Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Прогнозы и предсказания на будущее Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
   Список разделов - Болталка - Прогнозы и предсказания на будущееОтветить
АвторСообщение
Dron12261
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 112 points
1328

Doom Rate: 4.1

Posts quality: +779
Ссылка на пост №21 Отправлено: 15.03.25 17:11:28
Oville пишет:
Факт сегодня факт, а завтра не факт, что этот факт - факт.

Звучит как "ну че пацаны, сегодня на повестке дня 2+2=5"

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): klerk, theleo_ua, Taw Tu'lki
1 2 1
Mikle
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 99 points
1341

Doom Rate: 1.98

Posts quality: +596
Ссылка на пост №22 Отправлено: 15.03.25 18:29:25
Dron12261 пишет:
сегодня на повестке дня 2+2=5

- Изя, сколько будет 2*2?
- Мария Ивановна, а мы покупаем, или продаём?

Рейтинг сообщения: +4, отметил(и): klerk, Taw Tu'lki, Oville, Dron12261
1 4
Mishka
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 46 points
714

Doom Rate: 2.64

Posts quality: +226
Ссылка на пост №23 Отправлено: 15.03.25 20:38:15
Shadowman пишет:
Современная хронология скорее всего - выдумка Ватикана, которую восприняли и все остальные режимы. Уже тот факт, что нет никаких аутентичных рукописей работ якобы "античных" авторов (Платона, Аристотеля, Тита Ливия, Геродота и др.), а все их произведения известны нам только с подачи деятелей эпохи Возрождения - порождает сомнение в существовании вообще этих лиц (и как таковой "эпохи античности" в целом).

Вопрос об оригинальных рукописях, конечно, интересен. На этом как-то никогда не акцентировали внимание, когда я учился. И всё же мне слабо верится, что все эти идеи придумала с нуля узкая группа лиц за закрытыми дверями. И если встать на эту гипотезу, то что же получается: за Архимеда, Пифагора, Евклида и чуть менее известных их коллег тоже всё придумало некое тайное общество? Не, не верится.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk
1 5
klerk
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 128 points
1312

Doom Rate: 1.17

Posts quality: +988
Ссылка на пост №24 Отправлено: 15.03.25 22:44:17
Shadowman пишет:
Современная хронология скорее всего - выдумка Ватикана, которую восприняли и все остальные режимы. Уже тот факт, что нет никаких аутентичных рукописей работ якобы "античных" авторов (Платона, Аристотеля, Тита Ливия, Геродота и др.), а все их произведения известны нам только с подачи деятелей эпохи Возрождения - порождает сомнение в существовании вообще этих лиц (и как таковой "эпохи античности" в целом).

По крайней мере, современные общепринятые календари - на 100% оттуда. Хорошо, хватило хоть ума не убирать привязку к солнечному циклу, несмотря на всё остальное (да, я про "Дух времени" / Zeitgeist). Насчёт эпохи античности, это как посмотреть - можно сказать, что её не было, а была эпоха Возрождения, а можно наоборот - что Возрождения не было, а эпоха античности закончилась упадком и переходу к промышленной революции. Зависит, конечно, от позиции автора, ну а дальше уже детали. Дело в том, что как раз Великовский и был предшественником Фоменко и Носовского, заявив об альтернативной хронологии ещё в 50-х годах. Он, правда, рассматривал древность, позднюю эпоху бронзы и ранний железный век, а также период исхода евреев из Египта, время Рамзеса и Эхнатона, правление гиксосов и всё в том же духе. Его это интересовало в первую очередь. Писал ли он что-то о более поздних периодах вообще - мне не известно, скорее всего нет, а Фоменко (явно уже тогда знакомый с его книгами) подхватил эту тему только в поздних 80-х, а стал популярным на этом только в середине 2000-х. Фоменко я не читал полностью, т.к. разобраться в его писанине довольно трудно, и я сомневаюсь, стоит ли это того. По крайней мере что касается Великовского, его много в чём обвиняли, но это касается деталей и отдельных фактов. Что же касается основных выводов, тут по-моему он всё-таки прав.

Я же за свою жизнь убедился, что если тебе что-то вдруг кажется, то скорее всего это не кажется. По крайней мере, у меня всегда есть кошки или коты, и им часто тоже что-то "кажется" одновременно со мной, а потом я замечаю странные вещи в тех местах, на которые они обращают внимание.

