Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Beautiful Doom Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
   Список разделов - Модификации - Beautiful DoomОтветить
АвторСообщение
ApN
= Corporal =
Next rank: - Lance Corporal - after 6 points
124

Doom Rate: 2.38

Posts quality: +5
Ссылка на пост №141 Отправлено: 30.01.09 13:08:10
Вот я прохожу уже Evilution с этим модом и заметил одну неприятную вещь:

т.е. в evilution некторые "родные" анимированные текстуры заменяются вот на то, что видно на скринах...

и ещё раньше я обратил внимание на такую особенность:

как видно на скрине, при взятии неуязвимости вокруг источников света видны вот такие прямоугольники, и это смотрится как-то топорово... а иногда даже мешает, тем более если источников света много...
1
zer0
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 25 points
655

Doom Rate: 2.13

Posts quality: +56
Ссылка на пост №142 Отправлено: 17.03.09 17:07:59
Касательно высказываний в мой адрес на Думволде - я не обижаюсь, я ухмыляюсь :) Я проделал огромную работу и сам знаю, чего она стоит, независимо от чьего-либо мнения по этому поводу, а тем более мнения думволдовских посетителей, среди которых, увы, очень многие не отличаются большим объемом головномозговой массы. Разумеется, мое пожелание было резко, но не слишком - я написал именно то, что хотел написать. Вы бы знали, сколько на форуме в соответствующем топике, мне на мыло и в комментах к разным версиям было написано вопросов по тем пунктам вада, которые были обсуждены в тхтшке подробно и зажеваны детально, в рассчете даже на идиотов. Я искренне желаю, чтобы все идиоты мира убивались об стену, если неспособны оставить не-идиотов в покое.

Кстати, америкосы такое тоже пишут, и, поверьте, на них тоже обижаются.

ApN
видимо, Эвилюшн использует какие-то другие анимированные текстуры вместо одной из текстур жидкостей. Неприятно.
Да, с этим светом вообще бывают глюки. Но его в любой момент можно отключить.
2 1 2
Hitherto
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 89 points
1051

Doom Rate: 1.92

Posts quality: +5
Ссылка на пост №143 Отправлено: 18.03.09 04:10:33
zer0:
Я искренне желаю, чтобы все идиоты мира убивались об стену, если неспособны оставить не-идиотов в покое.

как все запущено-то... мне тебя жаль.
1 1 1
entryway
-= DoomGod =-
1795

Doom Rate: 2.74

Posts quality: +1
Ссылка на пост №144 Отправлено: 18.03.09 10:47:05
zer0:
Вы бы знали, сколько на форуме в соответствующем топике, мне на мыло и в комментах к разным версиям было написано вопросов по тем пунктам вада, которые были обсуждены в тхтшке подробно и зажеваны детально, в рассчете даже на идиотов

Ты видимо забыл свой обзор эклипса на думворлде, в котором ты кроме всего прочего рассказал о "богатом использовании всех возможных эффектов Бума", хотя в тхтшке написано про лимит ремовинг, в рассчете даже на идиотов.

zer0:
Я искренне желаю, чтобы все идиоты мира убивались об стену, если неспособны оставить не-идиотов в покое.

Не вопрос. Сам-то чо до сих пор жив? В отличии от твоего тхт к дбьюти на 10 страниц, тхт к эклипсу меньше на порядки, но здоровья прочитать (или осознать) у тебя не хватило. Учитывая то, что ты не "просто играл", а писал обзор на главный дум портал (согласись, это разные вещи), убиться об стену по твоей же логике ты должен в первую очередь.

