| Автор | Сообщение |
Dant3 = 2nd Lieutenant =
 | | 1594 |
 Doom Rate: 2.94 Posts quality: +811 |
Отправлено: 11.11.25 10:40:26 | |
|
| | Вот зачем МАЗтер читал всё с блокнота, мне не очень понятно, ведь он присутствовал лично. А это очень заметно и портит впечатление |
Я думаю не все люди привыкли давать интервью. А текстовый формат как по мне довольно скучный.
| | ну тут конечно вопрос, снизойдёт ли до них Лорд |
Мне кажется вытянуть его будет не так сложно  |
|
|
| 2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
inferno = UAC Gunner =
 | | 66 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +8 |
Отправлено: 11.11.25 11:00:20 | |
|
[LeD]Jake Crusher
я вообще не понимаю, зачем рассказывать то, о чем ты понятия не имеешь и к чему на самом деле ты не относишься.
мы с тобой никогда не общались и не имели каких-то общих дел, поэтому ты можешь быть замечательной личностью, как человек, но я не воспринимаю ни тебя как ледовца, ни кого-то другого, кто был "принят" в лед после его раскола и фактически закрытия в 2005. лед -- это только оригинальный состав до этого периода, а все что позже -- это уже какой-то пред-лпна или как он там называется, тоже скапытился как и любой лордовский проект. следовательно, для меня тег лед у твоего ника -- элементарное позерство. опять же ничего личного. просто ты для меня не ледовец, как бы ты ни хотел быть к этому причастен
| klerk пишет: | | текст жёстко согласован и подкаст зацензурирован |
да, сложилось такое мнение. если я буду что-то рассказывать, то только на условиях никаких цензур в плане рассказа. конечно это не отменяет того факт, что после записи можно внести любые правки и вырезать что будет "не удобно", но со своей стороны я тоже могу вести запись разговора, и на случай цензуры -- получится по итогу сра4, ведь оригинал все подтвердит. ну это так, детали
| klerk пишет: | | но я не буду давать ссылку |
тык
| Dant3 пишет: | | Мне кажется вытянуть его будет не так сложно |
ток не совмещай нас. будет сра4 прям на эфире. у лордянского звездянка в терминальной стадии. я конечно понимаю что для твоего "шоу" это будет весело, но надо разделять взгляды |
|
|
| |
Dant3 = 2nd Lieutenant =
 | | 1594 |
Отправлено: 11.11.25 11:06:50 | |
|
| | да, сложилось такое мнение. если я буду что-то рассказывать, то только на условиях никаких цензур в плане рассказа. конечно это не отменяет того факт, что после записи можно внести любые правки и вырезать что будет "не удобно", но со своей стороны я тоже могу вести запись разговора, и на случай цензуры -- получится по итогу сра4, ведь оригинал все подтвердит. ну это так, детали |
В подкасте с Листером например ничего не вырезано. Это чисто по желанию гостя.
| | ток не совмещай нас. будет сра4 прям на эфире. у лордянского звездянка в терминальной стадии. я конечно понимаю что для твоего "шоу" это будет весело, но надо разделять взгляды |
Само собой, тем более при беседе с тобой там не только про LeD можно спросить, но и DST, Doom Station, doomguy.ru
| | для меня тег лед у твоего ника -- элементарное позерство. опять же ничего личного. просто ты для меня не ледовец, как бы ты ни хотел быть к этому причастен |
Опа, холивары  |
|
|
| 2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
inferno = UAC Gunner =
 | | 66 |
Отправлено: 11.11.25 11:15:12 | |
|
| Dant3 пишет: | | тем более при беседе с тобой там не только про LeD можно спросить |
договорились
вовсе нет. просто это мое личное отношение к тем, кого вообще не должно быть в леде. просто по причине что с 2005 года уже и леда никакого не было. подчеркиваю -- ничего личного против этих людей не имею |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +974 |
Отправлено: 11.11.25 19:07:12 | |
|
| BL@CK DE@TH пишет: | | Зачётный подкаст! Я голос Джейка немного по-другому представлял. |
Ну что поделать... вот такой, какой есть
| inferno пишет: | | я вообще не понимаю, зачем рассказывать то, о чем ты понятия не имеешь и к чему на самом деле ты не относишься. |
Меня попросили поведать о моём времени, и опыте с [LeD], каким бы тот ни был. Тут я поведал то, о чём помню до сих пор.