P.S.: что касается снов, я не так давно видел покойного деда. У него под конец жизни были сложные отношения с другими родственниками, в основном с прямыми потомками, так сказать. Видел я его разумеется как живого, и что я был у тётки и он тоже был там. И она как будто бы его напрягала чем-то, он сказал типа выйдем прогуляемся. Идём по месту в центре города, которое хорошо узнаваемо и я там часто бываю. И тут он говорит внезапно: "А ты не знаешь, пиво Днепровское ещё продают? У него ещё такая синяя этикетка. Эх вот бы сейчас такого пива, как в молодости." Я говорю: "Не знаю, думаю вряд ли, но давай поищем". Стали заходить в магазины, супермаркеты, везде заходили в алкогольный отдел, нету. Он говорит: "Эх жаль, ну нет так нет, но я бы вот поел ещё котлет по-киевски". Я тут же (во сне) купил там какого-то фарша и пошли обратно.

Когда я проснулся, конечно поржал - дед был в своей манере и нарочно такого не придумаешь, он при жизни вёл себя и разговаривал именно так. Про конкретные его предпочтения в пиве я не знал, но поискал на всякий случай. Спросил у отца и у дядьки (брата отца) - оказывается да, он пил в молодости именно такое пиво. Это белорусское пиво из города Речица, довольно популярное в СССР и в 90-е годы, но его выпуск прекратился в 2008-м. Более того, я нашёл этикетку в интернете и она была как раз такая, как он сказал.

Скрытый текст:

Я заказал этих котлет, нашёл пиво не Днепровское, другое тоже белорусского производства, и мы с отцом отвезли это ему на могилу. Больше дед не снился, он получил что хотел. Но ведь что удивляет - пришёл и чётко сказал, что ему надо! И всё потом при проверке подтвердилось, так и есть, дед это и при жизни любил, такое реально было.

Так что к подобным снам стоит относиться серьёзно, особенно в плане предсказаний. Обычно они отличаются не размытостью, а предельной конкретикой в деталях и реализмом, а главное они хорошо запоминаются. Я вот некоторые помню спустя десятилетия, хотя кое-что видел ещё будучи подростком.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): BL@CK DE@TH
1 11
VladGuardian
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 321 points
5979

Doom Rate: 1.33

Posts quality: +2179
Ссылка на пост №25 Отправлено: 15.03.25 22:48:09
klerk
Shadowman
BL@CK DE@TH

Довольно любопытно, со сном про падающие звёзды.
Интересно, что характер этого зрелища ты увидел как угрожающий, вот это и есть один из признаков вещего сна - заряд сильной эмоции.

BL@CK DE@TH, соболезную гибели родственника...

А вот мой пожалуй самый главный сон за всю жизнь - приснился в детстве, в 14 лет.
За полгода до гибели моего двоюродного брата. (который был на 6 лет меня старше)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Якобы мы шли с ним на станцию электрички, по полю жутких, жухлых, полусухих бурьянов (серо-черного цвета).
Другой растительности вообще нигде не было - только эти бурьяны до самого горизонта. (как в каком-то фильме ужасов)
Бурьяны были ниже уровня головы - какой-то горизонт всё же был виден.
А мы шли по тропинке, и пришли к платформе.
Потом я сел в поезд, стою в тамбуре... и вдруг начинаю паниковать (мол, я уеду, а он останется)
Поэтому я выскакиваю обратно на платформу, а брат наоборот - садится в электричку.
Двери закрываются, брат уезжает.
Я проснулся весь зарёванный, по щекам до подбородка текли слёзы.

Через полгода брат погиб, трагически, но по своей вине.
Гибель тоже была напрямую связана с железной дорогой...
Сон естественно, в то же утро был рассказан всем родственникам, начиная с бабушки и заканчивая родителями Жени, но увы, никто не воспринял это достаточно серъезно.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вот что я понимал под термином "иносказательность".
Верю в механизм "вещих" снов на 101%.