Без какой-либо личной неприязни. Просто провожу аналогию.
3 1 1
zer0
= Sergeant Major =
655

Ссылка на пост №145 Отправлено: 18.03.09 18:50:12
Hitherto
Просто рыдаю. Я так тронут.

entryway
В обзоре я имел в виду просто богатое использование эффектов, которые можно создать с помощью лимит ремувинг порта, и, признаю, сформулировал фразу не свосем правильно. Ну а учитывая, что автор требует лимит ремувинг порт, простейшим из которых является Бум, я не особо погрешил против истины, знаешь ли. И, если уж на то пошло, в ревью моего БД автор тоже смело не читал тхтшку и написал о наличии "все еще неисправленных багов", которые на самом деле не были багами - подробности я в тхт описал. Разумеется, этим я всего лишь подчеркиваю тот факт, что "главный дум портал" ничем не отличается от других порталов кроме того, что в нем самые большие хранлища, а ревью там пишут все, кому не лень. Зато своими ошибками (ни одна из которых не была настоящей ошибкой) я никого не доставал и с вопросами не лез. Вот рассказывать про несуществующие баги, или ошибаться в каких-то принципиальных деталях вада было бы непростительно... Впрочем, я уже потерял интерес к написанию ревью.

Ну и вообще, я обращался ко вполне конкретной группе людей. Соответственно, если никто тут себя к ней не относит (а у нас тут и правда dumbass'ов как-то особо и нет, за что, кстати, мне iddqd нравится, преимущественно, больше думволда), то чего народ волнуется? Или кто-то из принципа хочет доказать, что я не прав? Ну, я прав. А подобные реакции на тхтшки - это пустое нытье. Хотя, кстати, это доказывает факт, что их хоть немного читают. По крайней мере первые строки.
2 1 2
Atomic Horror
- UAC Gunner -
Next rank: = UAC Gunner = after 13 points
47

Doom Rate: 0.96

Posts quality: +2
Ссылка на пост №146 Отправлено: 24.03.09 01:03:16
Вообщем скажу свое мнение .Великолепный мод .У меня на всех версиях Гоззы (кроме ранних) шло у меня на ура .Нравится то что крови много ,экшена много + сделано на отлично .Никаких нареканий у меня нету .Разве что на старом крмпе звук двустволки не всегда слышен .Только вот то что герой выше монстров это вызывает удивления .А с ссг я теперь почти не расстаюсь .
Короче мод классный !
3 1
BETEPAH[iddqd]
- Captain -
Next rank: = Captain = after 228 points
2112

Doom Rate: 1.38

Posts quality: +904
Ссылка на пост №147 Отправлено: 24.03.09 01:41:33
zer0
Едрен батон! :D
Снимаю перед тобой шляпу, друг!

Я думал, что у меня последняя версия...
Скачал только, что еще раз твой мод... Я был в офигении... С твоим то модом, спокойно можно переплюнуть JDoom :o
Блин, даже не знаю, что и сказать...
Это самый крутой мод в думе, что есть.

СУПЕР! :D ;-)

Ахренеть :D
2 2
Gadavre
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 62 points
978

Doom Rate: 1.16

Posts quality: +195
Ссылка на пост №148 Отправлено: 24.03.09 22:11:36
Ветеран
Нельзя сравнивать jdoom порт и этот мод.Ты просто принижаешь значение этого порта и оскорбляешь чувства его фанатов.
1
zer0
= Sergeant Major =
655

Ссылка на пост №149 Отправлено: 27.03.09 07:39:30
BETEPAH[iddqd]
Gadavre, в общем-то прав, BD - это, конечно, не Jdoom, слишком разная направленность. С другой стороны, конечно, можно и в гоззу набить моделей и хай-рез текстур, а сверху усовершенствованный вариант BD - тогда уже можно серьезно поспорить, кто круче. Но, в любом случае, спасибо :)

Atomic Horror
и тебе спасибо на добром слове :)

Gadavre
не воспринимай это близко к сердцу :) А вообще на деле я не вижу у jdoom'а почти никаких реальных преимуществ перед гоззой. С другой стороны - каждому свое, и спорить, что кому-то он будет нравиться больше, я бы точно не стал.
2 1 2
BETEPAH[iddqd]
- Captain -
2112

