Автор | Сообщение |
ApN = Corporal =
 | 124 |
 Doom Rate: 2.38 Posts quality: +5 |
Отправлено: 30.01.09 13:08:10 | | | Вот я прохожу уже Evilution с этим модом и заметил одну неприятную вещь:

т.е. в evilution некторые "родные" анимированные текстуры заменяются вот на то, что видно на скринах...
и ещё раньше я обратил внимание на такую особенность:
 как видно на скрине, при взятии неуязвимости вокруг источников света видны вот такие прямоугольники, и это смотрится как-то топорово... а иногда даже мешает, тем более если источников света много... | |
|
| |
zer0 = Sergeant Major =
 | 655 |
Doom Rate: 2.13 Posts quality: +56 |
Отправлено: 17.03.09 17:07:59 | | | Касательно высказываний в мой адрес на Думволде - я не обижаюсь, я ухмыляюсь Я проделал огромную работу и сам знаю, чего она стоит, независимо от чьего-либо мнения по этому поводу, а тем более мнения думволдовских посетителей, среди которых, увы, очень многие не отличаются большим объемом головномозговой массы. Разумеется, мое пожелание было резко, но не слишком - я написал именно то, что хотел написать. Вы бы знали, сколько на форуме в соответствующем топике, мне на мыло и в комментах к разным версиям было написано вопросов по тем пунктам вада, которые были обсуждены в тхтшке подробно и зажеваны детально, в рассчете даже на идиотов. Я искренне желаю, чтобы все идиоты мира убивались об стену, если неспособны оставить не-идиотов в покое.
Кстати, америкосы такое тоже пишут, и, поверьте, на них тоже обижаются.
ApN видимо, Эвилюшн использует какие-то другие анимированные текстуры вместо одной из текстур жидкостей. Неприятно. Да, с этим светом вообще бывают глюки. Но его в любой момент можно отключить. | |
|
2 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Hitherto - Warrant Officer -
 | 1051 |
 Doom Rate: 1.92 Posts quality: +5 |
Отправлено: 18.03.09 04:10:33 | | | zer0: | Я искренне желаю, чтобы все идиоты мира убивались об стену, если неспособны оставить не-идиотов в покое. |
как все запущено-то... мне тебя жаль. | |
|
| |
entryway -= DoomGod =-
 | 1795 |
Doom Rate: 2.74 Posts quality: +1 |
Отправлено: 18.03.09 10:47:05 | | | zer0: | Вы бы знали, сколько на форуме в соответствующем топике, мне на мыло и в комментах к разным версиям было написано вопросов по тем пунктам вада, которые были обсуждены в тхтшке подробно и зажеваны детально, в рассчете даже на идиотов |
Ты видимо забыл свой обзор эклипса на думворлде, в котором ты кроме всего прочего рассказал о "богатом использовании всех возможных эффектов Бума", хотя в тхтшке написано про лимит ремовинг, в рассчете даже на идиотов.
zer0: | Я искренне желаю, чтобы все идиоты мира убивались об стену, если неспособны оставить не-идиотов в покое. |
Не вопрос. Сам-то чо до сих пор жив? В отличии от твоего тхт к дбьюти на 10 страниц, тхт к эклипсу меньше на порядки, но здоровья прочитать (или осознать) у тебя не хватило. Учитывая то, что ты не "просто играл", а писал обзор на главный дум портал (согласись, это разные вещи), убиться об стену по твоей же логике ты должен в первую очередь.
Без какой-либо личной неприязни. Просто провожу аналогию. | |
|
3 |
1 |
1 |
 |
|
| |
zer0 = Sergeant Major =
 | 655 |
Отправлено: 18.03.09 18:50:12 | | | Hitherto Просто рыдаю. Я так тронут.
entryway В обзоре я имел в виду просто богатое использование эффектов, которые можно создать с помощью лимит ремувинг порта, и, признаю, сформулировал фразу не свосем правильно. Ну а учитывая, что автор требует лимит ремувинг порт, простейшим из которых является Бум, я не особо погрешил против истины, знаешь ли. И, если уж на то пошло, в ревью моего БД автор тоже смело не читал тхтшку и написал о наличии "все еще неисправленных багов", которые на самом деле не были багами - подробности я в тхт описал. Разумеется, этим я всего лишь подчеркиваю тот факт, что "главный дум портал" ничем не отличается от других порталов кроме того, что в нем самые большие хранлища, а ревью там пишут все, кому не лень. Зато своими ошибками (ни одна из которых не была настоящей ошибкой) я никого не доставал и с вопросами не лез. Вот рассказывать про несуществующие баги, или ошибаться в каких-то принципиальных деталях вада было бы непростительно... Впрочем, я уже потерял интерес к написанию ревью.
Ну и вообще, я обращался ко вполне конкретной группе людей. Соответственно, если никто тут себя к ней не относит (а у нас тут и правда dumbass'ов как-то особо и нет, за что, кстати, мне iddqd нравится, преимущественно, больше думволда), то чего народ волнуется? Или кто-то из принципа хочет доказать, что я не прав? Ну, я прав. А подобные реакции на тхтшки - это пустое нытье. Хотя, кстати, это доказывает факт, что их хоть немного читают. По крайней мере первые строки. | |
|
2 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Atomic Horror - UAC Gunner -
 | 47 |
 Doom Rate: 0.96 Posts quality: +2 |
Отправлено: 24.03.09 01:03:16 | | | Вообщем скажу свое мнение .Великолепный мод .У меня на всех версиях Гоззы (кроме ранних) шло у меня на ура .Нравится то что крови много ,экшена много + сделано на отлично .Никаких нареканий у меня нету .Разве что на старом крмпе звук двустволки не всегда слышен .Только вот то что герой выше монстров это вызывает удивления .А с ссг я теперь почти не расстаюсь . Короче мод классный ! | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
BETEPAH[iddqd] - Captain -
 | 2112 |
 Doom Rate: 1.38 Posts quality: +904 |
Отправлено: 24.03.09 01:41:33 | | | zer0 Едрен батон! Снимаю перед тобой шляпу, друг!
