Автор | Сообщение |
Slayer141 Recruit
 | 2 |
Doom Rate: 0.15 Posts quality: +7 |
Отправлено: 09.12.24 20:03:03 | | | Ребят молю помогите в разработке очень сильно нужен хелп
вот ссылка на мой пост
https://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=2684
это не спам и не реклама если шо, просто в соляк не вывожу разработку | |
|
| |
Slayer141 Recruit
 | 2 |
Отправлено: 09.12.24 20:03:32 | | | Ребят молю помогите в разработке очень сильно нужен хелп
вот ссылка на мой пост
|
| |
Slayer141 Recruit
 | 2 |
Отправлено: 09.12.24 20:03:52 | | | Ребят молю помогите в разработке очень сильно нужен хелп
вот ссылка на мой пост
|
| |
Oville - Sergeant -
 | 318 |
 Doom Rate: 0.48 Posts quality: +388 |
Отправлено: 13.01.25 17:01:45 | | | RunnerFx пишет: | Если такое возможно, то попрошу модератора списать все мои награды и начислить комраду Oville. Не стоит переживать из-за таких пустяков оно того не стоит. | Успокойся, никто здесь так не сделает, а если сделает - это будет худшее, что можно сделать в данной ситуации)
Я даже могу понять всех, и тебя в том числе, кто разочарован аддоном по каким-то своим критериям или понятиям.
Но мне непонятно, почему если сам автор предупреждает не читать его пост, тоесть понимает, что пост может быть спорным, кому-то не понравиться (кому-то - кому-то из думеров, а не просто кому-то), и несмотря на это модератор отмечает его как выдающийся... Информационная ценность поста примерно 0 (ноль), иронии явно слишком много, и тем не менее. Ситуация, однако)
Я надеюсь, модератор сможет пролить свет на это, чтобы не было сомнений, что этот пост хороший, а какой-то Oville взъелся тут, ничего не понимает...
Может я и правда чего-то не понимаю?  |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём |
|
| |
Oville - Sergeant -
 | 318 |
Отправлено: 14.01.25 11:56:35 | | | RunnerFx пишет: | В старенькой книженции Making of Doom 3 (разработка дум 3) на страницах было много всяческих концептов. Давненько я повыдергивал самое интересное, сделал коллаж и местами подкрасил. Время обнародовать
Концепты солдат, учёной с огнемётом и дрон-паук | Вот это зачётное сообщение, хотя рисунки и не в моём вкусе:)
klerk пишет: | Очевидно, награда не за это сообщение конкретно, а за всю серию (тут он заслужил), точно так же как у меня было со скринами из Black Mesa. Так что даже если бы у меня пердак бомбанул из-за RoE, лично я бы из-за награды не видел в этом ничего страшного. Но то я, опять же. Да и вообще награда это значок всего лишь, она же ничего более не подразумевает, в том числе каких-либо преимуществ на форуме, у всех пользователей учётки работают одинаково независимо от наград. Не надо придумывать трагедию на пустом месте. | Да, да, конечно, очевидно, награда не за это, а за то... Посты про Дум3 вполне нормальные, даже полезные. Разве что Кибердемон всё-так не бабка, а мужик, ну это ладно, личное мнение его изложившего...
Klerk, я смотрю, у Вас тоже такая же награда есть. Простите пожалуйста, а Вы какую часть Doom`a обосрали?
BL@CK DE@TH пишет: | Не понимаю, о чём спор? Кому-то понравился аддон, кому-то нет. Зачем так болезненно реагировать? | Потому что тому кто постебался над аддоном, модератор присвоил награду "зачётное сообщение". Что тут непонятного?))) Я это случайно увидел, если бы не плюс мне -60, то и не полез бы смотреть, что тут вообще такое, кому кто какие награды за что дают...
| Это действие является оффтопом и соответственно имеет за него штраф. Перечитайте правила форума. BeeWen | Перечитал
Строго говоря в том посте есть нарушения по следующим пунктам:
3.1.1. Неуважительное отношение к Doom и думерам
3.2.5. Флэйм (раздувание конфликтов и споров из какой-нибудь мелочи), в том числе в чате
3.2.11. Оскорбление личных или религиозных чувств думеров (например пост про ктулху в теме-поздравлении с Рождеством)
Но, можно, конечно, человека простить, поскольку он сам предупреждал, что ЛОР RoE ему не нравится, что его попросили, а он не очень то и хотел, вроде и наказать не за что, и награды лишать как-то совсем уже зашквар... Да и к тому же новичок, ничего, приспособится, всё будет нормально...
