) |
Привет, хоть я и уже попрощался с вами, но тебе, как мапперу, которого я уважаю, не могу не ответить.
Да вовсе не считаю я тебя ни частью иддкуд, ни частью какой-то секты, с позволения сказать. Я просто пришел в вашу мекку, где кто-то верит в непоколебимость проекта, а кто-то просто зашёл на перекур и перекус.
Ты для меня, как и Shadowman -- хороший маппер. И ярлык, что ты "опричник мазтера" я на тебя не вешал, более того, с тобой я общаюсь, как и с Дроном, сейчас первый раз в жизни -- у нас нет с тобой конфликтов и тёрок))
Теперь точно покасики, реально задолбало логиниться по 20 раз за 10 минут, почините кукисы!!11))
UPD. давай на секунду побудем с тобой (и не только с тобой, а с другими) прагматиками.
Посмотри, пожалуйста, на наш редактор (под спойлером скриншот), и задай сам себе вопрос (только честно!!!): ты хотел бы его попробовать? Ну хоть просто раз. Шадоумэн попробовал и не умер, более того, он сказал что всё ок))
|
|
|
| |
Doomzilla - Captain -
 Doom Rate: 5.47 Posts quality: +375 |
Отправлено: 14.03.26 20:07:09 | |
|
| inferno пишет: | | и к тому же больше не способен работать без впн из РФ |
А это теперь такая региональная особенность
Привыкай, скоро там же будешь. |
|