Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости и события, происходящие с нами.... Пред.  1, 2, 3 ... , 76, 77, 78  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....Ответить
АвторСообщение
RunnerFx
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 70 points
690

Doom Rate: 1.55

Posts quality: +524
Ссылка на пост №1521 Отправлено: 23.01.26 09:57:52
Так оно и есть. Но и Адриан не врëт, ибо мировой чел, единственный человек без тараканов из оригинального состава. В основе действительно кукла, что видно по неестественно раставленным рукам. Но, игрушка простовата на детали и части штанов/груди/ живота дëрнули с фотки, что явно видно на твоих скриншотах, не отмажешься. Однако, редактура была проведена в полном объëме, это не грубейший копи/пасти и ужас/ужас. Так то фотки повешенных вниз головой не так чтобы и распространены. А вот данную съëмку исторического деятеля с удовольствием публиковали американские таблоиды. В итоге, обычная работа обычного художника. Если всë будет рисоваться с нуля, то только стадия предпродакшена с дизайном заняла бы годы, особенно, если в команде художников можно перебрать по пальцам одной руки.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk
3 1
NEKIT_1988
Читатель

Doom Rate: 1

Posts quality: +3
Ссылка на пост №1522 Отправлено: 23.01.26 20:54:49
В этой теме хотелось бы поболтать о житухе и посмотреть на то как живут другие думеры. :o :beer:

Лично я проживаю прекрасно, думом увлекаюсь ещё с пелёнок. Всё идёт как надо, играю в танки, попутно изучая ZScript(хочу создавать свои моды). На сайт я зарегался буквально вчера, я искал гайды на ZScript, а в итоге нашёл тёплое место где мне комфортнее чем дома. Живу как карта ляжет, через год экзамен сдавать. Мне бы очень хотелось узнать чем занимаются люди на этом форуме. Я думал что он давно лёг, но пока что легли только сервера zadronum. Мне очень интересно почитать ваши сообщения. В голову почему то пришла только эта тема. Надеюсь на тёплый приём. Не смотрите на дату в никнейме сам 2011 года рождения. :x

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): klerk, Zveraboy, SigmaTel71
Dant3
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 36 points
1604

Doom Rate: 2.92

Posts quality: +832
Ссылка на пост №1523 Отправлено: 23.01.26 22:04:19
намана жытуха :lop:

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): NEKIT_1988
2 1 1
RunnerFx
UAC Sergeant Major
690

Ссылка на пост №1524 Отправлено: 24.01.26 09:18:55

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): klerk, Doomstalker, NEKIT_1988
3 1
camper
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 78 points
682

Doom Rate: 1.39

Posts quality: +389
Ссылка на пост №1525 Отправлено: 24.01.26 22:05:37
Герр Смертоносец пишет:
Просто фотографии должны быть перегнаны в единую думовскую палитру с насыщенными на грани мультяшности цветами и контрастом.

Я использую RGB 8bit, а не фиксированную палитру, но контраст почти на максимум и играюсь с яркстью, тоном, насыщеннностью.
1
Oville
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 26 points
504

Doom Rate: 0.57

Posts quality: +549
Ссылка на пост №1526 Отправлено: 10.02.26 10:20:01
А на Кубани сегодня ночью землетрясение было, почти 5 баллов))) Я спал на спине и проснулся от толчков, причём толкало так, что первая мысль была про землетрясение, ни с чем не спутать)))
Хорошо, что было не очень сильное. Полистал новости - вроде без жертв и серъёзных повреждений. Впринцепе, у меня в квартире даже ничего не попадало, как обычно показывают в видеороликах, когда больше баллов по шкале Рихтера...

Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
9180

Doom Rate: 2.03

Posts quality: +2573
Ссылка на пост №1527 Отправлено: 14.02.26 16:28:09
Taw Tulki пишет:
я картинкой только показал всем все что я чувствую. Чтоб больше не писать ничего про то, что происходит.

Успокойся и постарайся исключить раздражающие факторы. Телевизор выкинуть на помойку и забыть про него. Не смотреть новости, нагнетающие один негатив - поверь, все, что действительно нужно, ты узнаешь и так из самых разных источников. А портить себе нервы, слушая про бесконечное воровство, разгул мигрантов и прочие непотребства, не имея возможности на это все повлиять, - зачем?
Куда направлено наше внимание - туда и утекает наша энергия (оккультизм). Так зачем отдавать бесплатно энергию всем этим вампирам и вурдалакам?
Миром правят извращенцы (остров Эпштейна это показал), для которых законы не писаны, они не верят ни в какого Бога, рай и ад (иначе бы не занимались тем, чем занимаются), а почему тогда мы должны верить в рай и ад? Это все сказки, "фольклор" для запудривания мозгов простого народа.
Кто сильнее - тот и прав, признайте это и перестаньте зря тратить энергию.
Не поддавайтесь на социальные крючки, которыми паразиты хотят привязать вас к матрице.
Никакого рая и ада не существует!
Делай то, что считаешь нужным, и устрани из своей жизни токсичных людей (нытиков, жалующихся, прилипал, вымогателей и т.п.).
Да, от алкоголя тоже надо отказаться - это кредит под бешеный процент, разовый допинг, за который потом платить будешь многократно дороже.
Как только большинство перестанет играть по их правилам - их матрица рухнет.