Есть в этом посте интересное предложение, в конце о том что RoE на аддон не тянет, а где-то на уровне хорошего любительского мода. Хочу предупредить тех, кто может подумать, что наездом на этот пост я в грош не ставлю мапперов и моддеров - так вот, один из первых моих любимых модов для Doom3 был мод для RoE
Вобщем, короче, BeeWeen, можешь меня банить, но помни: после первого плюса (за пририсованный член хеллнайту) я пропадал отсюда на несколько лет  | |
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
 |  | 3678 |
 Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1995 |
Отправлено: 14.01.25 13:21:18 | | | Oville пишет: | Строго говоря в том посте есть нарушения по следующим пунктам: |
Покажи на конкретный пример. Я ни по одному пункту нарушений не увидел. Человек постебался над неоднозначным аддоном и высмеял косяки в сюжете. Имеет право. Никакого неуважения к думерам и тем более, к религиозным чувствам в этом нет, как и флэйма с раздуванием конфликта. Награду за конкретно этот пост, я бы конечно не стал давать, но за предыдущие теории и рассуждения, автор награды вполне заслужил. Я даже предлагал эти "расследования" вывести это в отдельную тему.
И красный плюс с тебя, кстати, убрали, так что я бы на твоём месте разводить дальнейший спор перестал. | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Oville - Sergeant -
 | 318 |
Отправлено: 14.01.25 14:10:12 | | | BL@CK DE@TH пишет: | Покажи на конкретный пример |
3.1.1. То что мне нравится - делали дибилы, заслуживающие премию Дарвина?
3.2.5. Флейм там даже в последнем скриншоте, типа "Вот так вот, братиш" тебя дибилы делали.
3.2.11. В теме про Doom3 написано: НЕ читай пост про RoE, если любишь этот аддон. ???
И несмотря на всё сказанное,
Этот конфлигдт, именно дт, может быть разрешён по примеру, когда один человек по неосторожности наступил другому на ногу. Особо даже не важно, его толкнули или он сам шёл и не заметил... И если двое человек наступили третьему на ногу или на две ноги, это тоже самое.
BL@CK DE@TH пишет: | И красный плюс с тебя, кстати, убрали, так что я бы на твоём месте разводить дальнейший спор перестал. | Зачем сняли?) Наказание оправдано, я оверквотнул, хотя и на эмоциях был, но всётаки))) | |
|
| |
bombibom - Corporal -
 | 92 |
 Doom Rate: 1.8 Posts quality: +50 |
Отправлено: 14.01.25 16:06:44 | | | спили мушку | |
|
| |
Manul12 - Warrant Officer -
 | 1134 |
 Doom Rate: 0.95 Posts quality: +453 |
Отправлено: 14.01.25 17:38:20 | | | bombibom пишет: | спили мушку |
Это ты кому и зачем? | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
Mishka = Master Sergeant =
 | 468 |
 Doom Rate: 3.3 Posts quality: +131 |
Отправлено: 19.01.25 21:31:29 | | | Пенис!!! Умбра, ты знаешь, что такое пенис?
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Тут мой drug типа говорит шуточку пошлую: если ты не знаешь, то тебе никогда этого не видать. | |
|
1 |
4 |
 |
|
| |
Serious Vadim Recruit
 | 4 |
Doom Rate: 0.67 Posts quality: +8 |
Отправлено: 21.01.25 15:35:12 | | | Ниггер.
(Ну очень интеллектуальный пост для продвижения мода). |
|
|
| |
SLON = Sergeant =
 | 340 |
 Doom Rate: 0.59 Posts quality: +429 |
Отправлено: 29.01.25 01:56:13 | | |
| |
|
| |
Doomzilla - Captain -
 Doom Rate: 5.95 Posts quality: +339 |
Отправлено: 01.02.25 13:55:48 | | | he-he hardon  | |
|
1 |
4 |
39 |
 |
|
| |
Dron12261 = Warrant Officer =
 | 1202 |
 Doom Rate: 4.29 Posts quality: +673 |
Отправлено: 03.02.25 21:58:22 | | | Ой-ой-ой...
И скажу вам, чтоб вы знали
Ох, и много ж вы насрали!
Ой-ой-ой... | |
|
1 |
2 |
1 |
 |
|
| |