Автор | Сообщение |
bombibom - Corporal -
 | 92 |
 Doom Rate: 1.8 Posts quality: +50 |
Отправлено: 10.03.25 09:43:22 | | | BL@CK DE@TH пишет: | Это не язык, а слюна которая течёт по подбородку: |
Выходит этот более голодный чем те что у портала. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём |
|
| |
theleo_ua - Commissar -
 | 4970 |
 Doom Rate: 1.8 Posts quality: +1101 |
Отправлено: 10.03.25 10:48:57 | | | BL@CK DE@TH пишет: | Что ты в этом богохульного увидел? Я когда-то тоже открывал редактор Doom 3 и не раз. Даже карты на нём пытался делать одно время, было много идей. Потом, правда, как-то надоело и я забросил. |
именно. Открывайте и редактируйте, вы лучше знаете, что вы хотите от геймплея, чем авторы игры:) |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
Oville - Sergeant -
 | 318 |
 Doom Rate: 0.48 Posts quality: +384 |
Отправлено: 10.03.25 12:03:20 | | | theleo_ua, BL@CK DE@TH Вы серъёзно?))) нельзя быть такими душными)))
Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:
Если продолжить этот разговор серъёзно - то только через разбивание стереотипов и преодоление общепринятых правил можно добиться реального творчества. Богохульство не богохульство, благое дело или не благое? Я о том и говорю. Вы правы, что нужно открывать редактор, там всё исследовать.
Но что может быть лучшей мотивацией? Когда ты делаешь всё скучно, по правилам, как положено или делаешь как тебе захочется, зная основные правила и зная, где как и когда нужно и можно делать не так как делают все?
Если у человека демон на аватаре, что для него будет лучшим стимулом? Может, он сам этого ещё не понимает... Во вся ком случае, моё мнение творческим личностям точно не помешает)))
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Если хочется выглядеть менторами и учителями - это так легко всегда: пиши то, что надо а ещё лучше - молчи - сойдёшь за умного ... Но чтобы что-то реализовать в реальности нужно выработать это сначала в себе, и тогда любое мнение, в любом, даже самом огромном и правильном посте может быть с лёгкостью оспорено, и ни коим образом не помешает твоим планам.
-------
P.S. а если нужно чего-то спросить по редактору - спроси, найдётся кто-нибудь, кто ответит серъёзно и правильно - тогда, когда это действительно надо.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
theleo_ua пишет: | вы лучше знаете, что вы хотите от геймплея, чем авторы игры:) | Иногда желания совпадают. Вопрос в способах реализации... |
|
|
| |
theleo_ua - Commissar -
 | 4970 |
 Doom Rate: 1.8 Posts quality: +1101 |
Отправлено: 10.03.25 13:36:02 | | | Oville пишет: | Вы серъёзно |
если серьезно это 1, а душно это 0, то я в тех сообщениях был 0.5 | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
Oville - Sergeant -
 | 318 |
 Doom Rate: 0.48 Posts quality: +384 |
Отправлено: 10.03.25 20:10:30 | | | theleo_ua пишет: | если серьезно это 1, а душно это 0, то я в тех сообщениях был 0.5
| С тобой понятно. Я вот теперь за Артёма переживаю, что я ему случайно отшиб желание открывать редактор Но, судя по тому сколько он тебе лайков наставил - эти переживания скорей всего напрасны....
а это мысль... |
|
|
| |
RunnerFx - Sergeant -
 | 290 |
 Doom Rate: 2.48 Posts quality: +204 |
Отправлено: 11.03.25 06:57:31 | | | Насчёт Холмса это конечно же логический косяк разрабов. Келли направлял всех в Дельту, а Холмс, который находился прям в двух шагах от монитора, явно должен был получить приказ раньше всех, и наверняка вошёл в состав команды, которая попала в засаду на пути к Альфе. И автомат посеял ещё. Там таких косяков с десяток. В моей хронологии Холмс был захвачен и использовался в ритуале по открытию врат, был сброшен в ад для проверки работоспособности портала , выжил и даже освоился. При благоприятном исходе действий игрока и скриптовой симуляции может даже вернуться на Марс и войти в состав ,,разрывников,,.
По остальным пунктам,
-Если юзать noclip, то многое можно обнаружить. Например, на финальном уровне есть комната, где левитируют все стволы в игре, секции ада и дельты для катсцены и даже экран камеры. Только это технические моменты, как и кличка joe для безымянных неписей. При нормальном геймплее вы этого не увидите.
- Слюни у демонов, - очередной плагиат с чужих. Слюни текут не только у хеллнайтов, но и у пинки. В альфе ещё и у импов. Все заимствования с чужих в дизайне я нещадно выпилил, кроме брони морпехов. Без ,,чужого шлема,, и ,,дуг на плечах,, броня просто перестаёт узнаваться, а преемственность нужно сохранять. |
|
|
| |