Я думал, что у меня последняя версия... Скачал только, что еще раз твой мод... Я был в офигении... С твоим то модом, спокойно можно переплюнуть JDoom Блин, даже не знаю, что и сказать... Это самый крутой мод в думе, что есть.
СУПЕР!
Ахренеть  | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Gadavre Chief Petty Officer
 | 978 |
 Doom Rate: 1.16 Posts quality: +195 |
Отправлено: 24.03.09 22:11:36 | | | Ветеран Нельзя сравнивать jdoom порт и этот мод.Ты просто принижаешь значение этого порта и оскорбляешь чувства его фанатов. | |
|
| |
zer0 = Sergeant Major =
 | 655 |
Отправлено: 27.03.09 07:39:30 | | | BETEPAH[iddqd] Gadavre, в общем-то прав, BD - это, конечно, не Jdoom, слишком разная направленность. С другой стороны, конечно, можно и в гоззу набить моделей и хай-рез текстур, а сверху усовершенствованный вариант BD - тогда уже можно серьезно поспорить, кто круче. Но, в любом случае, спасибо 
Atomic Horror и тебе спасибо на добром слове 
Gadavre не воспринимай это близко к сердцу А вообще на деле я не вижу у jdoom'а почти никаких реальных преимуществ перед гоззой. С другой стороны - каждому свое, и спорить, что кому-то он будет нравиться больше, я бы точно не стал. | |
|
2 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 2112 |
Отправлено: 27.03.09 16:59:46 | | | Gadavre zer0 Ну я ж не буквально
Блин, я терь с твоим модом, многие уровня прохожу. Такой кайф засадить в кучу ракету или с берсерка мочануть когото Спасибо за такой мод  | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
zer0 = Sergeant Major =
 | 655 |
Отправлено: 28.03.09 23:06:12 | | | BETEPAH[iddqd] знаешь, я даже когда-то думал назвать всех акторов обычными именами и просто переделать сам ламп в gzdoom.pk3, чтобы у меня была своя модификция порта... хех  | |
|
2 |
1 |
2 |
 |
|
| |
SolidJenner - Master Corporal -
 | 200 |
 Doom Rate: 1.44 Posts quality: +14 |
Отправлено: 01.04.09 10:47:42 | | | Очень красивый мод. Рекомендую всем, кто читает  Двухстволка порадовала! Правильно сделали, патроны надо экономить Добавлено спустя 3 секунды: И не тормозит у меня. | |
|
| |
Pinhead Marine
 | 23 |
 Doom Rate: 0.7 Posts quality: +1 |
Отправлено: 01.04.09 12:32:45 | | | Хм, может убрать как нибудь с ошметков "убиваемость", по крайней мере от БФГ? А то, после хорошей бойни стрелять из нее малоэффективно, все лучи попадают в мясо лежащее на полу, а не во врагов, "прячущихся" за этим мясом. | |
|
| |
zer0 = Sergeant Major =
 | 655 |
Отправлено: 02.04.09 18:10:11 | | | Pinhead О, Господи.
sv_smartaim 2 Все оружие, включая БФГ, перестанет автоматически наводиться на простреливаемые декорации и будет наводиться только на монстров. И никаких проблем с БФГ. | |
|
2 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Postie - UAC Gunner -
 | 58 |
 Doom Rate: 1.62
|
Отправлено: 10.04.09 15:58:34 | | | Молодца автор! Поигрался с чувством , с толком , с расстановкой и пришел к выводу что рулез...Особенно порадовали gibs'ы...Сочное мяско *) | |
|
| |
zer0 = Sergeant Major =
 | 655 |
Отправлено: 24.05.09 15:58:12 | | | Поприветствум новую версию.
Кстати, я думаю скоро выпустить обновленный гайд по Декорейту. К сожалению, сессия тому немного мешает. | |
|
2 |
1 |
2 |
 |
|
| |
zer0 = Sergeant Major =
 | 655 |
Отправлено: 08.06.09 15:56:35 | | | Ну и как бы напоследок. Торжественно клянусь больше не улучшать этот мод. | |
|
2 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Nil = 2nd Lieutenant =
 | 1513 |
 Doom Rate: 2.31 Posts quality: +64 |
Отправлено: 08.06.09 16:42:24 | | | темноту взрыва надо заменять прозрачностью. есть специальные плагины для гимпа, но можно и ручками. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
zer0 = Sergeant Major =
 | 655 |
Отправлено: 08.06.09 18:26:12 | | | Nil я щас вообще не очень понял, о чем ты. Если ты про ореолы для огней, для этого в декорейте специально существует renderstyle Add, остальное лишнее. Оно иногда немного некорректно работает в некоторых texture mode, но это несущественно. | |
|
2 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 2112 |
Отправлено: 09.06.09 23:15:01 | | | Начал по новой проходить дум на найтмаре, только на этот раз с твоим модом. КЛАС! Прохожу с привеликим удовольствием, там... там сколько мяса... сколько энергии Блин, иду как в фильме каком-то
Клас!  | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |