Жёсткие Опусы Проектирования Ада - это дополнение для Ultimate Doom для MBF совместимых сурс портов, таких как MBF2.04, Tartar, DSDA-Doom, PrBoom-Plus, ZDoom, Woof!, Nugget Doom
попробую угадать: мне кажется, автор второй карты - это также и автор идеи всего сборника в целом.
Сообщу разочаровать, но среди текущего маппер-листа никто не предложил эту идею с Ж.О.П.А
На Краса лучше не гоните с идеей Ж.О.П.Ы., на демке у меня проходился со 2-3 попытки
Не отходя от темы
Немного поясню, как вообще появился данный проект. Предпосылка является спидмаппа Дрона и мой уровень Vengeance, который является небольшим переосмыслением перводума. Данная тема с ванилью мне понравилась и потом когда узнал об это Broy, а затем Kras. Broy показывал скриншоты с Е4М2 reimagined и потом немного пошло обсуждение и FishGoggles предложил сделать четвертый эпизодник под перводум и впринципе и начали делать это.
Скрытый текст:
На самом деле идея была в том что мы все единогласно решили посвятить этот вад Игорю Вихорькову
Прекрасные уровни! Прошёл с огромным удовольствием на одном дыхании. Отдельно хочу выделить карты Ear1h и Track Federal - понравились больше всего. А вообще, разумеется, все мапперы - крупные молодцы, это очень сильный эпизодник, который необходимо пройти каждому любителю Doom.
Что-то уж слишком жестко, даже первая карта. Не высунуться - шотганнеры заваливают, а тут еще и кислота кусается, а аптечек нам выдают всего 2 штуки на целую толпу...
Что-то уж слишком жестко, даже первая карта. Не высунуться - шотганнеры заваливают, а тут еще и кислота кусается, а аптечек нам выдают всего 2 штуки на целую толпу...