А докапываться, о чём есть понятие и к чему относится человек на самом деле - вопросов не было.
| inferno пишет: | | для меня тег лед у твоего ника -- элементарное позерство |
| inferno пишет: | | просто ты для меня не ледовец, как бы ты ни хотел быть к этому причастен |
Не спорю, предыдущий до раскола [LeD] я мог не застать/не застал. Однако, никто меня за это не упрекнул, и не потребовал отказаться/снять клантэг; даже frd (а он, кстати, тоже попал после раскола?) мне по этому поводу ничего не изъявил. Есть ли тут позерство? |
|
|
| 1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
inferno = UAC Gunner =
 | | 66 |
Отправлено: 11.11.25 19:19:19 | |
|
| [LeD]Jake Crusher пишет: | | и не потребовал отказаться/снять клантэг |
и я не потребую. можете хоть клантег виртуспро себе ставить, сути дела это не меняет же
но я не хочу развивать никакой негатив. просто высказал свое мнение, с ним можно не соглашаться, делов то
| | даже frd (а он, кстати, тоже попал после раскола?) |
фрд с первого поинта. он из ориг состава |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +974 |
Отправлено: 11.11.25 19:24:23 | |
|
| inferno пишет: | | и я не потребую. можете хоть клантег виртуспро себе ставить, сути дела это не меняет же |
Не вопрос; когда мне frd скажет "Извини, но клантэг надо снять; ты не являешься одним из тех-самых", тогда сниму. Даже спорить не буду.
| inferno пишет: | | просто высказал свое мнение, с ним можно не соглашаться, делов то |
Не знаю насчёт "соглашаться/нет", но как минимум - прислушаюсь. |
|
|
| 1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
inferno = UAC Gunner =
 | | 66 |
Отправлено: 11.11.25 19:41:50 | |
|
| [LeD]Jake Crusher пишет: | | когда мне frd скажет |
а почему ты считаешь, что фрд что то решает? фрд не является владельцем клана, как и лорд, как и мазтер, как и я в том числе. клана просто не существует.
в клан нельзя было попасть без всеобщего согласования. из клана нельзя выйти по "велению" кого-то из других участников. из клана даже ни разу никого не изгоняли какими то консилиумами |
|
|
| |
Dron12261 - 2nd Lieutenant -
 | | 1372 |
 Doom Rate: 4.06 Posts quality: +829 |
Отправлено: 11.11.25 20:42:19 | |
|
Соре, но наблюдая за этими стенами текстов, я уже представил себе, насколько душный будет подкаст  |
|
|
| 1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Michael_63 - Corporal -
 | | 90 |
 Doom Rate: 1.67 Posts quality: +33 |
Отправлено: 11.11.25 20:50:09 | |
|
Вот это годно написано, похвалю ещё раз. Я как будто очень даже понимаю автора, хоть мы, похоже, довольно сильно разные. (А про Дум-кланы я узнал только когда в живых уже не осталось ни одного). |
|
|
| |
inferno = UAC Gunner =
 | | 66 |
Отправлено: 11.11.25 21:00:01 | |
|
| Michael_63 пишет: | | Вот это годно написано |
спасибки
| Michael_63 пишет: | | мы, похоже, довольно сильно разные |
все люди разные, у всех разные мнения, надо учитывать все стороны, а не типа:
| Dron12261 пишет: | | я уже представил себе, насколько душный будет подкаст |
ибо изначально человек заряжен на негатив, ведь есть только ваше, иддкудшное мнение, другие мнения душные и неправильные
ладно ребятки. тусить я у вас не собирался, так, на огонёк заглянул и хватит
увидимся в комментах к подкасту (если он будет) или на думгае, хотя кого я обманываю, не увидимся же, вам и без него збс  |
Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): Ear1h |
|
| |
 | | 1372 |
Отправлено: 11.11.25 23:43:52 | |
|
особенно забавно видеть везде вот это
| inferno пишет: | | ведь есть только ваше, иддкудшное мнение |
наряду с этим
| inferno пишет: | | ибо изначально человек заряжен на негатив |
Хз кого ты тут "иддкудешным" определяешь, но я лично со стороны вижу здесь показушническую клоунаду |
|
|
| 1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Dant3 = 2nd Lieutenant =
 | | 1594 |
Отправлено: 12.11.25 00:09:04 | |
|
Michael_63
Там ещё целая пачка интересных кланов с 2009-2010го была. Вполне себе продуктивная, с ними тоже стоит подкасты запилить  |
|
|
| 2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
MAZter[iddqd] -= WebMaster =-
 Doom Rate: 1.38 Posts quality: +175 |
Отправлено: 13.11.25 19:37:08 | |
|
| klerk пишет: | | Вот зачем МАЗтер читал всё с блокнота, мне не очень понятно, ведь он присутствовал лично |
klerk, когда тебе придётся вспоминать события 20-летней давности, ты поймёшь, что это не так просто, вспоминать детали. Я использовал подготовленный текст ответов лишь для облегчения задачи и чтобы сделать интервью более увлекательным для слушателя. Если на какой-то из вопросов я не дал ответа, означает, что этого ответа у меня просто нет. Как пример - вопрос о любимых вадах, их много и сложно выделить определённые, многие уже и не помню как назывались.
Это интервью более предназначено для тех, кто не был свидетелем событий. И наличие негативных комментариев для меня лишь означает, что задача выполнена, так как скучное интервью никто не будет обсуждать. |
|
|
| 2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
klerk - 2nd Lieutenant -
 | | 1378 |
 Doom Rate: 1.15 Posts quality: +1075 |
Отправлено: 14.11.25 08:14:15 | |
|
MAZter[iddqd], мне есть что вспомнить, хоть это и не кланы, и я не стал участником вашей истории по одной причине - у меня на тот момент не было интернета. Хотя я в первый раз находил этот сайт (по-моему ещё без форума, ну на нём я точно не бывал тогда) ещё в 2003-2004 годах, это было в лицее в старших классах. Дальше мне из-за учёбы пришлось часто переезжать, вопрос с интернетом до начала 2009 года был нерешаемым, часто из-за множества других проблем до него не доходили руки, тем более что я временами был даже без компа. Но ты прав, как разговор для тех, кто не являлся участником событий на то время, это вызывает интерес, и я бы послушал всё равно, как бы там ни было. Другие подкасты с канала про тусовки, в которых я никогда не бывал, у меня особого интереса не вызывают, даже при всём уважении к Dant3.
Только я не считаю свой коммент негативным, а скорее констатацией факта. Такая подача режет слух, и не только я это отметил, т.к. я уже обсуждал это в другом месте и знаю, что люди пишут.
Возвращаясь к истории с кланами, могу сказать, что их обсуждение всегда вызывает негативные комменты с какой-либо из сторон. Видимо, ни одна из ранних историй не обходилась без каких-либо ссор и скандалов, да и сама идея объединения на этой почве скорее с самого начала носила характер противостояния. Этот тренд "дружить против кого-то" многих не отпускает до сих пор, поэтому спокойного отношения к истории в этом плане я не видел. Так что я не жалею, что не был в кланах, т.к. желания дружить против кого-то у меня и тогда не было, тем более нет и сейчас. |
|
|
| 1 |
11 |
 |
|
| |
klerk - 2nd Lieutenant -
 | | 1378 |
Отправлено: 06.12.25 17:17:08 | |
|
| Dant3, ну что, когда подкаст с Inferno? Как будто никто и не вспоминает. |
|
|
| 1 |
11 |
 |
|
| |
Ear1h - Master Sergeant -
 | | 454 |
 Doom Rate: 2.45 Posts quality: +362 |
Отправлено: 06.12.25 18:04:58 | |
|
| Я бы вообще не стал тратить время на какую-то выскочку, который решил высказать свое "не иддкудшное" мнение. Я бы лучше подкаст послушал про B0S (Лайноса и Славиуса) или современных мапперов или Doom Wads к примеру. |
|
|
| |
 | | 1372 |
Отправлено: 06.12.25 18:46:00 | |
|
| Ear1h пишет: | | Я бы лучше подкаст послушал про B0S |
Все еще надеюсь на подкаст с Alexander S. Eternal, если это вообще возможно. Имхо один из сильнейших мапперов за все ру камунити. |
|
|
| 1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
klerk - 2nd Lieutenant -
 | | 1378 |
Отправлено: 07.12.25 04:32:19 | |
|
Раз так много запросов на подкасты и каждый хочет услышать что-то своё и то, что тут теперь уже минимум 3 кандидатуры, так тем более надеемся на продолжение. Вот она, обратная сторона популярности. Раньше между выпусками было по несколько месяцев. Теперь надеемся чуть быстрее  |
|
|
| 1 |
11 |
 |
|
| |
Michael_63 - Corporal -
 | | 90 |
 Doom Rate: 1.67 Posts quality: +33 |
Отправлено: 07.12.25 08:06:14 | |
|
Тут ещё такой маленький нюанс. Надо, чтобы подкастируемый сам этого хотел, чтобы ему самому было вот сейчас об этом интересно поговорить. Иначе получается... так, как иногда получается.
Вероятно поэтому кандидатура Инферно представляется как нечто живое, бодрое. Слишком серьёзно я бы это не воспринимал, но всё же любопытно, что он рассказал бы.
Про "иддкудэшное" он, походу, просто не в курсе, что движухи-то тут в последние годы не сказать, что очень много.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Alexander S. Eternal, конечно, я бы тоже послушал (даже не важно, в какой степени вовлечённости, просто потому, что давно ничего о нём не слышал). |
|
|
| |