Так оно и есть. Но и Адриан не врëт, ибо мировой чел, единственный человек без тараканов из оригинального состава. В основе действительно кукла, что видно по неестественно раставленным рукам. Но, игрушка простовата на детали и части штанов/груди/ живота дëрнули с фотки, что явно видно на твоих скриншотах, не отмажешься. Однако, редактура была проведена в полном объëме, это не грубейший копи/пасти и ужас/ужас. Так то фотки повешенных вниз головой не так чтобы и распространены. А вот данную съëмку исторического деятеля с удовольствием публиковали американские таблоиды. В итоге, обычная работа обычного художника. Если всë будет рисоваться с нуля, то только стадия предпродакшена с дизайном заняла бы годы, особенно, если в команде художников можно перебрать по пальцам одной руки.
В этой теме хотелось бы поболтать о житухе и посмотреть на то как живут другие думеры.
Лично я проживаю прекрасно, думом увлекаюсь ещё с пелёнок. Всё идёт как надо, играю в танки, попутно изучая ZScript(хочу создавать свои моды). На сайт я зарегался буквально вчера, я искал гайды на ZScript, а в итоге нашёл тёплое место где мне комфортнее чем дома. Живу как карта ляжет, через год экзамен сдавать. Мне бы очень хотелось узнать чем занимаются люди на этом форуме. Я думал что он давно лёг, но пока что легли только сервера zadronum. Мне очень интересно почитать ваши сообщения. В голову почему то пришла только эта тема. Надеюсь на тёплый приём. Не смотрите на дату в никнейме сам 2011 года рождения.
А на Кубани сегодня ночью землетрясение было, почти 5 баллов))) Я спал на спине и проснулся от толчков, причём толкало так, что первая мысль была про землетрясение, ни с чем не спутать)))
Хорошо, что было не очень сильное. Полистал новости - вроде без жертв и серъёзных повреждений. Впринцепе, у меня в квартире даже ничего не попадало, как обычно показывают в видеороликах, когда больше баллов по шкале Рихтера...
я картинкой только показал всем все что я чувствую. Чтоб больше не писать ничего про то, что происходит.
Успокойся и постарайся исключить раздражающие факторы. Телевизор выкинуть на помойку и забыть про него. Не смотреть новости, нагнетающие один негатив - поверь, все, что действительно нужно, ты узнаешь и так из самых разных источников. А портить себе нервы, слушая про бесконечное воровство, разгул мигрантов и прочие непотребства, не имея возможности на это все повлиять, - зачем?
Куда направлено наше внимание - туда и утекает наша энергия (оккультизм). Так зачем отдавать бесплатно энергию всем этим вампирам и вурдалакам?
Миром правят извращенцы (остров Эпштейна это показал), для которых законы не писаны, они не верят ни в какого Бога, рай и ад (иначе бы не занимались тем, чем занимаются), а почему тогда мы должны верить в рай и ад? Это все сказки, "фольклор" для запудривания мозгов простого народа.
Кто сильнее - тот и прав, признайте это и перестаньте зря тратить энергию.
Не поддавайтесь на социальные крючки, которыми паразиты хотят привязать вас к матрице.
Никакого рая и ада не существует!
Делай то, что считаешь нужным, и устрани из своей жизни токсичных людей (нытиков, жалующихся, прилипал, вымогателей и т.п.).
Да, от алкоголя тоже надо отказаться - это кредит под бешеный процент, разовый допинг, за который потом платить будешь многократно дороже.
Как только большинство перестанет играть по их правилам - их матрица рухнет.
Это реально не является моей попыткой пропиарить что либо из своего последнего творчества - а просто делюсь опытом.
Я честно думал что моддинг остался для меня историей, позади, что мои "дни славы" прошли.
Не было уже времени, энергии, всегда какие то дебаты, эмоции, диалоги с неизвестными.
Возраст, думал, что поделать.
Перешёл на пассивные утехи/увлечения (хоть чем то жить надо то, а я человек ностальгичный) - вернулся к хоббям детства - коллекционирование вкладышей, календариков, картриджей "Денди" и много чего.
Моддинг думал уже позади, и сил нет, и времени, и потока, и команды.
Но вот жена посоветовала прекратить диалоги с неизвестными в онлайне про религию, политику (я из страны где это пока ещё можно).
Вышел из групп, попрощался...и пошло. Энергия вдруг вернулась, время, желания.
И смог выпустил мод который думал что уже заброшен навсегда, в прошлом. Даже смог выйти там из зоны конфорта - тем её расширив.
Параллельно ещё сейчас куча проектов, штырит - и в кайф.
И это верно что мы ничего не меняем и ни на что - ну, глобально - не влияем.
И всё важное - и так узнаем, от коллег, соседей, друзей в ленте... Так зачем специально за этим бегать...а ТВ вообще яд.
Но всё же - мы можем не давать энергию, внимание, голоса - тем кто этого недостоин. А жизнь - так тем более. Ценить жизнь больше надо...время.
Жизнь - ресурс ценный и ограниченный.
Знать что то - ещё полезно чтоб голосовать...там где есть честные выборы. А где их нет - и это неважно.
Творчество, - как раз таки является хорошей ( если не лучшей) инвестицией во время. В отличие от большинства занятий, где тратятся здоровье/нервы,( либо и то, и то), творчество, - только в кайф. Которым, в добавок, можно поделиться.
И это верно что мы ничего не меняем и ни на что - ну, глобально - не влияем.
Периодически надо оставлять артефакты. Хоть сборник DVD от iddqd.ru выпускать, пусть ограниченным тиражом. С какими нибудь журналами по играм договориться.
Периодически надо оставлять артефакты. Хоть сборник DVD от iddqd.ru выпускать, пусть ограниченным тиражом. С какими нибудь журналами по играм договориться.
DVD и журналы сами уже почти артефакты ушедшей эпохи. Ты когда в последний раз видел в продаже журнал о компьютерных играх, да еще и с DVD в комплекте?
И учти: чем меньше тираж, тем сложнее будет заинтересовать издателя. Сам выпуск будет стоить очень недешево.
А вот какой-нибудь электронный фензин мне видится более реалистичной идеей. Что-то типа этого: https://wadazine.com/
Номер посвящён масштабной ретроспективе игровой индустрии за почти 30 лет: каждый год сопровождается отдельным любовным письмом к ключевым играм своей эпохи.
Классического Дума там, походу, нет.
Скрытый текст:
Обложка мне тоже чёт не зашла. В общем, уже не то.