Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Ultimate Doom Builder (бывш. GZDoomBuilder-Bugfix) Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
   Список разделов - Местечко мапперов и моддеров - Ultimate Doom Builder (бывш. GZDoomBuilder-Bugfix)Ответить
АвторСообщение
camper
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 6 points
674

Doom Rate: 1.39

Posts quality: +387
Ссылка на пост №161 Отправлено: 03.01.26 21:43:33
lafoxxx [B0S] пишет:
Необходимо удалить (открыть/опустить) все двери и лифты на уровне.

Скорее всего придётся делать это вручную. Кроме того если бы и был скрипт, то он мог бы быть для карт в формате udmf. И этот скрипт должен быть сделан для разных пространств имен, поскольку номера экшенов линий в разных пространствах разные.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): lafoxxx [B0S]
1
+Ku6EPyXOBEPTKA+
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 153 pointsМодератор форума
3137

Doom Rate: 2.05

Posts quality: +1570
Ссылка на пост №162 Отправлено: 04.01.26 07:19:45
У меня есть такой вот вопрос. У меня есть много повторяющихся текстур, например текстуры ступенек. Если задавать эти текстуры с одинаковым оффсетом, то выглядит это не очень. Можно ли задать положение текстуры случайным? Я знаю, что есть возможность устанавливать шаг и умножитель через * и +++ и ---, но есть ли что-то подобное для быстрой установки случайного значения оффсета?
2 1 7
Michael_63
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 6 points
234

Doom Rate: 1.53

Posts quality: +122
Ссылка на пост №163 Отправлено: 31.01.26 19:08:02
Сегодня впервые наблюдал следующее странное явление: UDB при запуске захотел обновляться, я разрешил, как обычно, но после этого обновления он сразу захотел обновляться ещё раз. К сожалению, списки обоих обновлений я не сохранил. Помню только, что в первый раз в списке было несколько пунктов, а во второй раз один пункт. Каждый из этих двух раз загрузка почему-то шла довольно долго, явно дольше обычного, хотя при открытии пары других сайтов просадки скорости не чувствовалось. И второе обновление так и не завершилось, вылетело вот с таким сообщением:

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:

Перезагрузил всё и запустил редактор снова. Возможно, пришёл фикс этого самого бага. Вот только загрузка обновления идёт по-прежнему аномально долго.
Впрочем, может и в интернете дело, т.к. сервис картинок iimg тоже слегка тормозит.
Блять, неужели новые блокировки?
TheTaintedSlav
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 67 points
1573

Doom Rate: 1.33

Posts quality: +355
Ссылка на пост №164 Отправлено: 01.02.26 17:23:43
Michael_63 пишет:
Блять, неужели новые блокировки?

Не новые, а хорошо забытые старые, сервера хранения DRD находятся на облаках клаудфлейра насколько знаю.
6 1
RunnerFx
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 22 points
658

Doom Rate: 1.55

Posts quality: +498
Ссылка на пост №165 Отправлено: 01.02.26 19:31:41
Зависит от версий клаудфлаера. Новые интерации забанены, старые замедлены, так что moddb, яп и прочие вполне себе пашут, хоть и не всегда шустро. Но, финита ля комедия, там пару лярдов рублей, на которых планировали запускать по стране 5g, выбросят в гниющие потроха ростелекома на создание абсолютного блокиратора, который ещë и штрафовать будет за походы налево и направо от линии партии. Выкачивайте нужные вики, пока не поздно, потом будете ими из под полы торговать :x
3 1
Страница 9 из 9Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
   Список разделов - Местечко мапперов и моддеров - Ultimate Doom Builder (бывш. GZDoomBuilder-Bugfix)