Рейтинг сообщения: +4, отметил(и): Герр Смертоносец, klerk, Zveraboy, Taw Tu'lki
1 8 2
RunnerFx
UAC Sergeant Major
690

Ссылка на пост №1528 Отправлено: 14.02.26 23:31:51
Про матрицу напомнило :ha:

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): klerk, Zveraboy, Oville
3 1
doomjedi
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 67 points
1073

Doom Rate: 2.46

Posts quality: +314
Ссылка на пост №1529 Отправлено: 15.02.26 00:03:56
Это реально не является моей попыткой пропиарить что либо из своего последнего творчества - а просто делюсь опытом.

Я честно думал что моддинг остался для меня историей, позади, что мои "дни славы" прошли.
Не было уже времени, энергии, всегда какие то дебаты, эмоции, диалоги с неизвестными.
Возраст, думал, что поделать.
Перешёл на пассивные утехи/увлечения (хоть чем то жить надо то, а я человек ностальгичный) - вернулся к хоббям детства - коллекционирование вкладышей, календариков, картриджей "Денди" и много чего.
Моддинг думал уже позади, и сил нет, и времени, и потока, и команды.

Но вот жена посоветовала прекратить диалоги с неизвестными в онлайне про религию, политику (я из страны где это пока ещё можно).
Вышел из групп, попрощался...и пошло. Энергия вдруг вернулась, время, желания.
И смог выпустил мод который думал что уже заброшен навсегда, в прошлом. Даже смог выйти там из зоны конфорта - тем её расширив.
Параллельно ещё сейчас куча проектов, штырит - и в кайф.

И это верно что мы ничего не меняем и ни на что - ну, глобально - не влияем.
И всё важное - и так узнаем, от коллег, соседей, друзей в ленте... Так зачем специально за этим бегать...а ТВ вообще яд.

Но всё же - мы можем не давать энергию, внимание, голоса - тем кто этого недостоин. А жизнь - так тем более. Ценить жизнь больше надо...время.
Жизнь - ресурс ценный и ограниченный.

Знать что то - ещё полезно чтоб голосовать...там где есть честные выборы. А где их нет - и это неважно.

Рейтинг сообщения: +6, отметил(и): Shadowman, klerk, BeeWen, JSO x, camper, RunnerFx
2 4 4
RunnerFx
UAC Sergeant Major
690

Ссылка на пост №1530 Отправлено: 15.02.26 00:30:10
Творчество, - как раз таки является хорошей ( если не лучшей) инвестицией во время. В отличие от большинства занятий, где тратятся здоровье/нервы,( либо и то, и то), творчество, - только в кайф. Которым, в добавок, можно поделиться.

Рейтинг сообщения: +6, отметил(и): Shadowman, klerk, BeeWen, Zveraboy, doomjedi, JSO x
3 1
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 140 pointsМодератор форума
3900

Doom Rate: 1.34

Posts quality: +2257
Ссылка на пост №1531 Отправлено: 15.02.26 16:28:08
Давайте обойдёмся без политоты. У нас всё-таки игровой и творческий форум.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Michael_63
1 2 1
camper
UAC Sergeant Major
682

Ссылка на пост №1532 Отправлено: 15.02.26 18:25:19
doomjedi пишет:
И это верно что мы ничего не меняем и ни на что - ну, глобально - не влияем.

Периодически надо оставлять артефакты. Хоть сборник DVD от iddqd.ru выпускать, пусть ограниченным тиражом. С какими нибудь журналами по играм договориться.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Zveraboy
1
klerk
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 48 points
1392

Doom Rate: 1.14

Posts quality: +1092
Ссылка на пост №1533 Отправлено: 15.02.26 21:32:27
Shadowman пишет:
Успокойся и постарайся исключить раздражающие факторы. Телевизор выкинуть на помойку и забыть про него. Не смотреть новости

Эту тему уже пора в юмор скидывать. Потому что мне твои советы тоже напомнили кое-что :x

Но советы-то все по делу, да. Это я так.
1 11
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: Lieutenant Colonel after 274 points
3366

Doom Rate: 1.41

Posts quality: +1351
Ссылка на пост №1534 Отправлено: 15.02.26 21:37:37
camper пишет:
Периодически надо оставлять артефакты. Хоть сборник DVD от iddqd.ru выпускать, пусть ограниченным тиражом. С какими нибудь журналами по играм договориться.