Ссылка на пост №150 Отправлено: 27.03.09 16:59:46
Gadavre
zer0
Ну я ж не буквально :)

Блин, я терь с твоим модом, многие уровня прохожу.
Такой кайф засадить в кучу ракету :o или с берсерка мочануть когото :)
Спасибо за такой мод ;-)
2 2
zer0
= Sergeant Major =
655

Ссылка на пост №151 Отправлено: 28.03.09 23:06:12
BETEPAH[iddqd]
знаешь, я даже когда-то думал назвать всех акторов обычными именами и просто переделать сам ламп в gzdoom.pk3, чтобы у меня была своя модификция порта... хех :)
2 1 2
SolidJenner
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 40 points
200

Doom Rate: 1.44

Posts quality: +14
Ссылка на пост №152 Отправлено: 01.04.09 10:47:42
Очень красивый мод. Рекомендую всем, кто читает :)
Двухстволка порадовала! Правильно сделали, патроны надо экономить :P
Добавлено спустя 3 секунды:
И не тормозит у меня.
3
Pinhead
Marine
Next rank: Marine 1st class after 7 points
23

Doom Rate: 0.7

Posts quality: +1
Ссылка на пост №153 Отправлено: 01.04.09 12:32:45
Хм, может убрать как нибудь с ошметков "убиваемость", по крайней мере от БФГ? А то, после хорошей бойни стрелять из нее малоэффективно, все лучи попадают в мясо лежащее на полу, а не во врагов, "прячущихся" за этим мясом.
zer0
= Sergeant Major =
655

Ссылка на пост №154 Отправлено: 02.04.09 18:10:11
Pinhead
О, Господи.
sv_smartaim 2

Все оружие, включая БФГ, перестанет автоматически наводиться на простреливаемые декорации и будет наводиться только на монстров. И никаких проблем с БФГ.
2 1 2
Postie
- UAC Gunner -
Next rank: = UAC Gunner = after 2 points
58

Doom Rate: 1.62

Ссылка на пост №155 Отправлено: 10.04.09 15:58:34
Молодца автор! Поигрался с чувством , с толком , с расстановкой и пришел к выводу что рулез...Особенно порадовали gibs'ы...Сочное мяско *)
zer0
= Sergeant Major =
655

Ссылка на пост №156 Отправлено: 24.05.09 15:58:12
Поприветствум новую версию.

Кстати, я думаю скоро выпустить обновленный гайд по Декорейту. К сожалению, сессия тому немного мешает.
2 1 2
zer0
= Sergeant Major =
655

Ссылка на пост №157 Отправлено: 08.06.09 15:56:35
Ну и как бы напоследок. Торжественно клянусь больше не улучшать этот мод.
2 1 2
Nil
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 127 points
1513

Doom Rate: 2.31

Posts quality: +64
Ссылка на пост №158 Отправлено: 08.06.09 16:42:24
темноту взрыва надо заменять прозрачностью. есть специальные плагины для гимпа, но можно и ручками.
1 2 1
zer0
= Sergeant Major =
655

Ссылка на пост №159 Отправлено: 08.06.09 18:26:12
Nil
я щас вообще не очень понял, о чем ты. Если ты про ореолы для огней, для этого в декорейте специально существует renderstyle Add, остальное лишнее. Оно иногда немного некорректно работает в некоторых texture mode, но это несущественно.
2 1 2
BETEPAH[iddqd]
- Captain -
2112

Ссылка на пост №160 Отправлено: 09.06.09 23:15:01
Начал по новой проходить дум на найтмаре, только на этот раз с твоим модом. КЛАС! :) Прохожу с привеликим удовольствием, там... там сколько мяса... сколько энергии :o Блин, иду как в фильме каком-то :)

Клас! ;-) :beer:
2 2
Страница 8 из 15Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
   Список разделов - Модификации - Beautiful Doom