| Автор | Сообщение |
camper = Sergeant Major =
 | | 674 |
 Doom Rate: 1.39 Posts quality: +387 |
Отправлено: 03.01.26 21:43:33 | |
|
| lafoxxx [B0S] пишет: | | Необходимо удалить (открыть/опустить) все двери и лифты на уровне. |
Скорее всего придётся делать это вручную. Кроме того если бы и был скрипт, то он мог бы быть для карт в формате udmf. И этот скрипт должен быть сделан для разных пространств имен, поскольку номера экшенов линий в разных пространствах разные. |
|
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
 |  | | 3137 |
 Doom Rate: 2.05 Posts quality: +1570 |
Отправлено: 04.01.26 07:19:45 | |
|
| У меня есть такой вот вопрос. У меня есть много повторяющихся текстур, например текстуры ступенек. Если задавать эти текстуры с одинаковым оффсетом, то выглядит это не очень. Можно ли задать положение текстуры случайным? Я знаю, что есть возможность устанавливать шаг и умножитель через * и +++ и ---, но есть ли что-то подобное для быстрой установки случайного значения оффсета? |
|
|
| 2 |
1 |
7 |
 |
|
| |
Michael_63 - Master Corporal -
 | | 234 |
 Doom Rate: 1.53 Posts quality: +122 |
Отправлено: 31.01.26 19:08:02 | |
|
Сегодня впервые наблюдал следующее странное явление: UDB при запуске захотел обновляться, я разрешил, как обычно, но после этого обновления он сразу захотел обновляться ещё раз. К сожалению, списки обоих обновлений я не сохранил. Помню только, что в первый раз в списке было несколько пунктов, а во второй раз один пункт. Каждый из этих двух раз загрузка почему-то шла довольно долго, явно дольше обычного, хотя при открытии пары других сайтов просадки скорости не чувствовалось. И второе обновление так и не завершилось, вылетело вот с таким сообщением:
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Перезагрузил всё и запустил редактор снова. Возможно, пришёл фикс этого самого бага. Вот только загрузка обновления идёт по-прежнему аномально долго.
Впрочем, может и в интернете дело, т.к. сервис картинок iimg тоже слегка тормозит.
Блять, неужели новые блокировки?
 |
|
|
| |
TheTaintedSlav = 2nd Lieutenant =
 | | 1573 |
 Doom Rate: 1.33 Posts quality: +355 |
Отправлено: 01.02.26 17:23:43 | |
|
| Michael_63 пишет: | | Блять, неужели новые блокировки? |
Не новые, а хорошо забытые старые, сервера хранения DRD находятся на облаках клаудфлейра насколько знаю. |
|
|
| 6 |
1 |
 |
|
| |
RunnerFx = Sergeant Major =
 | | 658 |
 Doom Rate: 1.55 Posts quality: +497 |
Отправлено: 01.02.26 19:31:41 | |
|
Зависит от версий клаудфлаера. Новые интерации забанены, старые замедлены, так что moddb, яп и прочие вполне себе пашут, хоть и не всегда шустро. Но, финита ля комедия, там пару лярдов рублей, на которых планировали запускать по стране 5g, выбросят в гниющие потроха ростелекома на создание абсолютного блокиратора, который ещë и штрафовать будет за походы налево и направо от линии партии. Выкачивайте нужные вики, пока не поздно, потом будете ими из под полы торговать  |
|
|
| 3 |
1 |
 |
|
| |