DVD и журналы сами уже почти артефакты ушедшей эпохи. :o Ты когда в последний раз видел в продаже журнал о компьютерных играх, да еще и с DVD в комплекте?
И учти: чем меньше тираж, тем сложнее будет заинтересовать издателя. Сам выпуск будет стоить очень недешево.

А вот какой-нибудь электронный фензин мне видится более реалистичной идеей. Что-то типа этого: https://wadazine.com/

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): klerk, camper
3 2 1
camper
UAC Sergeant Major
682

Ссылка на пост №1535 Отправлено: 15.02.26 22:47:25
Хрюк Злюкем пишет:
Ты когда в последний раз видел в продаже журнал о компьютерных играх

Как-будто бы в местной "сеюзпечати" месяца 4 назад видел что-то по компьютерным играм в бумажно виде. Не уверен что с диском.
Лет пять-шесть назад еще брал самый дешманский (около 50 руб, на газетной бумаге) газето-журнал "Мой друг компьютер".
Сейчас в подписке не вижу.
https://podpiska.pochta.ru/search?query=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Журнал "Компьютер-Mouse" как будто просит написать ряд статей по дум-моддингу
1
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 140 pointsМодератор форума
3900

Doom Rate: 1.34

Posts quality: +2257
Ссылка на пост №1536 Отправлено: 16.02.26 00:23:44
Хрюк Злюкем пишет:
Ты когда в последний раз видел в продаже журнал о компьютерных играх

После восьмилетнего перерыва журнал "Игромания" снова начал выпускаться в печатном формате:

Печатный журнал «Игромания» возвращается

Рейтинг сообщения: +4, отметил(и): klerk, Zveraboy, camper, Michael_63
1 2 1
klerk
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 48 points
1392

Doom Rate: 1.14

Posts quality: +1092
Ссылка на пост №1537 Отправлено: 16.02.26 03:34:33
BL@CK DE@TH пишет:
журнал "Игромания" снова начал выпускаться в печатном формате

Они что-то знают!

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): camper
1 11
Michael_63
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 22 points
318

Doom Rate: 1.61

Posts quality: +132
Ссылка на пост №1538 Отправлено: 16.02.26 11:05:00
Номер посвящён масштабной ретроспективе игровой индустрии за почти 30 лет: каждый год сопровождается отдельным любовным письмом к ключевым играм своей эпохи.

Классического Дума там, походу, нет.
Скрытый текст:

Обложка мне тоже чёт не зашла. В общем, уже не то.

RunnerFx
UAC Sergeant Major
690

Ссылка на пост №1539 Отправлено: 27.02.26 23:00:44
Иногда мечты сбываются. На форуме стима появился новый фикс 1fps бага hellgate london. Всë бы ничего, но залил фикс юзер с никнеймом троян. (Что-то-там). Подозрительно. Внутри архива exe-шник игры. 2х подозрительно. Вооружившись последними базами антивируса, таки решил затестить. Создал персонажа, который триггерит 1fps баг быстро и гарантированно, - это демонолог с огненными духами + плетебластеры в обеих руках. И, - оно работает!. Спокойно наиграл три часа, замучил Шелгота и босса в музее. Этот баг был ещë в оригинальной игре, но триггерился очень редко. В корейской версии это была катастрофа, поскольку триггерился обязательно, начиная с первых минут игры, что просто убивало фан, ведь в игре есть боссы, до которых добираться битый час. Итого, - баг, длинною в 20 лет пофиксил юзер( русскоязычный, кстати) который не смогли оригинальные разрабы и корейцы. Чума. Для полного фарша ещë бы 64 битную версию, а то лимит в 3гига памяти на 32 битной версии сжирается игрой за полтора часа, после чего она начинает резать разрешение текстур и отказывается грузить модельки npc.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Zveraboy, Oville
3 1
Zveraboy
= Captain =
Next rank: - Major - after 203 points
2437

Doom Rate: 1.01

Posts quality: +467
Ссылка на пост №1540 Отправлено: 02.03.26 13:28:22
RunnerFx
Паранойя это нормально. Особенно в наше время когда вирус закинуть могут не только обыкновенные мошенники, но и например те кто заливает игры на торренты. Причем порой это делаеться далеко не всегда из за корыстных мотивов, но иногда даже из за откроенно бредового мышления.
Доверяй, но проверяй как говориться...

1 2
Страница 77 из 78Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... , 76, 77, 78  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....