А механизм такой: что-то (или кто-то) свыше, проецирует некий Смысл, в нашу голову,
однако наша голова, в силу своей ограниченности и приземленности,
проецирует этот смысл на доступные нашим пяти чувствам образы. (т.е. идёт трансляция, с искажением смысла как такового)

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): BL@CK DE@TH, klerk, Oville
4 17 23
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8758

Doom Rate: 2.06

Posts quality: +2290
Ссылка на пост №26 Отправлено: 15.03.25 23:32:37
klerk
Не совсем так.
Первым из русскоязычных авторов новую хронологию выдвинул Н.А. Морозов еще в 1920-х гг. К слову, его книги (многотомник "Христос") официально издавались в СССР вплоть до начала 30-х гг. и велась весьма активная полемика с его концепцией, но потом это все "забылось". Кстати, биография Н.А. Морозова весьма интересная - тянет на энциклопедичность. Посмотреть можно тут и тут (подробно)
В 1970-х гг. М.М. Постников прочитал и затем опубликовал ряд лекций, в которых систематизировал выводы Н.А. Морозова и изложил их более компактно. В числе слушателей этих лекций был и не к ночи будь помянут А.Т. Фоменко, который уже стал развивать свои идеи "новой хронологии", и, как мне кажется, явно или неявно решал задачу их дискредитации (поскольку насочинял много такого, чего ни у Морозова, ни у Постникова не было - они все же высказывались весьма осторожно и гипотетически). Потому-то теперь "новая хронология" прочно увязла в связке с Фоменко, хотя следует начинать ее анализ с работ его предшественников (и подлинных создателей). На Фоменко официальной истории отыграться оказалось несложно, ну и тем самым идеи "новой хронологии" дискредитировались (а зря). Ватикан и иезуиты пока что выдохнули свободно.
Связь с идеями Великовского у Фоменко, возможно, была, а возможно и нет. Здесь уже надо разбираться.

Mishka пишет:
И всё же мне слабо верится, что все эти идеи придумала с нуля узкая группа лиц за закрытыми дверями. И если встать на эту гипотезу, то что же получается: за Архимеда, Пифагора, Евклида и чуть менее известных их коллег тоже всё придумало некое тайное общество?

Механизм такого "придумывания" в эпоху Возрождения описан М.М.Постниковым в первых главах его труда. И здесь не нужно никакого "тайного общества" - процесс начинает идти самоподдерживающимся образом, если возникает спрос на "древних авторов", а за спросом следует предложение. А когда уже сочинения накопились достаточно и доискаться до корней уже невозможно, историки (воспринимая эти сочинения как истинные, дошедшие до нас труды древних) пытаются выстроить хронологию, что только увеличивает путаницу.
Т.к. чтение Морозова - нелегкий труд, то для системного изложения концепции лучше познакомиться с работой М.М. Постникова.

1 7 2
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 210 pointsМодератор форума
3830

Doom Rate: 1.36

Posts quality: +2151
Ссылка на пост №27 Отправлено: 16.03.25 02:07:06
VladGuardian пишет:
BL@CK DE@TH, соболезную гибели родственника...

Спасибо, Влад. К сожалению, такова жизнь...

VladGuardian пишет:
Довольно любопытно, со сном про падающие звёзды.
Интересно, что характер этого зрелища ты увидел как угрожающий, вот это и есть один из признаков вещего сна - заряд сильной эмоции.

Угрожающий потому что не соответствует привычному восприятию. Во сне понимаешь, что происходит какая-то глобальная катастрофа и это пугает.

Вообще, раньше мне довольно часто снились сны-катастрофы. По большей части связанные с природными катаклизмами. Например, очень часто снился очень сильный ветер, который старался сломать даже бетонные дома, выбивал окна, двери. В таких снах я обычно прятался по углам или пытался закрыть окна, двери, чтобы хоть как-то защититься. Я как-то проанализировал почему мне снились такие сны про сильный ветер и вспомнил один случай из реальной жизни. Как-то раз мы с другом-одноклассником, когда ещё учились в школе, остались дома вдвоём, отец был на работе, а мать ушла куда-то в магазин. И в этот момент началась буря. Небо резко потемнело, поднялся сильный ветер, а так как квартира у нас была сквозная, а форточки и двери на балкон открыты, в квартире начался хаос. Пришлось нам двоим бежать и закрывать все форточки и балконные двери. С учётом сильного ветра, это было непросто. Катастрофы как во снах конечно не было, но было довольно жутко. Видимо то событие впечаталось у меня где-то в подсознании, а потом вылезало в виде извращённых снов.
Ещё снилась парочка снов про авиакатастрофы, в них я либо летел в самолёте, который вдруг начинал падать, либо на земле видел, как падает самолёт.

