| Автор | Сообщение |
Dant3 = 2nd Lieutenant =
 | | 1592 |
 Doom Rate: 2.94 Posts quality: +807 |
Отправлено: 11.11.25 10:40:26 | |
|
| | Вот зачем МАЗтер читал всё с блокнота, мне не очень понятно, ведь он присутствовал лично. А это очень заметно и портит впечатление |
Я думаю не все люди привыкли давать интервью. А текстовый формат как по мне довольно скучный.
| | ну тут конечно вопрос, снизойдёт ли до них Лорд |
Мне кажется вытянуть его будет не так сложно  |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk |
|
| 2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
inferno = UAC Gunner =
 | | 66 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +12 |
Отправлено: 11.11.25 11:00:20 | |
|
[LeD]Jake Crusher
я вообще не понимаю, зачем рассказывать то, о чем ты понятия не имеешь и к чему на самом деле ты не относишься.
мы с тобой никогда не общались и не имели каких-то общих дел, поэтому ты можешь быть замечательной личностью, как человек, но я не воспринимаю ни тебя как ледовца, ни кого-то другого, кто был "принят" в лед после его раскола и фактически закрытия в 2005. лед -- это только оригинальный состав до этого периода, а все что позже -- это уже какой-то пред-лпна или как он там называется, тоже скапытился как и любой лордовский проект. следовательно, для меня тег лед у твоего ника -- элементарное позерство. опять же ничего личного. просто ты для меня не ледовец, как бы ты ни хотел быть к этому причастен
| klerk пишет: | | текст жёстко согласован и подкаст зацензурирован |
да, сложилось такое мнение. если я буду что-то рассказывать, то только на условиях никаких цензур в плане рассказа. конечно это не отменяет того факт, что после записи можно внести любые правки и вырезать что будет "не удобно", но со своей стороны я тоже могу вести запись разговора, и на случай цензуры -- получится по итогу сра4, ведь оригинал все подтвердит. ну это так, детали
| klerk пишет: | | но я не буду давать ссылку |
тык
| Dant3 пишет: | | Мне кажется вытянуть его будет не так сложно |
ток не совмещай нас. будет сра4 прям на эфире. у лордянского звездянка в терминальной стадии. я конечно понимаю что для твоего "шоу" это будет весело, но надо разделять взгляды |
|
|
| |
Dant3 = 2nd Lieutenant =
 | | 1592 |
Отправлено: 11.11.25 11:06:50 | |
|
| | да, сложилось такое мнение. если я буду что-то рассказывать, то только на условиях никаких цензур в плане рассказа. конечно это не отменяет того факт, что после записи можно внести любые правки и вырезать что будет "не удобно", но со своей стороны я тоже могу вести запись разговора, и на случай цензуры -- получится по итогу сра4, ведь оригинал все подтвердит. ну это так, детали |
В подкасте с Листером например ничего не вырезано. Это чисто по желанию гостя.
| | ток не совмещай нас. будет сра4 прям на эфире. у лордянского звездянка в терминальной стадии. я конечно понимаю что для твоего "шоу" это будет весело, но надо разделять взгляды |
Само собой, тем более при беседе с тобой там не только про LeD можно спросить, но и DST, Doom Station, doomguy.ru
| | для меня тег лед у твоего ника -- элементарное позерство. опять же ничего личного. просто ты для меня не ледовец, как бы ты ни хотел быть к этому причастен |
Опа, холивары  |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk |
|
| 2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
inferno = UAC Gunner =
 | | 66 |
Отправлено: 11.11.25 11:15:12 | |
|
| Dant3 пишет: | | тем более при беседе с тобой там не только про LeD можно спросить |
договорились
вовсе нет. просто это мое личное отношение к тем, кого вообще не должно быть в леде. просто по причине что с 2005 года уже и леда никакого не было. подчеркиваю -- ничего личного против этих людей не имею |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +963 |
Отправлено: 11.11.25 19:07:12 | |
|
| BL@CK DE@TH пишет: | | Зачётный подкаст! Я голос Джейка немного по-другому представлял. |
Ну что поделать... вот такой, какой есть
| inferno пишет: | | я вообще не понимаю, зачем рассказывать то, о чем ты понятия не имеешь и к чему на самом деле ты не относишься. |
Меня попросили поведать о моём времени, и опыте с [LeD], каким бы тот ни был. Тут я поведал то, о чём помню до сих пор.
