Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Старый добрый DOOM 3 Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
   Список разделов - Doom 3 - Старый добрый DOOM 3Ответить
АвторСообщение
bombibom
- Corporal -
Next rank: = Corporal = after 8 points
92

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +50
Ссылка на пост №361 Отправлено: 10.03.25 09:43:22
BL@CK DE@TH пишет:
Это не язык, а слюна которая течёт по подбородку:

Выходит этот более голодный чем те что у портала.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём
theleo_ua
- Commissar -
Next rank: = Commissar = after 370 points
4970

Posts quality: +1101
Ссылка на пост №362 Отправлено: 10.03.25 10:48:57
BL@CK DE@TH пишет:
Что ты в этом богохульного увидел? Я когда-то тоже открывал редактор Doom 3 и не раз. Даже карты на нём пытался делать одно время, было много идей. Потом, правда, как-то надоело и я забросил.

именно. Открывайте и редактируйте, вы лучше знаете, что вы хотите от геймплея, чем авторы игры:)

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём
4 1
Oville
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 22 points
318

Doom Rate: 0.48

Posts quality: +384
Ссылка на пост №363 Отправлено: 10.03.25 12:03:20
theleo_ua, BL@CK DE@TH Вы серъёзно?))) нельзя быть такими душными)))

Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:

Если продолжить этот разговор серъёзно - то только через разбивание стереотипов и преодоление общепринятых правил можно добиться реального творчества. Богохульство не богохульство, благое дело или не благое? Я о том и говорю. Вы правы, что нужно открывать редактор, там всё исследовать.
Но что может быть лучшей мотивацией? Когда ты делаешь всё скучно, по правилам, как положено или делаешь как тебе захочется, зная основные правила и зная, где как и когда нужно и можно делать не так как делают все?

Если у человека демон на аватаре, что для него будет лучшим стимулом? Может, он сам этого ещё не понимает... Во вся ком случае, моё мнение творческим личностям точно не помешает)))

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

Если хочется выглядеть менторами и учителями - это так легко всегда: пиши то, что надо а ещё лучше - молчи - сойдёшь за умного :oops: ... Но чтобы что-то реализовать в реальности нужно выработать это сначала в себе, и тогда любое мнение, в любом, даже самом огромном и правильном посте может быть с лёгкостью оспорено, и ни коим образом не помешает твоим планам.

-------
P.S. а если нужно чего-то спросить по редактору - спроси, найдётся кто-нибудь, кто ответит серъёзно и правильно - тогда, когда это действительно надо.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

theleo_ua пишет:
вы лучше знаете, что вы хотите от геймплея, чем авторы игры:)
Иногда желания совпадают. Вопрос в способах реализации...

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): theleo_ua
theleo_ua
- Commissar -
Next rank: = Commissar = after 370 points
4970

Posts quality: +1101
Ссылка на пост №364 Отправлено: 10.03.25 13:36:02
Oville пишет:
Вы серъёзно

если серьезно это 1, а душно это 0, то я в тех сообщениях был 0.5
4 1
Oville
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 22 points
318

Doom Rate: 0.48

Posts quality: +384
Ссылка на пост №365 Отправлено: 10.03.25 20:10:30
theleo_ua пишет:
если серьезно это 1, а душно это 0, то я в тех сообщениях был 0.5
С тобой понятно. Я вот теперь за Артёма переживаю, что я ему случайно отшиб желание открывать редактор :ogo: Но, судя по тому сколько он тебе лайков наставил - эти переживания скорей всего напрасны....

theleo_ua пишет:
0.5
а это мысль...

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): theleo_ua, Артём
RunnerFx
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 50 points
290

Doom Rate: 2.48

Posts quality: +204
Ссылка на пост №366 Отправлено: 11.03.25 06:57:31
Насчёт Холмса это конечно же логический косяк разрабов. Келли направлял всех в Дельту, а Холмс, который находился прям в двух шагах от монитора, явно должен был получить приказ раньше всех, и наверняка вошёл в состав команды, которая попала в засаду на пути к Альфе. И автомат посеял ещё. Там таких косяков с десяток. В моей хронологии Холмс был захвачен и использовался в ритуале по открытию врат, был сброшен в ад для проверки работоспособности портала , выжил и даже освоился. При благоприятном исходе действий игрока и скриптовой симуляции может даже вернуться на Марс и войти в состав ,,разрывников,,.
По остальным пунктам,
-Если юзать noclip, то многое можно обнаружить. Например, на финальном уровне есть комната, где левитируют все стволы в игре, секции ада и дельты для катсцены и даже экран камеры. Только это технические моменты, как и кличка joe для безымянных неписей. При нормальном геймплее вы этого не увидите.
- Слюни у демонов, - очередной плагиат с чужих. Слюни текут не только у хеллнайтов, но и у пинки. В альфе ещё и у импов. Все заимствования с чужих в дизайне я нещадно выпилил, кроме брони морпехов. Без ,,чужого шлема,, и ,,дуг на плечах,, броня просто перестаёт узнаваться, а преемственность нужно сохранять.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): klerk, Артём
2 1
Страница 19 из 19Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
   Список разделов - Doom 3 - Старый добрый DOOM 3