Был ещё сон, будто я просыпаюсь в своей постели, дома никого нет, хотя везде горит свет. Выхожу на улицу, там тоже нет ни машин, ни людей. Тишина полная. Я обхожу свой дом с другой стороны и поднимаю голову наверх, а там луна на пол неба и не просто луна, а луна со злобным ухмыляющимся лицом. Я этот сон до сих пор помню, хотя приснился когда я ещё учился в пятом или шестом классе. Настолько жутким он был.

Что-то типа такого:

Скрытый текст:

Также был сон смысл которого я понял только через несколько лет. Можно даже назвать его в чём-то пророческим. Приснилось, что я сижу у нас в квартире за столом в зале, пришли родственники, все сидят, едят, пьют и веселятся. В какой-то момент меня попросили сходить на кухню и что-то принести. Я пошёл на кухню, взял что мне надо было, затем возвращаюсь назад и пока иду понимаю, что что-то не то, а именно, в квартире стало очень тихо. Захожу в зал, а там никого нет, все исчезли кроме меня, причём на столе всё осталось как было. Помню, как во сне от такой резкой смены обстановки стало как-то жутко.
Так получилось, что мой брат с женой уехали в Россию (мы тогда жили в Средней Азии), а племянников на время оставили нам. И вот, через четыре года, когда они уже обустроились в России, решили приехать и племянников забрать. С ними решил поехать и мой папа. В общем, в день отъезда, накрыли на стол, пришли родственники чтобы попрощаться, ну а потом все как-то быстро собрались и уехали их провожать, а мы с мамой остались вдвоём. Дома сразу стало пусто. В тот день мы ничего не хотели убирать со стола, не было ни настроения, ни желания, а был какой-то депрессняк. Вся эта резкая смена от веселья до тишины, плюс неубранный стол напомнили мне тот сон. Сон воплотился почти точь в точь, разве что я остался не один, а с мамой.

Рейтинг сообщения: +4, отметил(и): klerk, VladGuardian, theleo_ua, Taw Tu'lki
1 2 1
theleo_ua
- Commissar -
Next rank: = Commissar = after 120 points
5220

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +1162
Ссылка на пост №28 Отправлено: 16.03.25 21:09:11
BL@CK DE@TH пишет:
Был ещё сон, будто я просыпаюсь в своей постели, дома никого нет, хотя везде горит свет. Выхожу на улицу, там тоже нет ни машин, ни людей. Тишина полная. Я обхожу свой дом с другой стороны и поднимаю голову наверх, а там луна на пол неба и не просто луна, а луна со злобным ухмыляющимся лицом. Я этот сон до сих пор помню, хотя приснился когда я ещё учился в пятом или шестом классе. Настолько жутким он был.

Что-то типа такого:

фильм лангольеры смотрел?
4 1
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
3830

Ссылка на пост №29 Отправлено: 16.03.25 21:38:56
theleo_ua пишет:
фильм лангольеры смотрел?

Не только смотрел, но и читал. Отличный фильм и книга.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): klerk, theleo_ua
1 2 1
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
3830

Ссылка на пост №30 Отправлено: 22.06.25 12:01:44
Сегодня США нанесли удар по ядерным объектам Ирана. Обратите внимание на дату 22 июня 2025 года. 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная Война. Совпадение или случайность?

1 2 1
Taw Tu'lki
= Captain =
Next rank: - Major - after 143 points
2497

Doom Rate: 1.35

Posts quality: +1148
Ссылка на пост №31 Отправлено: 22.06.25 13:11:14
BL@CK DE@TH
Как говорил один ведущий, не думаю, что совпадение.

15
BeeWen
Lieutenant Colonel
Next rank: Lieutenant Colonel after 90 pointsСупермодератор форума
3550

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +949
Ссылка на пост №32 Отправлено: 22.06.25 13:15:48
Сам факт прямого вступления Америки в войну никак не может быть случайностью. А дата здесь не имеет особого значения, разве что это летнее солнцестояние всего лишь.

Кстати, в России запущено тестирование блокировки сторонних доменов и вскоре все они, кроме "ru" перестанут открываться в браузерах. Да здравствует скрепный чебурнет)

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): klerk, Oville, RunnerFx
1 1 1
Oville
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 22 points
438

Doom Rate: 0.57

Posts quality: +460
Ссылка на пост №33 Отправлено: 22.06.25 13:24:23
BL@CK DE@TH пишет:
Сегодня США нанесли удар по ядерным объектам Ирана. Обратите внимание на дату 22 июня 2025 года. 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная Война.

