искреннего, там каждый стрим этернала набирает кучу подобных клипов, мы каждый следующий стрим очень сильно ждем, топ контент реально. Он перед этерналом стримил мой мод к хексену (да да, тот самый где я фишки этернала реализовывал в том числе), я там по полу катался от смеха
помнишь мемы "слипкнот говно" или "half life говно" ? Вот у этого стримера есть мем "оружие такое-то - говно", к этерналу тоже относится (он часто недооценивает возможности оружия, принимая оружие за говно)
З.Ы. На всякий случай: дум 2 он тоже стримил, и там тоже контент адский с клипами в том числе (еще был легендарный момент как он сгорел от неудобного UI в порте Russian Doom), уверен что и по думу 3, если бы он стримил, тоже ржачный контент был бы. Сказал я это к тому, что это не заслуга конкретно этернала
в думе 2 ты терминатор и насилуешь монстров, в думе 3 ты никто, и монстры насилуют тебя.
Doom3 ближе к реальности)))
Вот в Doom12 если заходишь в освещённую комнату и видишь там 2 зомби пару импов то в этой комнате тебе делать нечего, пробежишь и не заметишь. А если в том же Doom12 зайдёшь в тёмную комнату, где ничего не видно, и там будут тоже 2 зомби и 2 импа - то ощущения уже другие, чувствуется адреналин. Так же и в Doom3 2 зомби и 2 импа в тесной тёмной комнате достаточно, чтобы вызвать всплеск адреналина, и заодно оценить красоту игры света и теней.
В думе 3 на момент релиза я не увидел ни мобильности, ни двустволки, а еще и игрок медленно бегал.
Двустволка - да, мне тоже было жаль, что небыло её сначала...
В Doom3 игрок не мобильный, а в Doom12 монстры не мобильные... Нет, конечно если тебе нравится мочить сотнями кибердемонов одновременно, как тупых истуканов, которые в тебя попасть не могут - то вопросов нет, каждый выбирает что нравится...
Про корейских стримеров-киберспортсменов: я долго играл в Линейку и Батлу, и знаю, что такое макросы на мышку и клаву, какие чудеса они могут творить. Например, в Итёрнали на убийство каки можно забиндить:
1. Дробовик
2. ПКМ
3..ЛКМ
4. [задержка]
5. Шифт
6. Е
И вуаля - вместо пяти кнопок нажимаешь одну, и смотришь, как персонаж расправляется с врагами... Можно потренироваться, привыкнуть и стримить, показать какой ты "крутой"... Кстати, сам ещё не проверял, просто щас на Линухе сижу, тут дрова на мышь стандартные, макросов нет, в Винду перегружусь - попробую.
Вобще я макросами брезгую пользоваться, отношусь к ним, как к узаконенным читам... Просто, иногда, в некоторых играх, попадаешь в такую ситуацию, где все их юзают или просто глупо ими не пользоваться...
И вот такую фигню нам сделали из геймплея Doom`a...
Поэтому я с осторожностью отношусб к тому, каким будет Dark Ages.
Скрытый текст:
Проверил макрос на Logitech G502, всё работает, даже ПКМ удерживается и отпускается после ЛКМ, чтобы выстреливалась бомба-липучка. Вообще, макросы зависят от устройства, и у меня ещё не самая "продвинутая" в этом плане мышь)))
theleo_ua На выходных не успел, но плюнул и набросал тезис на работе Получилось жирненько, гугл докс говорит 1240 слов. Куда лучше пихать - сюда все таки, или в ту ранее упомянутую тему? Я пока подумаю, не забыл ли я чего-нибудь важного.
theleo_ua
На выходных не успел, но плюнул и набросал тезис на работе Получилось жирненько, гугл докс говорит 1240 слов. Куда лучше пихать - сюда все таки, или в ту ранее упомянутую тему? Я пока подумаю, не забыл ли я чего-нибудь важного.
мне удобнее сюда, а как считают модераторы - без понятия
мне удобнее сюда, а как считают модераторы - без понятия
А какая, собственно, разница, где читать? Вроде никакой. Но эта тема - про грядущий DOOM: The Dark Ages, а Antroid, если я правильно понял, написал про Eternal. К тому же вполне возомжно, что после его поста будет какое-то обсуждение.
Но эта тема - про грядущий DOOM: The Dark Ages, а Antroid, если я правильно понял, написал про Eternal. К тому же вполне возомжно, что после его поста будет какое-то обсуждение.
Есть разница, она стратегическая. Шанс того, что будут гуглить doom dark ages в десятки раз выше, чем doom eternal. Если тема активно наполняется, то в поиске она будет выше, а следовательно популярнее. Приток новых читателей возможно сподвигнет кого-то зарегистрироваться и начать постить, тем самым, повысив пул активных думеров. В стартовой перспективе - увеличение активности на форуме, в средней, - новые авторы рецензий и адекватные критики вадов, в абсолютной, - воспитание и становление новых модмейкеров. К тому же, dark ages в одной вселенной с eternal, следовательно вспомнить предыдущию игру не является прям уж таким грубым нарушением правил. Тут принцип,- ,,Начальник иногда должен быть слепым, а подчиненный, - глухим,, будет работать на все 100%.. Но финальное решение за Antroid, сделает, как посчитает нужным.
Обсуждение, где постить, будет больше обсуждения самого поста Там не какое-то великое сочинение, просто список всего, что мне не нравится, ну немного оформленный, чтобы эмоции передать.
Я одно знаю, точно не хочу рубить на куски и постить через промежутки времени, это не стоит такого хайпа. Я хотел просто вколотить весь текст в несколько спойлеров и в один пост (если, конечно, нет какого-то внезапного ограничения по размеру поста? Вроде бы я видел большие). Завтра еще раз перечитаю и запощу.
(мне кажется, что текущая тема уже и так ушла в кучу разных направлений, и что как-то более естественно поддерживать разговор в одном месте, хоть формально это против названия темы. На практике каждая тема в форуме - это хроника разговора, который перетекает из одного в другое, куда судьба утащит)
Ну чё - закупаемся попкорном... Id похоже хотят сделать из Doom'a сериал. По типу Call of Duty, или Ассасинов. Попробую поиграть когда выйдет, может зайдёт. Прикольно выглядит то, что разрабы, возвращаются к оригиналу, по идеям, не найдя ничего нового. Видно очень бояться, что их унесёт не в ту степь. С каждой частью, Doom всё меньше похож на оригинал. В истоках, эта игра про мясо, к которому сатанинские силы приделали механизмы, для усиления.