Время и место встречи: 10.05 (суббота), 16:00 Паб Mollie's (ул. Рубинштейна, 36, ст. м. Достоевская), зал на имя Владимира.
https://molliespb.ru/#about
На заметку, если вдруг нужно: сам я буду в Питере с 8 по 11 мая.
Первоначальное сообщение:
Скрытый текст:
Доброго времени года.
Засобирался на майские праздники еще и в Питер, пока думал про второй "кластер" (8-11.05). Я же правильно понимаю, что порочная практика ограничения продажи алкоголя в красные дни календаря северной столицы не касается?..
Так или иначе - полагаю, было бы здорово собраться еще и там. Питерских я еще не собирал, пока только они собирали меня.
Пожелания и предложения традиционно приветствуются, но я и сам буду в фоновом режиме прорабатывать возможные варианты, о которых будет отдельно сообщено в свое время.
Bertie_Butts Очень жаль, конечно. Теоретически можно перенести и на первый "кластер" (01-04), если будет выясняться, что многим так удобнее. Окно возможностей пока еще открыто.
В плане мест тоже пока что, скажем так, любопытно получается, как бы тоже не пришлось в Гоблинский пунш хором идти.
И вот пока что так и получается, действительно приходится следовать примеру Берти.
Мероприятие состоится 10 мая (суббота), забронировано много места в баре "Гоблинский пунш" (ул. Гороховая, 34, ст. м. Сенная площадь) на 16:00 на имя Владимира (*кланяется*), но есть нюанс: в майские бронь длится 4 часа, вдобавок в субботу у них живая музыка с 20 до 22 часов (то есть как раз после окончания времени бронирования). Выторговать преференции мне не удалось, несмотря на все мое обаяние.
Если у меня получится забронировать что-то еще на более выгодных условиях - информация будет доведена, только в этом случае есть ненулевая вероятность, что такое место будет уже совсем далеко от центра. Не уверен, что публика это оценит.
Уважаемые потенциальные участники (сиречь собутыльники), мероприятие переносится в ирландский паб Mollie's, что на улице Рубинштейна, дом 36!
https://molliespb.ru/#about Забронирован отдельный зал на имя Владимира, так же на 16:00, на этот раз без ограничений по времени, живой музыки и прочей бредятины. Гудеть можно вплоть до закрытия (до трех ночи то есть).
Первое сообщение обновлено.