Когда НАТО бомбило Югославию, большенство россиян было озабочено тем, как свести концы с концами и дожить до зарплаты...
Когда НАТО бомбило Ирак, большенство россиян было озабочено решением огромного количества внутренних проблем, а так же поиском халявного 18+ в тырнете...
Когда НАТО проводило военную операцию в Ливии, большенство россиян было озабочено выбором Айфона, игровой приставки, бытовой техники и ипотеками, поездками в Тайланд и подобными развлекательными делами...
Теперь бомбят Иран, россиянам, впрочем, как и другим народам других стран, "цивилизованных" и неочень, снова есть на что переключить внимание...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Впрочем, в этом Ирано-Израильском конфликте я бы не стал проводить параллели с 22.06.1941 года, это совсем другая война. Ну, мне так кажется.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

BeeWen пишет:
Кстати, в России запущено тестирование блокировки сторонних доменов и вскоре все они, кроме "ru" перестанут открываться в браузерах. Да здравствует скрепный чебурнет)
да, я тоже это слышал. поидее домен рф. ещё тоже должен остаться, хотя хз...

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): klerk, RunnerFx
RunnerFx
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 68 points
462

Doom Rate: 2.09

Posts quality: +317
Ссылка на пост №34 Отправлено: 22.06.25 14:41:01
BeeWen пишет:

Я столкнулся с этим на Билайне. Работали только ru и net. А ещё богоизбранные сайты вроде vk.com. Дно.
Oville пишет:
Теперь бомбят Иран, россиянам, впрочем, как и другим народам других стран, "цивилизованных" и неочень, снова есть на что переключить внимание...

Я на одном сайте чирканул, что Россия следующая. Меня там сходу атаковали и заминусили пятнадцатирублёвые и страусы. Обычно они бьют за ,,неудобные правду и факты для режима клептократии.
----
Суммируя происходящее вокруг, советую сливать активы и сваливать, подальше от стран советско-славянского этноса. Массовая резня славян не за горами, история циклична. В этот раз они не проиграют, почти 30 лет подготовки как ни как.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): klerk, BeeWen, Oville, RaRu Des2122, Mishka
3 1
Shadowman
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8758

Doom Rate: 2.06

Posts quality: +2290
Ссылка на пост №35 Отправлено: 22.06.25 14:49:57
BL@CK DE@TH пишет:
Сегодня США нанесли удар по ядерным объектам Ирана. Обратите внимание на дату 22 июня 2025 года. 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная Война. Совпадение или случайность?

Не случайность. Мировые "жыды" любят играться с цифирками, подгоняя свои гадости под разного рода "знаковые" даты.
Учитывая, что 22 июня еще и день летнего солнцестояния, после которого день убывает, ночь прибывает - символически для них это начало темного времени года.
Кстати, начало бомбежек Ирана тоже пришлось на знаковую дату - Пятница, 13-е (июня), что тоже как бы намекает.

Но сколько бы они ни игрались с цифрами, а все равно проиграют! Потому панику прекратить, мыслить позитивно и не поддаваться на провокации. Поверьте, уж в России сейчас безопаснее, чем во всяких Европах и Штатах (не говорю уж про совсем дикие страны).

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): BL@CK DE@TH, klerk, RaRu Des2122
1 7 2
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
3830

Ссылка на пост №36 Отправлено: 22.06.25 15:40:55
RunnerFx пишет:
Россия следующая

У России есть ядерное оружие, причём в большом количестве, как говорится, хватит на всех. Не думаю, что там совсем идиоты сидят и не понимают, что это грозит уничтожением человечества в целом. Никто не выживет. Иран атаковали именно потому, что у него пока не было ядерного оружия. Северная Корея в этом плане оказалась умнее и шустрее. Помнится, Трамп в первом сроке своего президентства тоже грозился всякими карами, даже флот отправлял, но когда Северная Корея не прогнулась и показала, что у них есть ядерные ракеты, как-то сразу сдулся и остыл, а потом даже обнимался с Кимом. Иран поступил глупо пойдя на уступки и согласившись на переговоры и заморозку своей ядерной программы. Россия в этом плане тоже должна учиться быть жёстче и не поддаваться на красивые обещания.
В любом случае, Россия - это не Иран и не Северная Корея. Также не забывайте про многомиллиардный Китай, который в случае реальной эскалации уже вряд-ли будет стоять в стороне. Потому что следующая очередь будет его и ему не удастся отсидеться в стороне. Так что, отставить панику.

