Время и место встречи: 10.05 (суббота), 16:00 Паб Mollie's (ул. Рубинштейна, 36, ст. м. Достоевская), зал на имя Владимира.
https://molliespb.ru/#about
На заметку, если вдруг нужно: сам я буду в Питере с 8 по 11 мая.
Первоначальное сообщение:
Скрытый текст:
Доброго времени года.
Засобирался на майские праздники еще и в Питер, пока думал про второй "кластер" (8-11.05). Я же правильно понимаю, что порочная практика ограничения продажи алкоголя в красные дни календаря северной столицы не касается?..
Так или иначе - полагаю, было бы здорово собраться еще и там. Питерских я еще не собирал, пока только они собирали меня.
Пожелания и предложения традиционно приветствуются, но я и сам буду в фоновом режиме прорабатывать возможные варианты, о которых будет отдельно сообщено в свое время.
Bertie_Butts Очень жаль, конечно. Теоретически можно перенести и на первый "кластер" (01-04), если будет выясняться, что многим так удобнее. Окно возможностей пока еще открыто.
В плане мест тоже пока что, скажем так, любопытно получается, как бы тоже не пришлось в Гоблинский пунш хором идти.
И вот пока что так и получается, действительно приходится следовать примеру Берти.
Мероприятие состоится 10 мая (суббота), забронировано много места в баре "Гоблинский пунш" (ул. Гороховая, 34, ст. м. Сенная площадь) на 16:00 на имя Владимира (*кланяется*), но есть нюанс: в майские бронь длится 4 часа, вдобавок в субботу у них живая музыка с 20 до 22 часов (то есть как раз после окончания времени бронирования). Выторговать преференции мне не удалось, несмотря на все мое обаяние.
Если у меня получится забронировать что-то еще на более выгодных условиях - информация будет доведена, только в этом случае есть ненулевая вероятность, что такое место будет уже совсем далеко от центра. Не уверен, что публика это оценит.
Уважаемые потенциальные участники (сиречь собутыльники), мероприятие переносится в ирландский паб Mollie's, что на улице Рубинштейна, дом 36!
https://molliespb.ru/#about Забронирован отдельный зал на имя Владимира, так же на 16:00, на этот раз без ограничений по времени, живой музыки и прочей бредятины. Гудеть можно вплоть до закрытия (до трех ночи то есть).
Первое сообщение обновлено.
Герр Смертоносец Надеюсь, что все же получится присоединиться. Скрестим пальцы на всех конечностях.
Zveraboy В РБ нет такой высокой концентрации думеров, к сожалению, а те, что есть, разнесены по разным городам. Очень сильно далеко не каждый поедет за несколько сотен километров ради пьянки с малознакомыми людьми. Не все любят приключения так, как я, хех.
Наверное, многие решили, что если в данной теме тихо, то и само мероприятие как-то не задалось. Докладываю: такой вывод ошибочен. Да, нас было поменьше, чем в Москве в январе, но мы с лихвой компенсировали данное обстоятельство весельем и шумным задором нашей компании (достаточно сказать, что ближайшие к нашему залу столики освобождались очень быстро, хех), ну и, скажем так, одним Моллисом дело не ограничилось, на метро по итогу уже никто уехать не смог. Больше пока расписывать не буду, отмечу только, что те, кто не дошел до нас - очень многое потеряли и пропустили весьма памятное событие!
На данный момент у меня есть только те немногочисленные фотографии, что сделал я, так что сам я в кадр не попал (селфи - не путь самурая, как известно). Допускаю, что в дальнейшем другие участники либо поделятся, либо решат выложить что-нибудь сами, и мне уже тоже будет не спрятаться. Но унылая статика всего, так сказать, великолепия, конечно, не передаст.
Скрытый текст:
Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем, кто пришел, лично я прекрасно провел время, уверен, что другие меня поддержат. Отдельная благодарность Dant3, предводителю уездного дворянства, в которого я в рамках организации вышеозначенного впился как клещ и не отпускал очень долго. Стоического терпения человек.
Что же, до новых встреч! Ну а сомневающимся и раздумывающим - отбросьте вы эти глупости и приходите, с нами весело!