А докапываться, о чём есть понятие и к чему относится человек на самом деле - вопросов не было.
| inferno пишет: | | для меня тег лед у твоего ника -- элементарное позерство |
| inferno пишет: | | просто ты для меня не ледовец, как бы ты ни хотел быть к этому причастен |
Не спорю, предыдущий до раскола [LeD] я мог не застать/не застал. Однако, никто меня за это не упрекнул, и не потребовал отказаться/снять клантэг; даже frd (а он, кстати, тоже попал после раскола?) мне по этому поводу ничего не изъявил. Есть ли тут позерство? |
|
|
| 1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
inferno = UAC Gunner =
 | | 66 |
Отправлено: 11.11.25 19:19:19 | |
|
| [LeD]Jake Crusher пишет: | | и не потребовал отказаться/снять клантэг |
и я не потребую. можете хоть клантег виртуспро себе ставить, сути дела это не меняет же
но я не хочу развивать никакой негатив. просто высказал свое мнение, с ним можно не соглашаться, делов то
| | даже frd (а он, кстати, тоже попал после раскола?) |
фрд с первого поинта. он из ориг состава |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
 Doom Rate: 1.59 Posts quality: +963 |
Отправлено: 11.11.25 19:24:23 | |
|
| inferno пишет: | | и я не потребую. можете хоть клантег виртуспро себе ставить, сути дела это не меняет же |
Не вопрос; когда мне frd скажет "Извини, но клантэг надо снять; ты не являешься одним из тех-самых", тогда сниму. Даже спорить не буду.
| inferno пишет: | | просто высказал свое мнение, с ним можно не соглашаться, делов то |
Не знаю насчёт "соглашаться/нет", но как минимум - прислушаюсь. |
|
|
| 1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
inferno = UAC Gunner =
 | | 66 |
Отправлено: 11.11.25 19:41:50 | |
|
| [LeD]Jake Crusher пишет: | | когда мне frd скажет |
а почему ты считаешь, что фрд что то решает? фрд не является владельцем клана, как и лорд, как и мазтер, как и я в том числе. клана просто не существует.
в клан нельзя было попасть без всеобщего согласования. из клана нельзя выйти по "велению" кого-то из других участников. из клана даже ни разу никого не изгоняли какими то консилиумами |
|
|
| |
Dron12261 - 2nd Lieutenant -
 | | 1364 |
 Doom Rate: 4.11 Posts quality: +806 |
Отправлено: 11.11.25 20:42:19 | |
|
Соре, но наблюдая за этими стенами текстов, я уже представил себе, насколько душный будет подкаст  |
|
|
| 1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Michael_63 - UAC Gunner -
 | | 46 |
 Doom Rate: 1.92 Posts quality: +12 |
Отправлено: 11.11.25 20:50:09 | |
|
Вот это годно написано, похвалю ещё раз. Я как будто очень даже понимаю автора, хоть мы, похоже, довольно сильно разные. (А про Дум-кланы я узнал только когда в живых уже не осталось ни одного). |
|
|
| |
inferno = UAC Gunner =
 | | 66 |
Отправлено: 11.11.25 21:00:01 | |
|
| Michael_63 пишет: | | Вот это годно написано |
спасибки
| Michael_63 пишет: | | мы, похоже, довольно сильно разные |
все люди разные, у всех разные мнения, надо учитывать все стороны, а не типа:
| Dron12261 пишет: | | я уже представил себе, насколько душный будет подкаст |
ибо изначально человек заряжен на негатив, ведь есть только ваше, иддкудшное мнение, другие мнения душные и неправильные
ладно ребятки. тусить я у вас не собирался, так, на огонёк заглянул и хватит
увидимся в комментах к подкасту (если он будет) или на думгае, хотя кого я обманываю, не увидимся же, вам и без него збс  |
|
|
| |
Dron12261 - 2nd Lieutenant -
 | | 1364 |
 Doom Rate: 4.11 Posts quality: +806 |
Отправлено: 11.11.25 23:43:52 | |
|
особенно забавно видеть везде вот это
| inferno пишет: | | ведь есть только ваше, иддкудшное мнение |
наряду с этим
| inferno пишет: | | ибо изначально человек заряжен на негатив |
Хз кого ты тут "иддкудешным" определяешь, но я лично со стороны вижу здесь показушническую клоунаду |
|
|
| 1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Dant3 = 2nd Lieutenant =
 | | 1592 |
Отправлено: 12.11.25 00:09:04 | |
|
Michael_63
Там ещё целая пачка интересных кланов с 2009-2010го была. Вполне себе продуктивная, с ними тоже стоит подкасты запилить  |
|
|
| 2 |
1 |
1 |
 |
|
| |