Автор | Сообщение |
Taw Tu'lki = Captain =
 | 2523 |
 Doom Rate: 1.34 Posts quality: +1176 |
Отправлено: 09.08.25 07:20:00 | |
|
RunnerFx
Я сейчас рисую тех, кто имеет способность летать или просто имеет крылья. Но, возможно, и к Фелиции приступлю.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
RunnerFx
Вообще, в Darkstalkers очень много харизматичных женских персонажей. К примеру, там есть своя версия Красной Шапочки. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Oville |
|
15 |
 |
|
| |
Mikle - 2nd Lieutenant -
 | 1363 |
 Doom Rate: 1.96 Posts quality: +600 |
Отправлено: 25.08.25 11:22:05 | |
|
Наша попытка десятилетней давности снять клип:
https://rutube.ru/video/1de2554c96768948a0d098e9e04d0d88/?r=wd
Что-то не выходит вставить видео, только так, ссылкой.
До сих пор считаю сомнительной эту задумку режиссёра со "сном" в начале и в конце.
Ну и саму инструменталочку в любом случае зацените. |
|
|
1 |
4 |
 |
|
| |
Taw Tu'lki = Captain =
 | 2523 |
 Doom Rate: 1.34 Posts quality: +1176 |
Отправлено: 25.08.25 11:53:52 | |
|
Mikle
Классно выглядит.
А сама музыка просто великолепно звучит. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Mikle |
|
15 |
 |
|
| |
lafoxxx [B0S] - Captain -
 | 2110 |
 Doom Rate: 1.38 Posts quality: +975 |
Отправлено: 25.08.25 14:21:30 | |
|
Mikle
С музыкальной точки зрения звучит классно, качественно. Хорошо сыграно, видно, что много лет выступаете. Но лично мне не понравилось. Будто недостаёт какого-то своего особого "звука", стиля, что ли... который отличал бы группу от других и тоже влиял на слушателя (помимо музыки). Наверное у меня завышенные требования именно к "звучанию" музыки, когда по отрывку длиной в пару секунд сразу можно понять, кто это.
Можно несколько слов об истории группы, какие источники вдохновения и сама задумка проекта? |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Mikle |
|
2 |
2 |
4 |
 |
|
| |
Mikle - 2nd Lieutenant -
 | 1363 |
 Doom Rate: 1.96 Posts quality: +600 |
Отправлено: 25.08.25 15:32:17 | |
|
lafoxxx [B0S] пишет: | Будто недостаёт какого-то своего особого "звука", стиля, что ли... который отличал бы группу от других |
Такой свой особый звук - это удел немногих. Но хуже, на мой взгляд, когда звука своего нет, а есть чужой, вторичность появляется.
lafoxxx [B0S] пишет: | Можно несколько слов об истории группы, какие источники вдохновения и сама задумка проекта? |
Совсем кратко - слушали Pink Floyd, King Crimson, Yes, пытались сочинять так же нетипично, и именно сочинять, а не каверы играть. Позже появились новые ориентиры - CosmosQuad, Porcupine Tree.
После прихода в группу вокалистки в 2017 году стало больше "обычных" блюзов, баллад, рок-н-роллов. |
|
|
1 |
4 |
 |
|
| |
VladGuardian - UAC Commissar -
 | 5987 |
 Doom Rate: 1.33 Posts quality: +2192 |
Отправлено: 25.08.25 18:56:21 | |
|
Mikle: | Совсем кратко - слушали Pink Floyd,
...
Позже появились новые ориентиры - CosmosQuad, Porcupine Tree. |
Извиняюсь, что вставляю свои пять копеек, поперёк мнению проф.музыканта -
- но после совершенно божественного Pink Floyd (я их ставлю выше The Beatles, по психоделическому воздействию),
мне Porcupine Tree показались неудобоваримыми (очень трудная по восприятию музыка, в отличие от Флойдов, которые "льются через уши как ручей").
И из всей дискографии было выбрано гораздо (в разы) меньше композиций, чем из флойдов. |
|
|
4 |
17 |
23 |
 |
|
| |