Shadowman пишет:
Кстати, начало бомбежек Ирана тоже пришлось на знаковую дату - Пятница, 13-е (июня), что тоже как бы намекает.

Кстати, да, я тоже это заметил. Хотел ещё здесь отписаться по этому поводу, но руки не дошли.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): RaRu Des2122
1 2 1
Taw Tu'lki
= Captain =
2497

Ссылка на пост №37 Отправлено: 22.06.25 15:42:20
Shadowman пишет:
Но сколько бы они ни игрались с цифрами, а все равно проиграют! Потому панику прекратить, мыслить позитивно и не поддаваться на провокации. Поверьте, уж в России сейчас безопаснее, чем во всяких Европах и Штатах (не говорю уж про совсем дикие страны).

Нифига. Самое безопасное место - это Австралия и Океания. По крайней мере не бывало такого, чтобы эти страны между собой воевали. Да и о странах этого континента мало кто говорит.
15
BeeWen
Lieutenant Colonel
Next rank: Lieutenant Colonel after 90 pointsСупермодератор форума
3550

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +949
Ссылка на пост №38 Отправлено: 22.06.25 23:43:19
BL@CK DE@TH пишет:
У России есть ядерное оружие, причём в большом количестве, как говорится, хватит на всех.

И где-то с большой вероятностью существуют учебные учреждения соответствующего профиля, ведь ЯО это не топор под лавкой и необходима постоянная ротация подготовленных кадров обслуживающего персонала, плюс систем и наведения, не говоря уж о внутренней логистике, включая элементарный транспорт и поваров.
1 1 1
RunnerFx
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 68 points
462

Doom Rate: 2.09

Posts quality: +317
Ссылка на пост №39 Отправлено: 23.06.25 08:55:30
BL@CK DE@TH пишет:

У России есть ядерное оружие

Минутка истории. Пару примеров, но сценарий не меняется. Суперкратко.
_
Когда Иго только начало рейды на территорию Руси, царь отреагировал тем, что это проблемы местного князя, пусть их закидают шапками. В итоге Иго вырезало, угнало в рабство ~65 % населения. Во главе страны стояли воры и идиоты, которые умудрились слить беспроигрышную ситуацию, ведь Иго на момент начала вторжения не имело преимуществ перед русским воинством, и даже многократно уступало в численности.
_
В войне с Японией бытовало мнение, что Россия с лёгкостью закидает иконами узкоглазых. В Цусимском сражение новый и не имеющий аналогов освещённый попами флот России сошёлся с чмошным Японским ,,рыболовецким,, флотом. Результат, - полное уничтожение флота России. Причём флот победил сам себя, некачественные снаряды взрывались в пушках , броненосцы лопались от одного попадания, потому как бронелисты были закреплены деревянными втулками ( вместо стальных клёпок), адмиралы были воинами трактиров и позорно сдавались без боя. Причины разгрома те же, - во главе стояли воры и верные царю идиоты.
_
Перед началом ВОВ любого, кто осмеливаливался высказаться о неминуемом вторжение Германии просто сажали/расстреливали по статье.( тогда это было ,,распространение панических настроений,,) Писали очерки и книжки, где советская армия за три дня распыляет Германию на атомы. В итоге Гитлер спокойно собирает армию вдоль границы и его армия, при кратно меньшей численности, наличия оружия и прочей техники доходит до Москвы. 70% населения погибло. Причины разгрома те же, - ворье и верные Сталину идиоты на постах. Вместо постройки укреплений и элементарной раздачи оружия солдатам , все силы и деньги были направлены на терроризирование собственного народа, содержание огромной мясорубки репрессий и разработки лимузина для вождя.
_
Наши дни. Оу,шет :cool3: Можемповторители, три дня, репрессии и лимузины, - всё на месте. Не спасут ядерные бомбы, ведь они под контролем граждан других стран, а Китай никому не поможет и развалится сам через 40-44 года, там тоже своя история, и тоже не делают выводов.

Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): klerk, RaRu Des2122, Mishka
3 1
Taw Tu'lki
= Captain =
2497

Ссылка на пост №40 Отправлено: 23.06.25 09:22:55
RunnerFx
Забыл ещё Крымскую войну. Последствия которых привели к тому, что нужно было отменить Крепостное право.
А ещё Зимнюю войну 1939-1940 и афганскую 1979-1989.

Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): Mishka
15
Страница 2 из 5Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
   Список разделов - Болталка - Прогнозы и предсказания на будущее